Страница 571 из 2376 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 23760

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваша логика. Если ты встаешь на сторону команчей. то ты непременно лижешь им зад и готовишь почву для вступления. Получается все, кто защищает ветер, лижут пятую точку ветрам и собираются туда вступить. Такова ваша логика?
    Складывается такое впечатление Я говорю про одного человека, а те, кому нечего сказать, говорят что я обобщаю.

Ксоф начал Донну или х.з. кого там защищать, Альтаир катится...куда-то.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Мне нравится ваша логика. Если ты встаешь на сторону команчей. то ты непременно лижешь им зад и готовишь почву для вступления. Получается все, кто защищает ветер, лижут пятую точку ветрам и собираются туда вступить. Такова ваша логика?
    кстоф дружище,ты чуток ошибаешься....заметь такую тенденцию.....
    давай возьмем такую личность,как святой?
    заметь,вначале яросная защита канцов,потом некоторое затишье и бац "вторая смена и прощай родные учителя на целую неделю!"-он в каманчах
    теперь FsR....не замечаешь сходства? точно так же
    фанарщик?
    кто еще?
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

У наставника xbeastikx житель Идеального Мира

короче, седой всех нагнет))

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от xbeastikx Посмотреть сообщение
    короче, седой всех нагнет))
    мммм не скажи)он может и тру Задрот и реала вложил немеренно,но если он останется на этом серваке еще где нибуть с месяца три,то станет уже не таким папкой)подрастут другие люди)
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление Я говорю про одного человека, а те, кому нечего сказать, говорят что я обобщаю.
    Отвечу вашей же цитатой

Как сказано выше, люди себе место в Команчах присмотрели
    Почитай тему о ТВ за эту неделю, почти 60 страниц
    Это есть обобщение

Ксоф начал Донну или х.з. кого там защищать, Альтаир катится...куда-то
    Это называется максимализм. Можно сказать так: "Кто не за меня, тот против меня".
    q1w2e3r4t5y6

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    кстоф дружище,ты чуток ошибаешься....заметь такую тенденцию.....
    давай возьмем такую личность,как святой?
    заметь,вначале яросная защита канцов,потом некоторое затишье и бац "вторая смена и прощай родные учителя на целую неделю!"-он в каманчах
    теперь FsR....не замечаешь сходства? точно так же
    фанарщик?
    кто еще?
    Ну во первых Фонарщик) а во вторых 1ый мой клан Republic, 2ой Брейв (щас ноу клан). Ты где нибудь видел посты такие же как у того же Святого, фср которые лижут попку идних, а потом других?? Я как был за одних так и остаюсь, как был против других так и остаюсь....Ммм хочется вспомнить как Истина стала академией индейцев...

Это есть обобщение
    Вы, по-моему, вообще не читаете то, что я пишу, а просто копипастите и играете словами

В первом сообщении, которое вы процитировали, было написано про мою логику, будто бы я в своём прошлом сообщении, говоря про Донну, имел ввиду всех. Хотя я написал, что не надо обобщать. Вы же привели совсем левый пример.

Это называется максимализм. Можно сказать так: "Кто не за меня, тот против меня".
    Мм, где я намекнул "Кто не за меня, тот против меня"? Я спросил, вы не смогли подобрать более досойного ответа, жаль.

Мм, где я намекнул "Кто не за меня, тот против меня"? Я спросил, вы не смогли подобрать более досойного ответа, жаль.
    Если я выступаю против вашего мнения, значит я выступаю за мнение Донны. Я имею ввиду вот это.
    q1w2e3r4t5y6

У наставника Extzy житель Идеального Мира Аватар для Extzy

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    мммм не скажи)он может и тру Задрот и реала вложил немеренно,но если он останется на этом серваке еще где нибуть с месяца три,то станет уже не таким папкой)подрастут другие люди)
    Точка тоже подрастет? ;D
    ~TheEnd~
    Нубопристка || ExTaZy || 1+

Chrono нупь ><

Если я выступаю против вашего мнения, значит я выступаю за мнение Донны. Я имею ввиду вот это.
    Нет Это слишком просто, мир не делится на только добро и только зло, вы с Донной против моего мнения, пусть, но по вашим словам, когда я отстаиваю свою точку зрения, то это называется "Кто не со мной, тот против меня"? Это сказали вы, у меня даже в мыслях такого не было

Страница 571 из 2376 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права