Закрытая тема
Страница 572 из 822 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 8211
    Первые шаги DURACELL13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Вонька-вонька, уймись. Даже если союза и не было - то Орион-Мира бились на равных ибо пустым бахвальством Вега заагрила на себя элиту Ориона. Теперь выхватывайте. И стелитесь под "нейтралов" (впрочем ты и сам нейтрал, не к тебе обращение), учите их. Нейтралы хотят денег. А когда на Орион не протолкнуться или там жестоко льют (да и ты просто занимаешь место для "аца") - то идут туда, куда идется. У Веги патриотов нет, ибо и муры и стронги знатно *овном накормили в свое время сервак, а когда не кормили - и ничего хорошего и не делали.

Итого:
    -Топы Веги сагрили на себя элиту Ориона, дабы показать силу. Показали, не впечатлило особенно. Теперь почему-то беснуются, хотя получили то, чего хотели.

Впрочем все просто, почему тут такой хай - топы Веги не привыкли проигрывать постоянно и вообще чувствовать себя лузерами. В крайнем случае всегда можно было ливнуть к победителю же, да?
    А нейтралы? А что они? С ними не считались на внутрисервере и они привыкли выхватывать и проигрывать, что выучило их одной тактике - иди туда, где легче и работай только на себя. А сейчас кто-то надеется, что они будут слушать папок, которым вдруг оказывается без этих днищ и крабов и не победить!

Так что терпите и ждите, пока крабики оденутся. Можете заодно снизить планку вступления в кланы, ага, дать больше свободы в проведении тв (а! ты поставил на нас без договоренности - все, вырежим весь ваш клан), сделать фришкой мирпитов (без всяких кослистов и варов за увод пита - обосрались папки, так не мстите из под тишка, а тренируйтесь не сливать кому попало).

В общем что я хотел сказать - батьки Веги, начинайте работу с сервером, вы выжимаете ресурсы сервера, но для дальнейшего развития нужны межсерверные ресурсы. Да и для фана. А если весь сервер будет для вас холопами - обтекайте и дальше на МБД, история давно доказала, что забитые - воюют плохо и часто дезертируют. Для нейтралов король не указ. И каждое проигранное МБД - тому доказательство. Метка короля на карте - сигнал нейтралам туда как раз таки и не лезть, ибо это 100% доказательство, что ими хотят заткнуть дыру, причем еще и скорее всего с проигрышем. А на сервере и так никому до топов дела нет. ТВ, мирпиты - это не для холопов. Так что нейтралы в своем миру, топы - в своем.

Дайте карту с окончательными итогами за первое МБД.

ОГРОМНЫЙ И ЖИРНЫЙ ПЛЮС + К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ пусть прочитаю его Верм Танатос Грандик

Smile

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у меня три инты, не обижай тигроняшку
    ЗЫ: я чот и не помню, что было пару сотен страниц назад, а ты помнишь.. загадка, нэ...
    пару сотен назад - образно выражаясь. просто у тебя почти все посты начинаються или заканчиваются тем что ты тыкаешь на неграмотность/ошибки.... а тут поверь всем по на это. а во вторых складывается впечатление что просто тупо фантазии 0. ибо повторяешься ну ооочень часто((( ну это как вариант(

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение

В общем что я хотел сказать - батьки Веги, начинайте работу с сервером, вы выжимаете ресурсы сервера, но для дальнейшего развития нужны межсерверные ресурсы.

Да кто там чего начнет? После сегодняшних высеров представителей топкланов на нейтралов - думаю на следующее БД на 40-50 человек поменьше придет. Хамство не все будут в свой адрес выслушивать.

п.с. спешл фор all top - прежде чем в чат династии мирных ПвЕшников обсирать - хоть задумались бы немного, хотите от них четкой координированной игры получить не прилагая к этому никаких услилий? Так не бывает. Хотя и многие нейтралы хороши - чего на короля наезжать стали? Сами выдвигайтесь и учитесь ПвП.
    А так улыбнуло - когда нейтралов с +2 кругами на Орион пихали, в то время как "союзники" угол четко пилили - вы там не переиграли случайно? Выпустили бы их на Вонгов и хрен бы с ними они там веселились с их нейтралами. А то прямо таки рай для нейтралов устроили - Идем на Орион, на Вонгов не нападать. Так, РАКИИИИ, идите заберите пустую терру туда, сюда, назад, вперед (пустые терры забирать нужно и необходимо, согласен топпати туда слать бред, но не ВСЁ же БД нейтралами эти сральники закрывать) - НАХЕР этим нейтралам эти пустые терры ВСЁ БД ? Они туда идут так же повеселиться в меру своих возможностей и монеток получить, желательно не 5штук. А что бы получить их - нужно воевать что бы хоть какой то личный вклад иметь, а не ВСЁ БД скакать по пустым террам забирая их на очки династии, что бы потом мегамонстры порадовались своим монеткам.
    Раз уж вы там союзы заключаете, не нервируйте народ - ОТВЕДИТЕ - вы коридор в 2-3 клетки вдоль границы для нейтралов, недоточек и прочей "нечисти" и меситесь организованными патями, в свое удовольствие с Орионом, раз уж с обоих сторон находятся всегда те кто идут на союзника.

