+ Ответить в теме
Страница 572 из 847 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 8467
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Есть игроки, которым важен только фан, но руководство кланов не слушает их, поэтому не всем. БоШ убежал наверх карты за простыми террами и подтверждает это своими ставками. Йехуда, хватит пытаться искажать правду, она у всех перед глазами.
    кому нужен фан, и так его найдут фришки, фигишки, АА, Д2.
    кто хотел фана, в свое время ливнули в тарасню...а сча я их всех вижу почему то в клане КОТЯТА/медвежата...
    так что не знаю, зачем ты искажаешь истину.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    кто хотел фана, в свое время ливнули в тарасню...а сча я их всех вижу почему то в клане КОТЯТА/медвежата...
    В котята ушли те, кто не хочет в стронги и дамнед(ну либо другой вариант тех кого не туда и не туда не возьмут). Там и кх есть и атмосфера няшек.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Ищу клан с 3мя линейками кх через недельку так
    PW|off

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Рома, это шкаф с болезнью последнего поста. No fate

Да пускай выходят любым количеством. Причём если союзников Стронгс-Террас будет больше, чем Дамнед-Блейм, то это будет только плюсом Дамнеду, потому что тогда им интересней играть будет. Однако союз по-прежнему не повлиял на победу на этом КР, повлияло то, что некоторые Дамнедовские топы не попали именно на этот КР. Всё больше в твоих словах Стронговской риторики "мы везде всех побеждаем"
    вооот! наконец то ты понял, что я хотел донести! что СОЮЗ стронги+тарасы дает возможность хотя бы численно быть на равных с СОЮЗОМ дамнеды+блевуны =)) профит в виде фана и стимул в виде появившейся надежды на победу будет подстегивать народ проявлять больше участия в жизни сервера и кланов, которые тут играют =)

а ты мне опять про то, что "стронги везде побеждают"...нехорошо коверкать мои слова.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь их состав своим, а теры нет? Может их теры тоже ваши, следуя твоей обобщенной логике. Почему тогда стронги не помогают дефить "свои" (террасовские) теры? Потому что тогда придется признать, что вы тоже проигрываете.
    Почему же не помогают? Вот сейчас ГИ от мурр_ери закроют.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    В котята ушли те, кто не хочет в стронги и дамнед(ну либо другой вариант тех кого не туда и не туда не возьмут). Там и кх есть и атмосфера няшек.
    вооот! кряк тоже понял, что я имел в виду, и хотел сказать. 3 линейки КХ и атмосфера...НЯШЕК! вот ушли туда те, кто ливнул со стронгов в тарасы в поисках фана и интересных ГВГ...

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    КОКА РАЧИЛА!!111

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    У тебя же есть ранг Оо
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    У тебя же есть ранг Оо
    Он без ранга был же. Он его не собрал вроде как

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    Есть ставка боша на пустой чип и были ставки дамнеда, не имеющие общего с фановым гвг. Истина в том, что кланы всегда будут действовать независимо от фановости гвг. Тут для всего сервака фан = победы на тв, с мобами, с чипом или с развалившемся кланом.

+ Ответить в теме
Страница 572 из 847 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права