Закрытая тема
Страница 572 из 1081 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 10809

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Магу с +10 кругом и 11-13 камнями можно инткон поставить тоже.
    и забыть про мид?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    А куб бижа и полночка не надо? У меня шмот никогда небыл привязан. Только пощади, умоляю.
    Все н-надо я же раколис с 9 камнями.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А ты знаешь всех левшей в мире чтобы такое утверждать? Левши в основном пользуются симметричными мышками. Скажу больше, меня даже писать переучили правой рукой, и в свое время по работе пришлось переучиваться пользоваться правой рукой на цифровой панели клавиатуры, но это потребовало много усилий и около полугода времени. Но вот хоть убей, правой рукой мышку держать могу, но это настолько неудобно. Это как я теперь левой рукой пишу - могу, но медленно и устаю быстро.
    Да и вообще левшей переучивать опасно, так как праворукость и леворукость зависит от работы полушарий мозга.
    Специально для тебя и разрабатывают подобные мышки http://pwonline.ru/forums/fredirect....adder-3500-lhe. Правда они только только начали) Но уже в 2014ом году планируется выпуск левой наги)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    и забыть про мид?
    Если речь скажем о Тигранище, то да без шуток на мид можно положить болт. Мид - берс режим, который делает мага еще слабее в возможностях выживания. Вот интовый джин магу это имба..
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.11.2013 в 15:53.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    да. Я вобще не понимаю как прист, рождённый летать, делает это медленнее шагающего слона. Прист единственная профа без скилового антистана...перечислять можно долго. Так что до баланса тут как до китая в одной позе.
    Тебя сейчас забанят Ты употребил ужасное слово "Китай"
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Тебя сейчас забанят Ты употребил ужасное слово "Китай"
    Не...я лакер. Забанят опять Куста

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    У меня джин 91+, но я все равно светлый рачила. Что посоветуете граждане?)
    Простить мне долг. За это я куплю у тебя еще 4 камня и буду называть Богом!
    Deinekin

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Специально для тебя и разрабатывают подобные мышки http://pwonline.ru/forums/fredirect....adder-3500-lhe. Правда они только только начали) Но уже в 2014ом году планируется выпуск левой наги)

Если речь скажем о Тигранище, то да без шуток на мид можно положить болт. Мид - берс режим, который делает мага еще слабее в возможностях выживания. Вот интовый джин магу это имба..
    Не вижу смысла отказываться от имба шняги. Для меня лично кажется это как лисой не кидать саранчу ибо ведь тратит 2 чи, ведь за них можно уйти в 2 чи шипы и жить 15 секунд. Или я не правильно расценил назначение интконового джина магу для выживания/чи ?

И ваще, расхвастались тут, раки.. раки.. Я вот 5 лет почти играю пристом и до сих пор половину своих скилов не знаю даже названий

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    И ваще, расхвастались тут, раки.. раки.. Я вот 5 лет почти играю пристом и до сих пор половину своих скилов не знаю даже названий
    а после обновы им ещё и название сменили. У меня как то спросили какой-то скилл. Говорю нет такого. Есть такой вот. Мне говорят ты нуп, это он и есть. А я его убил, чтоб не свистел, этим скиллом.
    Последний раз редактировалось murracama; 27.11.2013 в 16:08.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а после обновы им ещё и название сменили. У меня как то спросили какой-то скилл. Говорю нет такого. Есть такой вот. Мне говорят ты нуп, это он и есть. А я его убил, чтоб не свистел этим же скиллом.
    Если ты ударил кого-то по левой щеке, а он подставил тебе правую, врежь ему опять по левой, пусть не умничает

Закрытая тема
Страница 572 из 1081 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права