+ Ответить в теме
Страница 5702 из 12164 ПерваяПервая ... 5202 5602 5652 5692 5700 5701 5702 5703 5704 5712 5752 5802 6202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,011 по 57,020 из 121631

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Но по ТВ состовляющей тебе Лора фору даст не хилую, всего-то.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Но на минуточку, раз уж про терры и тд. то у тебя все заметно хуже, а у Лоры все замето лучше(хотя и до этого норм было), почему так сама думай. Можешь спихнуть на домыслы. Но Мджей вырос, Лора выросла, Маньяк вырос, а Серпя не торт =\
    Спасибо, конечно, на добром слове, но лично я бы себя по умению играть даже не подумала с Серпи сравнивать, она играет гораздо-гораздо лучше. И дело не в точке, а именно в умении.

Хотя если ты просто пытаешься её троллить таким образом, то это многое бы объяснило И таки да, тебе всё равно не удастся внести разлад в ряды лучников противника!11

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    24 апреля устроит? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FtM8gGSnWGyE (скоро будет)
    винт и апо в равах, орда вин
    я же не просто так 25-09 попросил ну?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

З.Ы. Фрапсы поищу. Если мне за них окажется не очень стыдно, даже, возможно, покажу.

Первые шаги kenwood139 житель Идеального Мира Аватар для kenwood139

Перед началом проигрышей орде, настроение перед тв было настолько расслабленое, что некоторые бойцы хирки не одевали. Все шли на тв и думали что оно само собой выиграется. Хотя конечно это не основная причина проигрышей.
    А по части Тенариона и тактики, моё мнение что Арийца, Пси и Джолли никто не заменит.

Цитата Сообщение от kenwood139 Посмотреть сообщение
    Перед началом проигрышей орде, настроение перед тв было настолько расслабленое, что некоторые бойцы хирки не одевали. Все шли на тв и думали что оно само собой выиграется. Хотя конечно это не основная причина проигрышей.
    А по части Тенариона и тактики, моё мнение что Арийца, Пси и Джолли никто не заменит.
    К сожалению пошли то люди именно за ним. Джолли известный балабол, и то что мне рассказывали о его рук-ве на ТВ, вообще нельзя назвать рук-вом на ТВ. Ариец он как бог - открыл ставки =)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Первые шаги kenwood139 житель Идеального Мира Аватар для kenwood139

а есть список кто вышел? или хотя бы примерное кол-во, я этот момент как то упустил

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вышел только Скетчер и Гиошка. Притом, что Гиошка и так забил на пв уже.

С участием Джолли я проводил только одно тв, когда он за три минуты до начала внезапно зашел на своего твинка Тишку в Фейт и в венике начал много разговаривать на повышенных тонах.

По одному тв судить, наверно, неправильно, но на том конкретном тв от Джолли было больше сумбура, чем пользы. Мб конечно потому, что его просто не слушали, т.к. были свои тв-комы.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

то что вы были расслаблены перед тв с учетом что каждое след тв теряли с кристалла все больше, ну что тут сказать, аналитические способности блещут, хирки вы не носили на ад, чем бравировали на форуме, ибо всегда умели "достойно" выигрывать(кому нада ищите пруфы есть прямо тут), но ваша расслабленность, никак не объясняет как вы слили тв на следующей недели и далее, тоже не могли собраться?) ну это разряд отговорок

уходы арийцев и тд, были задолго до первых поражений и назвать их критическим ослаблением ставшим причиной (как уход топ пачек из ад к примеру) нельзя, если бы мы остались на том же уровне, мы бы так и проиграли всю карту, что с арийцем и теном, что без, до трен у нас даже намека на победу или какой-то прогресс не было, ваш же состав оставался в большей мере константным на момент поражения).

а че стыдного Лор, мы учились играть без селовского "если вы такие грамотные командуйте тв сами" нечего стыдного тут нет, лично я всегда со смехом встречала критику того же Джольки, который описывал меня как нубку, ибо в момент становление первой пати атаки (моей) в орде, против нас бегали уже умудренные опытом пати меса, а танком в ней первый месяц был джоли, и он как раз застал время, которое я училась быть плом\играть на тв,
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Доброго времени суток всем и каждому. Как то на скрине Serpy увидел громовой порошок, вопрос к тебе Мария (если не ошибаюсь),сколько скилов ветки металла вылетает под его действием? или кто нибудь из лучников проверял этот момент?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем и каждому. Как то на скрине Serpy увидел громовой порошок, вопрос к тебе Мария (если не ошибаюсь),сколько скилов ветки металла вылетает под его действием? или кто нибудь из лучников проверял этот момент?
    3 может, ок тема, но нужен макрос, а не руками
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 5702 из 12164 ПерваяПервая ... 5202 5602 5652 5692 5700 5701 5702 5703 5704 5712 5752 5802 6202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права