Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 572 из 598 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 5974

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну как бы я канеш попробую после патча, но..

Есть у нас на серве просто пара варов что бегают с кастетами с апельсинкой, не вижу чтоб она у них прокала чаще. Плюс в пве почти всегда и так у боссов 0% дефов, плюс дамаг от скиллов больше чем от тыктык в надежде на дебаф..

Раньше госты толпами бегали с апельсинкой, опять же периодически вижу таких "старичков". Неужто она у них на сабельках чаще прокает? Мой рекорд например четыре раза за 2 часа БД
    При 5.0 апельсинка прокает очень часто. На арене снести фуллПЗ чара вообще не проблема. Если сделать 80 па-40пз кастеты, то имеет смысл сделать марс. Но при берсе на 70 или 80 ПА очень сильно зависишь от синобафа. Убиваешь себя за несколько секунд.

Да и на ИБ легко набиваются бафы в своем шмоте. Причем быстро.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Для себя только стойку копья вывел на панель, хоть халявное копье, единственное чем +- можно не свапая пользоваться. Против жнецов и стрелков пригодится.

Любопытный solevoi на дне Реки Малиновок

кто на китае играет, там так же обстоят дела? или фиксанули у них стойки?

Цитата Сообщение от solevoi Посмотреть сообщение
    кто на китае играет, там так же обстоят дела? или фиксанули у них стойки?
    Вары на китае не юзают стойки ЛОЛ

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

я не пойму,вроде как варам жизнь то облгчили,че ноем?берем мейн пуху одноручный меч.+70 па 80 па кто скок может.По итогу бегаем с мечом и при кажой ситуации жмякаем стойку.если это пвп жмякаем кастеты,долбим ими (учитывая что у вас одет сет с паузами)если другая ситуация пве жмякаем стойку топоров долбим драки и не паримся)))поправьте мое пьяное тельце чисто за пве

Любопытный saymemeoww на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    я не пойму,вроде как варам жизнь то облгчили,че ноем?берем мейн пуху одноручный меч.+70 па 80 па кто скок может.По итогу бегаем с мечом и при кажой ситуации жмякаем стойку.если это пвп жмякаем кастеты,долбим ими (учитывая что у вас одет сет с паузами)если другая ситуация пве жмякаем стойку топоров долбим драки и не паримся)))поправьте мое пьяное тельце чисто за пве
    Они криво работают, чел. Ну невозможно с этими дикими делеями ни в пве, ни в пвп. Тупо секунду-две стоишь ждешь, пока стойка заюзается. Даж двойные драконы кинуть проблематично, а ты про пвп, где нужно постоянно свапать пуху

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

что то стойки какие то неочень играбельные из за отклика. Это можно как то оптимизировать.или опять год-пять ждать?

плюнул на них,их даже в ПВЕ сложно юзать,возможно я криворукий и привыкнуть надо

еще выскочил сюрприз в виде дизарма,который отменяет стойки
    не твин, А слабая основа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    При 5.0 апельсинка прокает очень часто. На арене снести фуллПЗ чара вообще не проблема. Если сделать 80 па-40пз кастеты, то имеет смысл сделать марс. Но при берсе на 70 или 80 ПА очень сильно зависишь от синобафа. Убиваешь себя за несколько секунд.
    Не ну я потестил апельсинку, и правда прокает часто. Не так часто как хотелось бы, цель под дебафом (тестил на дз мобах) висит чуть больше половины времени, но все равно круто прикольно.
    Но даже так все таки берс выберу. Благо вампирку найти дело одного рупора или полудня кача твина

В остальном все же формы, к сожалению, помойка та еще. Без каста как у стоек шама/зооформ играбельны максимум как "сегодня я буду бить дз топорами или кастетами, хмхмхм". Ну или копье, дамажащее копье - фановая вещь, но лишь по приколу
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Почти неделя игры со стойками. Выкидываем как бракованный продукт.

Развивающийся papazoglo321 житель Идеального Мира Аватар для papazoglo321

я вообще прикола не понял

+ Ответить в теме
Страница 572 из 598 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права