На улице наконец закончился дождь,казалось,что все пробуждалось от глубокой спячки.
В таверне, за барной стойкой,стояла девушка,в униформе,она прибералась в баре.Дверь таверне распахнулось,вся таверна заполнилась сырым и холодным воздухом на пороге стоял Кай.Немного осмотревшись он подошел к барной стойки.
-Кофе-он поднял глаза на девушку-Тьфу..Рей какого черта!
-Это невежливо Кай,мне просто заняться не чем,вот и решила пока обслуживать клиентов,все равно их немного.
-Надеюсь ты ничего не готовишь,иначе тут одни трупы будут.
-Очень смешно,меня уже достал твой сарказм,хотя мы с тобой разговариваем только 5 минут
-Ладно только без шуток,может тебе лучше полежать,эти раны все таки нанесли изощренным способом,так что они долго не заживут,зато кровоточат по каждому поводу.
-Кай не могу больше валять в постели,все бока отлежала,да и простыне постоянно в крови,стирать сложно.Вот твой кофе.
-Ну хорошо.Спасибо.Только не умри,раньше,чем я придумую как тебе отомстить.-серьезно произнес Кай
-Только ради тебя.Кай,но все таки ты не сожешь мне отмстить,потому что не за что,а если и есть за что,то у тебя не так много времени,потом ты меня уже не догонишь.
-Это как посмотреть..-после этого Кай и Рей не произнесли и слова..
+ Ответить в теме
Показано с 5,701 по 5,710 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.07.2009 18:26 #5701
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
12.07.2009 19:20 #5702
В таверну вкатившись кубырем появился Хадзи он посмотрел на Асато и сказал-пфу ненадо так одеватся я чуть за служанку тебя не принял Ладно-Хадзи встал отряхнулся и пошёл на кухню через 5 минут в таверну вошёл обугленный Дерард и сказал-По мне попала молния так что не удивляйтесь если я на кого то огрызнусь О привет Кай Ас-Дерард присел Хадзи вернулся с кухни с кофе
ПС Уря хоть 1 новый пост
Последний раз редактировалось derard456; 12.07.2009 в 19:26.
-
12.07.2009 20:45 #5703
Вы можете хоть пару минут не шуметь?- карт овольно долго сидевший за столом в тёмном углу начинал злиться весь стол перед ним был звавален лисами бумаги и документами
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
12.07.2009 20:47 #5704
Лладно постараюсь-У Дерарда началась трясогозка
ПС Трям
-
12.07.2009 20:52 #5705
-Кай будь так любезен сбрызне тот угол святой водой-кивнула в сторону Карта-чтобы всякая нечисть не разводилась тут
Вход только после смерти
-
12.07.2009 20:55 #5706
И кто тут нечисть?-спросил Карт снимая очки и и потерая уставшую переносицу
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
12.07.2009 20:59 #5707
-Ну не я это точно-ответила Асато
-Не уверенн-отозвался Кай
-И как это пониамть Кай-со злостью во взгляде Рей посмотрела Каю в глаза.
-У тебя пол тела в крови и зараженно,скоро гнилью потянет,хотя нет извини уже тянет,только не от тела,а от твоих мыслей,образа жизни,воспоминаний,сознания,сущности..
-Все понятно Кай,ты так целый день перечислять можешь-Асато пыталась заставить замолчать КаяВход только после смерти
-
12.07.2009 21:03 #5708
-
12.07.2009 21:18 #5709
Кай мой милый друг зделай милость заткни свою глотку-улыбнулся карт
-
12.07.2009 21:20 #5710
-Вот всегда было интересно ты улыбаешься или скалишься,песик
Асато прикрыла рот Каю
-ТЫ КОФЕ С ликером просил,вот получай
-Спасибо,СЕстренка-Кай произнес это так,что Рей вздрогнулаВход только после смерти