оффтоп - Шиниг ты мой кумир: ты срать хотел на нейтралов, впрочем как и некоторые другие представители нашей элиты. Подумай сначала - что ты без них будеш делать на межсерверном БД.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 14.10.2013 в 00:23.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    пару сотен назад - образно выражаясь. просто у тебя почти все посты начинаються или заканчиваются тем что ты тыкаешь на неграмотность/ошибки.... а тут поверь всем по на это. а во вторых складывается впечатление что просто тупо фантазии 0. ибо повторяешься ну ооочень часто((( ну это как вариант(
    таки вы ж пишите грамотнее, ну или думайте связнее
    гораздо интереснее будет ваши посты читать
    стимулирую вашу работу мысли, ну

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    Да кто там чего начнет? После сегодняшних высеров представителей топкланов на нейтралов - думаю на следующее БД на 40-50 человек поменьше придет. Хамство не все будут в свой адрес выслушивать.

п.с. спешл фор all top - прежде чем в чат династии мирных ПвЕшников обсирать - хоть задумались бы немного, хотите от них четкой координированной игры получить не прилагая к этому никаких услилий? Так не бывает. Хотя и многие нейтралы хороши - чего на короля наезжать стали? Сами выдвигайтесь и учитесь ПвП.
    А так улыбнуло - когда нейтралов с +2 кругами на Орион пихали, в то время как "союзники" угол четко пилили - вы там не переиграли случайно? Выпустили бы их на Вонгов и хрен бы с ними они там веселились с их нейтралами. А то прямо таки рай для нейтралов устроили - Идем на Орион, на Вонгов не нападать. Так, РАКИИИИ, идите заберите пустую терру туда, сюда, назад, вперед (пустые терры забирать нужно и необходимо, согласен топпати туда слать бред, но не ВСЁ же БД нейтралами эти сральники закрывать) - НАХЕР этим нейтралам эти пустые терры ВСЁ БД ? Они туда идут так же повеселиться в меру своих возможностей и монеток получить, желательно не 5штук. А что бы получить их - нужно воевать что бы хоть какой то личный вклад иметь, а не ВСЁ БД скакать по пустым террам забирая их на очки династии, что бы потом мегамонстры порадовались своим монеткам.
    Раз уж вы там союзы заключаете, не нервируйте народ - ОТВЕДИТЕ - вы коридор в 2-3 клетки вдоль границы для нейтралов, недоточек и прочей "нечисти" и меситесь организованными патями, в свое удовольствие с Орионом, раз уж с обоих сторон находятся всегда те кто идут на союзника.

оффтоп - Шиниг ты мой кумир: ты срать хотел на нейтралов, впрочем как и некоторые другие представители нашей элиты. Подумай сначала - что ты без них будеш делать на межсерверном БД.
    что-то сурово у вас как-то на БД все было о_О кажется, что вы дрались не только с другими серверами, но и внутри серва - ТОПкланы-нейтралы
    Последний раз редактировалось mariam75; 14.10.2013 в 00:25.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Повторенье - мать ученья.
    Или ты наступая на одни и те же грабли, каждый раз воспринимаешь, их как разные?

Memento Mori

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Знаешь, есть такой афоризм.

Ты плюешь на людей, они утираются, но если люди на тебя плюнут, ты утонешь.

Скорее всего где-то соврал. Но смысл, думаю, сохранить смог.
    Собственно к чему я это?
    Подтирайся.
    )))) ужс. а афоризм про высокомерие каким боком относится к этому???

пс- подотрись, и погугли новенький афоризм

)))) ужс. а афоризм про высокомерие каким боком относится к этому???

пс- подотрись, и погугли новенький афоризм
    Да ты деревяней даже дуба.
    Намеков совсем не понимаешь. И даже свой пост с ответом соотнести не можешь...
    Дай угадаю..
    Африка, железное дерево?

Memento Mori

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Да ты деревяней даже дуба.
    Намеков совсем не понимаешь. И даже свой пост с ответом соотнести не можешь...
    Дай угадаю..
    Африка, железное дерево?
    на мой пост, о том что тут тыкать кому то на ошибки бесполезно, ты мне пишешь афоризм про высокомерие.... как мне сопоставить твой ответ со своим??::????
    еси я деревянный то ты х з ваще кто.. или что... =/

Развивающийся astarosha1993 на дне Реки Малиновок Аватар для astarosha1993

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Девушка а вы читать походу не умеете...
    Для примера первые 10 страниц форума...

Орион

Вега
    Повыдерать цитаты я тож могу. Ток смысл если просто можно почитать начало и увидеть что там было на самом деле

на мой пост, о том что тут тыкать кому то на ошибки бесполезно, ты мне пишешь афоризм про высокомерие.... как мне сопоставить твой ответ со своим??::????
    еси я деревянный то ты х з ваще кто.. или что... =/
    Воот. Видишь. Намеков ты не понимаешь, Аналогии не признаешь. Тебе надо говорить прямо. А прямо говорить мне воспитание не позволяет. Это как в детском садике матом ругаться.
    И да ты прав, ты не деревянный. С железным деревом я был не прав. Признаю. Оно тонет, а тебе, явно, утонуть не грозит.

Цитата Сообщение от astarosha1993 Посмотреть сообщение
    Повыдерать цитаты я тож могу. Ток смысл если просто можно почитать начало и увидеть что там было на самом деле
    А там не цитаты. Там ссылка на посты. Я кстати похожий список приводил, более короткий, но все же.. Когда захотел выяснить, кто начал то всё это. И откуда пошел ваш пафос. И якобы пафос Ориона с зазнайством.
    Последний раз редактировалось golge; 14.10.2013 в 00:41.

Memento Mori

Закрытая тема
Страница 572 из 822 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права