+ Ответить в теме
Страница 572 из 640 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 6396
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Малыш, обида это твоя спутница жизни, жаль ты никак не можешь понять этого.
    О чем я и говорил
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    О чем я и говорил
    Барашек, ты хамишь, получаешь хамство в ответ , и что-то этим доказываешь?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 23.11.2012 в 17:54.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Причем тут перезаход и дроп, которого не было? Что ты сейчас вообще поришь тут? Я перезаходил, да, но точно не дропался, я не дропаюсь уже пол года точно)) Тьфу-тьфу)) Даже на всякий мусор)) Неужели ты так отчаялась, что начинаешь выдумывать небылицы? Ты же победила меня (втроем правда), где твоя радость?
    Не пести, я там одна была и вообще без пати. Оу, так это не ты дропнулся на иммуночки, это кто-то из твоих сокланов, тайно тебя презирающих, подкинул мне лишние плюшки против тебя? Тогда ясно откуда у тебя все эти бредни про "пол клана"
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не пести, я там одна была и вообще без пати. Оу, так это не ты дропнулся на иммуночки, это кто-то из твоих сокланов, тайно тебя презирающих, подкинул мне лишние плюшки против тебя? Тогда ясно откуда у тебя все эти бредни про "пол клана"
    Я за твои фото, где Марат тебе в ПМ хвастает поломанной шмоткой)) Я так понимаю, ты сейчас про наш с Джасом замес, куда явилась ты отсиживаться по 2 минуты в инвизе и ждать, пока мне откатят аптеку, джина, мистический?) Или пока я перезайду, что бы опять же не было бафов и джина?) Ну да, этим можно гордится, ты была совсем одна, не считая 20-30 Джасов И то, даже там я тебя умудрялся убивать, а после замеса еще и вас с бананоголовой, где ты, кстати, дропнулась на сиропчики)) Мелочь, а приятно.

Я не дропался, ты прекрасно это знаешь. Просто тебе надо хоть за чего-то уцепиться, что бы в очередной раз не расстроится. Об этом говорят даже твои противоречащие друг другу посты))
    Haze | Insolent | Гелиос

Ну вот, пошли отмазы про 30 джасов и 100500 ГМов, а ещё у тебя лагало. Скучный ты, Уася
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Ну вот, пошли отмазы про 30 джасов и 100500 ГМов, а ещё у тебя лагало. Скучный ты, Уася
    Ты сама то веришь в то, что ты меня одна можешь убить? Скажи прямо, был ли там замес?))

Все веселье впереди, еще не раз успеешь повыбивать с меня аптеки
    Haze | Insolent | Гелиос

Ты сама то веришь в то, что ты меня одна можешь убить? Скажи прямо, был ли там замес?))
    Да, был, но кто тебе сказал что я стану драться с тобой только по плюсу в пм?
    Вполне верю, хоть это и достаточно сложно в силу разницы в эквипе, но тем не менее.
    Теперь ты скажи прямо, раз уж у нас вечер откровений. Падал от меня 1 на 1?)))

Все веселье впереди, еще не раз успеешь повыбивать с меня аптеки
    Ага, во фри. Ради бога, ничего против не имею.

Да, был, но кто тебе сказал что я стану драться с тобой только по плюсу в пм?
    Вполне верю, хоть это и достаточно сложно в силу разницы в эквипе, но тем не менее.
    Вот он, твой удел)) Вылазить из инвиза, когда я воюю с другими, через раз умирать и гордиться этим)) Всё правильно сказала.

Теперь ты скажи прямо, раз уж у нас вечер откровений. Падал от меня 1 на 1?)))
    Падал, раза 2-3 может из 30. Из них 1 точно, когда спадает мист. свет)) Раз в год и палка стреляет)) Обнадеживающая статистика?)

Ага, во фри. Ради бога, ничего против не имею.
    Кто-то тут спрашивает твое мнение/разрешение? Покажи мне его!
    Haze | Insolent | Гелиос

Вот он, твой удел)) Вылазить из инвиза, когда я воюю с другими, через раз умирать и гордиться этим)) Всё правильно сказала.
    А как насчёт твоего удела? Ловить момент, когда я занята на замесе с вар кланом и ассистить им, нЭ? Точно так же под откат всего. В чём же тогда разница, поведай =)))

Падал, раза 2-3 может из 30. Из них 1 точно, когда спадает мист. свет)) Раз в год и палка стреляет)) Обнадеживающая статистика?)
    Я и не отрицаю что при 1 на 1 шансы далеко не 50 на 50, как уже писала ранее. Однако, раз ты нашёл в себе силы признать что я убивала тебя 1 на 1, зачем было спрашивать верю ли я в это? Нипанятна

Кто-то тут спрашивает твое мнение/разрешение? Покажи мне его!
    Моё? За тебя поручился дипломат твоего клана, сагришься вне фри - подставишь его.
    Если для тебя это раз плюнуть, то я была о тебе недостаточно низкого мнения.

А как насчёт твоего удела? Ловить момент, когда я занята на замесе с вар кланом и ассистить им, нЭ? Точно так же под откат всего. В чём же тогда разница, поведай =)))
    Как ты говоришь, сливаешь 1 на 1 ты вполне успешно)) А тот случай с фокусами был ответной реакцией на твои замесные пакости)) Да и вас днем с огнем не сыщешь, так что я рад любой встрече))

Я и не отрицаю что при 1 на 1 шансы далеко не 50 на 50, как уже писала ранее. Однако, раз ты нашёл в себе силы признать что я убивала тебя 1 на 1, зачем было спрашивать верю ли я в это? Нипанятна
    Ты прекрасно всё поняла))

Моё? За тебя поручился дипломат твоего клана, сагришься вне фри - подставишь его.
    Если для тебя это раз плюнуть, то я была о тебе недостаточно низкого мнения.
    Прикрываешься спиной дипломатов?) Неужели ты думала, что провоцируя меня и после проехав по ушам нашего дипотдела всё будет океешно?) Ты не прошла мой "ИС", уж извини
    Я тебе уже говорил, повторю. Мнение твое обо мне меня совершенно не интересует)) Ну вообще))
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 572 из 640 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права