Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 571 из 595 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 5943
    Развивающийся vairuha житель Идеального Мира Аватар для vairuha

По стойкам пока что оценил ток там где не надо быстро и часто свапатся( пинать мобесов 70па берсокастами приятней чем 40 с прудом ну и поспамить аоешками по мобам на той же живописи 70 топорами тоже приятней чем с деф пухой). Во всех остальных ситуациях слишком долгий отклик некоторые вещи не работают(нельзя сменить форму пока ты прыгаешь/падаешь с полета).Тяжело использовать гибридно к примеру 2 свои пухи 2 формы ибо если нужна своя пуха то надо тыкать несколько раз чтоб снять пуху тем самым снимая форму и потом надевать пуху назад. Имхо если б работало как сутры шама(работает когда угодно даже в падении/касте других скилов) и снималось сменой своей пухи с одной на другую было б юзабельней. А пока для себя вижу весьма ограниченное применение.
    P.S. Что думаете про новые зеленые руны крушитель/каруселька?

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Я что-то вообще не могу понять концепцию этих стоек.Допустим я вар бегающий с мечами.Руны стоят под мечи.Если я уйду в стойку топоров ,будут ли работать эти руны на скиллах топоров? Стойка кастетов вообще ничего не даёт.Если у тебя один сет на Аспд другой простой,то один фиг уйдя в кастетов стойку нужно одевать кастеты как я понял чтоб аспид был.могу в этом ошибаться не могу сейчас проверить

На перепутье Toxa220V приспешник Бездушных Аватар для Toxa220V

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Я что-то вообще не могу понять концепцию этих стоек.Допустим я вар бегающий с мечами.Руны стоят под мечи.Если я уйду в стойку топоров ,будут ли работать эти руны на скиллах топоров? Стойка кастетов вообще ничего не даёт.Если у тебя один сет на Аспд другой простой,то один фиг уйдя в кастетов стойку нужно одевать кастеты как я понял чтоб аспид был.могу в этом ошибаться не могу сейчас проверить
    Все статы пухи переходят на кастет. например если 70 пуха есть, то при переключении на стойку кастета будет кастет с 0,10 аспидом.

Руны в другой стойке(не мечи) скорее всего не будут работать.

По поводу стоек. Как писали выше, очень не удобно. Раньше кастуя какие то скилы можно было одновременно переключать пуху и сразу юзать нужный скил. Теперь получается тебе нужно прожать скил пухи, подождать пока она одуплится и только потом прожимать то что тебе нужно с другой пухой. Короче все плохо в плане скорости действий получается. К тому же не видно толком какая на тебе пуха в данный момент.

Любопытный u_1208638138 на дне Реки Малиновок

Ну руны работаю с другим оружием, другое оружие-другой эффект. А вижу не вижу, уберите стиль-пуху и все будет понятно что включено. Тем более внешка домопух на Варе красивая на всех

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Мне больше всего не нравится то,что теперь видно с какой пухой вар будет,особенно,неприятно будет в пвп.

Цитата Сообщение от Toxa220V Посмотреть сообщение
    Все статы пухи переходят на кастет. например если 70 пуха есть, то при переключении на стойку кастета будет кастет с 0,10 аспидом.

Руны в другой стойке(не мечи) скорее всего не будут работать.

По поводу стоек. Как писали выше, очень не удобно. Раньше кастуя какие то скилы можно было одновременно переключать пуху и сразу юзать нужный скил. Теперь получается тебе нужно прожать скил пухи, подождать пока она одуплится и только потом прожимать то что тебе нужно с другой пухой. Короче все плохо в плане скорости действий получается. К тому же не видно толком какая на тебе пуха в данный момент.
    резонный вопрос какую пуху делать основной?

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

вчера потестил пухи, пауза с кастетов не распространяется на другие стойки, но вот пауза с одноручного меча...
    у моего твиновара 30па кастеты и 2.22 селф, если надеть одноручный мечик и активировать образ кастетов становится 3.33...
    короч, если все останется как есть, то одноручный меч самая козырная пуха

Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    вчера потестил пухи, пауза с кастетов не распространяется на другие стойки, но вот пауза с одноручного меча...
    у моего твиновара 30па кастеты и 2.22 селф, если надеть одноручный мечик и активировать образ кастетов становится 3.33...
    короч, если все останется как есть, то одноручный меч самая козырная пуха
    прикольно надо глянуть,если все так,то наверное и меч стоит делать основной пухой и не париться вообще)

Потестил,действительно с одноручным мечом и в кастетоформе аспд больше.Чтож вары делаем все одноручный меч как мейн пуха?!

Любопытный saymemeoww на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Потестил,действительно с одноручным мечом и в кастетоформе аспд больше.Чтож вары делаем все одноручный меч как мейн пуха?!
    Открываешь патчноут, листаешь до багов, смотришь
    Цитата Сообщение от Патчноут
    2.1. Ошибки в умениях воинов:
    'Великая кара богов' с изумрудной и серебряной рунами восстанавливает меньше ци, чем указано в описании.
    'Великая расколотая гора' не обездвиживает с рунами 1-4-го уровня.
    Облики оружия могут давать разную скорость атаки в зависимости от фактически надетого оружия.
    Скорее всего пофиксят в ближайших мини-фиксах через месяц-два
    А так тоже заметил, что с 40 па одноручником в стойке кастетов у меня 2.22 с одной лишь паузой на пузе.

А в целом по стойкам - это дико неудобно, что просто шок. Дикий делей, непонятно когда активируется.
    Иногда юзаешь - ждешь, проходит секунда-две, ты думаешь, что она не заюзалась, жмешь повторно и она моментально активируется и деактивируется. Дико бесячая штука. Интерено, на китае так же или нет?
    В пве пока вернул старую панель с пухами, свапается хотя бы моментально.
    Наконец-то варам дали 70па(пве) кастеты, практической пользы для себя не нашел, но мб кому-то и надо было.

+ Ответить в теме
Страница 571 из 595 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права