Закрытая тема
Страница 571 из 822 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Нельзя. Тока светлые, тока с нимбами. И что там еще было пафосного?
    эмм... более пафосного, чем на картинке Секхмет, ничего в голову не приходит

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от DURACELL13 Посмотреть сообщение
    1. Орионовци ШУТЫ всрать боятся и заключили альянс с мирой это очевидно хотя кричат что и те и те такие все из себя не зависимые. Форум тока нагибать умеете да писать как вы отчаянно бились с мирой. Просто топы ваши норм которых больше чем на веге +грамотный король выбирающий правильную тактику. А так когда встретишь так называемых нейтралов все поголовно ДНО. Хотя не понятно чем они вообще занимаются когда все топ пачки ваши на веге а с мирой союз
    Точно не знаю, но как вариант, мысли о договоренности не посылать топ пати друг на друга, имеют право на существование.
    Вы немного путаете смысл вкладываемый в слова. Союза нет и вряд ли когда будет. Он просто не нужен. Даже не так. Союз вреден. С таким кол-вом людей, по крайней мере. По-этому бойня на границе с Мирой, была вполнее жестокой. Другое дело, что там получали фан в основном нейтралы.

Memento Mori

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

1. Орионовци ШУТЫ всрать боятся и заключили альянс с мирой это очевидно хотя кричат что и те и те такие все из себя не зависимые. Форум тока нагибать умеете да писать как вы отчаянно бились с мирой. Просто топы ваши норм которых больше чем на веге +грамотный король выбирающий правильную тактику. А так когда встретишь так называемых нейтралов все поголовно ДНО. Хотя не понятно чем они вообще занимаются когда все топ пачки ваши на веге а с мирой союз

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    10-15к вклада стандартно на бд. Мы же не набиваем очки, а работаем на династию =)
    Я конечно юн и ничего не понимаю, но как по мне, ДД, работая на династию, как раз и набивает очки) Вон у Буяки на видео почти везде по 2к+ очков выходит оО Но эту ситуацию уже разъяснили)

Ты прав хоть раз мне нейтралу было весело воевать на равных с такими же нейтралами , а может и не с нейтралами я незнаю кто там с миры бил нас.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    еще один товарищ тролль с Веги?)))
    вас сегодня урожай, причем все, я смотрю, одинаковы как по интеллекту, так и по словарному запасу))))
    харош уже тут всем утирать ноздри словами что все не граммотные..... все уже давно поняли, пару сотен страниц назад что ты мегомозг, ходячяя энциклопедия. и уже както не цепляет(((( как грица - да всем нас срать! вот)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от astarosha1993 Посмотреть сообщение
    Да ток правду говорю, не стала бы и тему заводить если было бы не правдой. Я человек тупо читающий и создается мнение только от чтения. А тролей кормить не собираюсь путь давятся чем есть.

Форум тока нагибать умеете
    подскажи, сколько раз орион занял место ниже первого
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    харош уже тут всем утирать ноздри словами что все не граммотные..... все уже давно поняли, пару сотен страниц назад что ты мегомозг, ходячяя энциклопедия. и уже както не цепляет(((( как грица - да всем нас срать! вот)
    у меня три инты, не обижай тигроняшку
    ЗЫ: я чот и не помню, что было пару сотен страниц назад, а ты помнишь.. загадка, нэ...

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    Знаешь, есть такой афоризм.

Ты плюешь на людей, они утираются, но если люди на тебя плюнут, ты утонешь.

Скорее всего где-то соврал. Но смысл, думаю, сохранить смог.
    Собственно к чему я это?
    Подтирайся.

Memento Mori

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Точно не знаю, но как вариант, мысли о договоренности не посылать топ пати друг на друга, имеют право на существование.
    Вы немного путаете смысл вкладываемый в слова. Союза нет и вряд ли когда будет. Он просто не нужен. Даже не так. Союз вреден. С таким кол-вом людей, по крайней мере. По-этому бойня на границе с Мирой, была вполнее жестокой. Другое дело, что там получали фан в основном нейтралы.
    Собственно светлый голос разума.

Сложно отрицать очевидное.

И да нам негде взять 200 нормально одетых человек. Я для массовки это только повод посливаться 30 на 10 ну и еще помочь монеток орионовцам набить.

Все сложно и запущено. Поздавляю орион заранее на полгода вперед. МБ ограничение на вход сделают по минимальному количеству...хотя наврядли.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 14.10.2013 в 00:15.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от astarosha1993 Посмотреть сообщение
    бла бла бла опять кол-вом задавили. Хоть и не была на бд но по постам видно. Решили загнобить нас ну что ж терзайте, ток покажете свое неадекватное поведение к людям, хотя эт все волишь игра, а эмоций на нас как будто мы написали в ваш тапок,хотя изначально начал орион, с 1 по 100 стр потом еще некоторые личности выделились фразой дно
    Девушка а вы читать походу не умеете...
    Для примера первые 10 страниц форума...

Орион
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    фигня... Орион затащит, адназначна!1!
    Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Мдя соперники ни о чем)))
    Вега

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ну я думаю Вега вполне сможет с вами потягаться, если наладит контакт с варкланами
    Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Да ладно Вега заташит =)))
    Цитата Сообщение от IGOREK1988 Посмотреть сообщение
    Жмотя привет =). Если по теме, честно говоря Орион немножко летает в облаках, чувствуя себя "богами Олимпа"
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Орион и 2 сервера не втащит) Уровни точки не так уж сильно и отличаются на первых 4х серверах, на Орион многие уходят больше из-за пиара, по поводу карты и гвг незнаю как щас на Орионе, а на Мире движения есть и карта разноцветная
    Цитата Сообщение от Shuttt Посмотреть сообщение
    Думаю, что основная битва развернется между Вегой и Орионом. У нас на Веге в принципе наберется аналогичное количество прокаченных патек. Ну а с координацией уж разберемся. Ну и опыт по времени существования сервера у людей, примерно такой же как и на Орионе.
    Цитата Сообщение от Sivain Посмотреть сообщение
    воу воу) корона то не жмет?)
    есть у нас очень хорошие игроки))
    так что не торопитесь разливать победное шампанское)ну пожааалуйста
    Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    значит так по рейтингам будет так !
    1. Вега
    2. Орион

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 571 из 822 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права