+ Ответить в теме
Страница 571 из 867 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 8665
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Раз в пятилетку и палка стреляет И как часто вы такой дамаг выдаёте? Прям вот на каждом боссе? Прям вот каждый день? Прям вот каждый раз успеваете ударить удачно при максимальном раздебаффе, а не под конец, после смены образа?
    Вот кстати в 3кк верится больше, вот это ваш средний и обычный дамаг.
    Каждый заход вижу подобный урон, но да, раз в пятилетку и палка стреляет. Со стороны, как говорится, виднее
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Каждый заход вижу подобный урон, но да, раз в пятилетку и палка стреляет. Со стороны, как говорится, виднее
    Ну, насчёт стороны не знаю, но люди свой обычный дамаг скринят редко - они его и так видят. Помнится, когда шло обсуждение, что лучше чистка+рана или ульта и вы топили за ульту хотя бы на серебре, то в качестве аргумента приводили скрин лога урона с 4кк. Т.е. для вас 4кк уже считается норм так дамагом, аргументом. Пуха у вас с берсом, следовательно, 8кк со скрина - это критоберс(в противном случае тут бы был скрин с 15-16кк урона), а критоберс штука такая непостоянная...

А ещё посмотрим правде в глаза: не все дру способны выдать и 3кк, однако это не мешает им чистить/ранить/паразитить/оцепление кидать. Я не говорю, что нужно забить на перса и не развивать его, но я говорю, что нужно правильно ставить приоритеты: сначала делаешь то, что надо, а потом уже пытаешься в ДД (если успеешь).
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Каждый заход вижу подобный урон
    Это дом 70па что-ли? Или афигенский диск какой-нить? Ну, и еще тут не понятно, заюзано ли вино и прочие вроде как необязательные ништячки. Мож вы там вообще под пилюлькой из хламообменника Оо
    Ps ну, и про сторону я выше у чела не только ради стеба спрашивала. С моей вспыхой стока не светит)
    днолиса

Не стыдно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...gS63keWjdA.jpg
    Не смотрите на секунды с высока
    Светочь наносит вам 1740 урона ..Светочь получает от вас 3400 урона .. я тоже хочу такой обвес (
    Таразед
    танчик - дру

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    1. знание скилов и наличие рук = наличие пета за 400г
    2. денег нет = дру жмет две кнопки и ничего не умеет
    3. дамаг дру = польза раны
    ...с нормальным петом это уже хорошо.
    Я высказала надежду, что речь зашла о бусте сопли. На что последовал ответ:

Ага, ведь несколько ударов по 1-2кк это фигня, никому не нужно, можно и рану не кидать.
    Следовательно, речь о дамаге пета. Отсюда: 1. каким петом ты собираешься вносить дамаг 1-2кк, если это не пет за 250-400 голды? Но если дамаг в 1-2кк вносить некому, то дру и рану кинуть не сможет?) Если нет, то к чему тогда это сравнение?

...И прекрасно знаю, что можно сделать больше, чем две кнопки. Никто не просит выдавать урон, равных маговскому в 11 печать, но постараться и закинуть лишнюю десятку в общий раздамаг можно. 80к планка не обязательно, я не зажрался, от 40-50 с нормальным петом это уже хорошо.
    2. это ты свёл пользу от дру к двум кнопкам и дамагу. Если нет пета, если планка меньше, то именно в рамках твоих рассуждений все сводится к двум кнопкам. Кинуть паразита (который в первую очередь дебаф, а не дамаг), кинуть железку (которая в первую очередь дебаф, а не дамаг), кинуть друле-драки (которые в первую очередь дебаф, а не дамаг) дру без планки и пета в твоей вселенной, видимо, не может.

Ага, ведь несколько ударов по 1-2кк это фигня, никому не нужно, можно и рану не кидать.
    3. "Ага, ведь убить комара это фигня, не жалко, можно и человека пойти убить". Аналогично написанному тобой. Тоже вещи, которые нельзя сравнивать, но ты зачем-то это сделал, значит, видишь в этом смысл.

...По вашей логике зажигаться в пати стоит только 1 человеку, остальные все равно не передамажат.
    По моей логике, если босс умирает за драки, то я лучше потрачу эти секунды на максимальный раздебаф (скилами, которые хоть и наносят урон, но в первую очередь помогают ПАТИ дебафами), и позволю пати внести на пару десятков кк больше, чем буду пытаться внести свои 2кк соплёй... а, нет, простите, петом.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 02.12.2018 в 23:10.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это дом 70па что-ли? Или афигенский диск какой-нить? Ну, и еще тут не понятно, заюзано ли вино и прочие вроде как необязательные ништячки. Мож вы там вообще под пилюлькой из хламообменника Оо
    Ps ну, и про сторону я выше у чела не только ради стеба спрашивала. С моей вспыхой стока не светит)
    40 па. Вина нет, аира нет
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23828761
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 02.12.2018 в 23:40.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Своей бомжедру (в подписи) выбивал примерно такой же дамаг. Стандартный дамаг (без чи) 1-1.5кк, если зажечься, то ~2 с критами до 4 (могу скринчиков поискать, если надо).
    Был бы берс, а не АТ, можно было бы выбивать кб до 8.

Но вот проблема, коновый прист бьет в сокрушение по 3кк, страж по 8-9кк, коновый танк армой выбивает 10+кк одной кнопкой.
    Гост в среднем обвесе выбивал до 14кк, шамы в 12 печать по 8-10. Даже твинокоса (чисто для черной и сокрушения) с морайкой бьет по 2-3кк на макросе.

На фоне этих дамагов, мой крит в 4кк - просто приятное дополнение, но явно не обязательное, т.к. пользы нет особой. Со свапом на пение я в лучшем случае успеваю ударить 3 раза.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вина нет, аира нет
    Ну, хрен его знает...От своей хвостатой 8кк видеть не приходилось (куклы по дамагу одного уровня). А на счет сопелек от 1 до 4кк выше уже все сказали.

Ps я не призываю эти "сопли" вообще не кидать) просто есть что-то неправильное в том, что попадание саппорта в пати зависит от его дамага)
    днолиса

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Не стыдно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...gS63keWjdA.jpg
    Не смотрите на секунды с высока
    Да да, у меня тоже так было, крит-критоберс-крит, но бывает такое когда хожу куда то как дд второй дру в пати, и далеко не каждый раз везет так на криты, так что в обычные ваши 1.5-2кк поверю легко, и бывают чудеса как на скрине )

пс имею 74к атаки с бафом при 70 па (не пуха 70 па, а всего 70 па)
    Последний раз редактировалось ZSinner; 03.12.2018 в 07:31.

Вот думаю своей без 8р есть ли шансы куда-либо попасть или можно выбрасывать персонажа на помойку?

+ Ответить в теме
Страница 571 из 867 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права