Khadkar.. вы не перекручивайте мои слова) И не беритесь утверждать - умею я зарабатывать или нет. Денег у меня хватает на то, чтобы наслаждаться игрой) и гайды я перечитывал когда-то..
"НЕ ПОКУПАЙТЕ, или вас заставляют насильственно?!" так и выходит теперь. Ведь при таких рейтах на простых мобах нереально разжиться на лишнюю денюжку, без которой не купиш тот же голд на те же хирки для похода в те же хх для увеличения прибыли. следовательно надо себе на хирочки вкинуть денюжек, чтобы заработать юанек.
Идем дальше)
В "прошлом" ходе игрового процеса за проход куба(у 70% игроков ежедневно) или же гуй му(так же у многих частое событие) коробки с 1кк денег не давались игрокам. теперь же администрация "не влияя" на ход игрового процеса вводит эти коробки. теперь люди тратя то же самое время, те же самые хирки и т.д. получают за выполненные квесты дополнительный БОНУС в виде коробочки. тоесть не приложив лишних усилий появляеться доп заработок в размере 1кк(1,5г на открытие коробочки не учитываеться пока). следовательно каждый день с одного человека, проходящего эти квесты в игре появляються "из ниоткуда" деньги(юани). Теперь, умный вы наш, модератор ответьте на вопрос: Почему в Германии после конца второй мировой войны купюрами по 10,000 ихней валюты люди топили печки в домах? Инфляция у них настала жесткая.. не потому ли, что государство на покупку оружия, техники, припасов для ведения боевых действий ПЕЧАТАЛО эту валюту? м?
Вам не кажеться, что между напечатаной из ниоткуда валютой и коробочками есть связь?
Теперь вспоминаем про молоточки(1,5г) которые нужны для открытия коробочки с 1кк.. раз уж "напечатали" валюту, инфляция пошла набирать обороты, следовательно люди выкидывающие на внутриигровой аукцион голд стали поднимать на этот голд цены.
Подытожим
Администрация никоим образом не повлияла на внутриигровую экономику и на рост инфляции(сарказм)
+ Ответить в теме
Показано с 5,711 по 5,720 из 13683
-
30.01.2010 00:01 #5711[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]
-
30.01.2010 00:04 #5712
да.. и это. Khadkar. Дам тебе совет: не обращайся к людям на работе так, как будто ты выше их по статусу или в каком другом свете) Нарвешься еще на человека, который тебе обьяснит что ты не прав. Закроешься ж в шкафу и плакать начнеш)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]
-
30.01.2010 01:22 #5713
Извеняюсь что может пишу не там где нужно, но уже реально крыша едет, немогу вторую неделю решить проблему(((
на ак заходит нормально. На нем 2 перса маг 61 и твинк обор 12... На обора норм заходит...
на мага тока загружается сразу выбивает и высвечивается табличка "Репортс баг" уже и клиент перебивал не помогает....Помогите плз.
-
30.01.2010 01:40 #5714
рейты? я недавно качала приста на таразеде... и не поверите, к 25 уровню при прокачке скиллов у меня было денег больше, чем при равном уровне и прокачке ассасина на ПВИ... ваши размышления - фантазии и переливание пустого в порожнее... вы где-то услышали бред, что рейты УЖО не те... и теперь вставляете куда можно и куда нельзя, извините, но тут ВЫ не правы.
уважаемый, вы пытаетесь рассуждать на такие темы, в которых "ни в зуб ногой", пожалуйста, почитайте в интернете статьи, объясняющие разницу между ЛОКАЛИЗАТОРАМИ и РАЗРАБОТЧИКАМИ
многие ваши измышления отпадут сами собой.
могу пояснить вкратце - нам ставят патчи, присылаемые разработчиками. локализаторы НЕ имеют права вмешиваться в игровой процесс. если в патчах есть сундуки по цене 1.5 голд... нельзя сделать чтобы их не было или чтобы стоили дороже... изучайте матчасть, коли уж играете и пытаетесь дискутировать... на данном спор считаю законченным.
посмотри эту темку 4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем
там внизу указано какие логи нужно приложить при обращении в саппорт... вам только там помогут с такой проблемой.Последний раз редактировалось zZavrik; 30.01.2010 в 01:43.
-
30.01.2010 01:58 #5715
Как все там запутано ужос(( а ведь раньше норм работало(((
-
30.01.2010 02:02 #5716
-
30.01.2010 12:13 #5717
админы помогите
я обор 39 лвл сходил в 39 данж,а уважухи 39 нету я её как бы взял но она в задании не появилась что мне делать
-
30.01.2010 17:31 #5718
-
30.01.2010 17:36 #5719Еле видный след в ПМе синем давненько это было
время промелькнуло мимо выцвели чернила.
Замерли остыли смайлы не вернуть не изменить
но тянет прошлое назад, тянет словно нить. © типа я
PWI\Dreamweaver\Fox mage\1X+[ON]
PWru\Pegas\Priest\7X+ [ON]
-
30.01.2010 20:18 #5720
таки куда запрятали тему про технические проблемы на форуме? о_О
It is a power of the Dark Side