+ Ответить в теме
Страница 572 из 1369 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 13683

Talking

Khadkar.. вы не перекручивайте мои слова) И не беритесь утверждать - умею я зарабатывать или нет. Денег у меня хватает на то, чтобы наслаждаться игрой) и гайды я перечитывал когда-то..
    "НЕ ПОКУПАЙТЕ, или вас заставляют насильственно?!" так и выходит теперь. Ведь при таких рейтах на простых мобах нереально разжиться на лишнюю денюжку, без которой не купиш тот же голд на те же хирки для похода в те же хх для увеличения прибыли. следовательно надо себе на хирочки вкинуть денюжек, чтобы заработать юанек.
    Идем дальше)
    В "прошлом" ходе игрового процеса за проход куба(у 70% игроков ежедневно) или же гуй му(так же у многих частое событие) коробки с 1кк денег не давались игрокам. теперь же администрация "не влияя" на ход игрового процеса вводит эти коробки. теперь люди тратя то же самое время, те же самые хирки и т.д. получают за выполненные квесты дополнительный БОНУС в виде коробочки. тоесть не приложив лишних усилий появляеться доп заработок в размере 1кк(1,5г на открытие коробочки не учитываеться пока). следовательно каждый день с одного человека, проходящего эти квесты в игре появляються "из ниоткуда" деньги(юани). Теперь, умный вы наш, модератор ответьте на вопрос: Почему в Германии после конца второй мировой войны купюрами по 10,000 ихней валюты люди топили печки в домах? Инфляция у них настала жесткая.. не потому ли, что государство на покупку оружия, техники, припасов для ведения боевых действий ПЕЧАТАЛО эту валюту? м?
    Вам не кажеться, что между напечатаной из ниоткуда валютой и коробочками есть связь?
    Теперь вспоминаем про молоточки(1,5г) которые нужны для открытия коробочки с 1кк.. раз уж "напечатали" валюту, инфляция пошла набирать обороты, следовательно люди выкидывающие на внутриигровой аукцион голд стали поднимать на этот голд цены.
    Подытожим
    Администрация никоим образом не повлияла на внутриигровую экономику и на рост инфляции(сарказм)
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

да.. и это. Khadkar. Дам тебе совет: не обращайся к людям на работе так, как будто ты выше их по статусу или в каком другом свете) Нарвешься еще на человека, который тебе обьяснит что ты не прав. Закроешься ж в шкафу и плакать начнеш)
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Первые шаги arsenalovec житель Идеального Мира Аватар для arsenalovec

Извеняюсь что может пишу не там где нужно, но уже реально крыша едет, немогу вторую неделю решить проблему(((
    на ак заходит нормально. На нем 2 перса маг 61 и твинк обор 12... На обора норм заходит...
    на мага тока загружается сразу выбивает и высвечивается табличка "Репортс баг" уже и клиент перебивал не помогает....Помогите плз.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от JIOKOMOTIB4IK Посмотреть сообщение
    Ведь при таких рейтах на простых мобах нереально разжиться на лишнюю денюжку, без которой не купиш тот же голд на те же хирки для похода в те же хх для увеличения прибыли. следовательно надо себе на хирочки вкинуть денюжек, чтобы заработать юанек.
    рейты? я недавно качала приста на таразеде... и не поверите, к 25 уровню при прокачке скиллов у меня было денег больше, чем при равном уровне и прокачке ассасина на ПВИ... ваши размышления - фантазии и переливание пустого в порожнее... вы где-то услышали бред, что рейты УЖО не те... и теперь вставляете куда можно и куда нельзя, извините, но тут ВЫ не правы.
    Цитата Сообщение от JIOKOMOTIB4IK Посмотреть сообщение
    Идем дальше)
    В "прошлом" ходе игрового процеса за проход куба(у 70% игроков ежедневно) или же гуй му(так же у многих частое событие) коробки с 1кк денег не давались игрокам. теперь же администрация "не влияя" на ход игрового процеса вводит эти коробки.
    уважаемый, вы пытаетесь рассуждать на такие темы, в которых "ни в зуб ногой", пожалуйста, почитайте в интернете статьи, объясняющие разницу между ЛОКАЛИЗАТОРАМИ и РАЗРАБОТЧИКАМИ
    многие ваши измышления отпадут сами собой.
    могу пояснить вкратце - нам ставят патчи, присылаемые разработчиками. локализаторы НЕ имеют права вмешиваться в игровой процесс. если в патчах есть сундуки по цене 1.5 голд... нельзя сделать чтобы их не было или чтобы стоили дороже... изучайте матчасть, коли уж играете и пытаетесь дискутировать... на данном спор считаю законченным.
    Цитата Сообщение от arsenalovec Посмотреть сообщение
    Извеняюсь что может пишу не там где нужно, но уже реально крыша едет, немогу вторую неделю решить проблему(((
    на ак заходит нормально. На нем 2 перса маг 61 и твинк обор 12... На обора норм заходит...
    на мага тока загружается сразу выбивает и высвечивается табличка "Репортс баг" уже и клиент перебивал не помогает....Помогите плз.
    посмотри эту темку 4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем
    там внизу указано какие логи нужно приложить при обращении в саппорт... вам только там помогут с такой проблемой.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 30.01.2010 в 01:43.

Как все там запутано ужос(( а ведь раньше норм работало(((

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от arsenalovec Посмотреть сообщение
    Как все там запутано ужос(( а ведь раньше норм работало(((
    проверка клиента тоже не помогла?...
    такой баг бывает иногда... некоторым помогало удаление и восстановление перса... но это не панацея, лучше напишите в саппорт

У наставника KAKTYC29 житель Идеального Мира

По умолчанию админы помогите

я обор 39 лвл сходил в 39 данж,а уважухи 39 нету я её как бы взял но она в задании не появилась что мне делать

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    проверка клиента тоже не помогла?...
    такой баг бывает иногда... некоторым помогало удаление и восстановление перса... но это не панацея, лучше напишите в саппорт
    Спс...помогло когда я поставил все настройки на минимальные....

Развивающийся kotevotake житель Идеального Мира Аватар для kotevotake

Цитата Сообщение от KAKTYC29 Посмотреть сообщение
    я обор 39 лвл сходил в 39 данж,а уважухи 39 нету я её как бы взял но она в задании не появилась что мне делать
    Нужно умереть! убиться об моба или ПК в общем тут вас ни в чем не ограничивают! после вашей смерти квест на уважение продолжиться
    Еле видный след в ПМе синем давненько это было
    время промелькнуло мимо выцвели чернила.
    Замерли остыли смайлы не вернуть не изменить
    но тянет прошлое назад, тянет словно нить. © типа я

PWI\Dreamweaver\Fox mage\1X+[ON]
    PWru\Pegas\Priest\7X+ [ON]

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

таки куда запрятали тему про технические проблемы на форуме? о_О
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 572 из 1369 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права