+ Ответить в теме
Страница 573 из 931 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,730 из 9305
    Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Вампирюш, ну ты явно любишь жняк только за жабий( когда на другого перса сядешь уже? Заодно возможность по-тихому перейти в другой клан )00

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Сикеры то не за счет птп имеют шансы. Те же вары, считай, не имеют птп кроме 1 прыжка и кстати очень неплохо могут держаться против призраков.
    вары самый имбовый класс для 1 на 1. Физ сутра = убер танк против физиков, маг сутра = убег танк против инты. И к этому прибавить тонну урона с кастетов. Вы скажете что аспд уже умерло, ща дамаг скиллам увеличили. А вы не посчитали что с карт, ячеек, чакр дамаг и ашоту знатно прибавился Ну короч ты меня понял
    Вампирюш, ну ты явно любишь жняк только за жабий( когда на другого перса сядешь уже? Заодно возможность по-тихому перейти в другой клан )00
    Если Шейд даст вара, я ухожу из ДГ. Вот цена моего ухода. Да, я продажный

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    вары самый имбовый класс для 1 на 1. Физ сутра = убер танк против физиков, маг сутра = убег танк против инты. И к этому прибавить тонну урона с кастетов. Вы скажете что аспд уже умерло, ща дамаг скиллам увеличили. А вы не посчитали что с карт, ячеек, чакр дамаг и ашоту знатно прибавился Ну короч ты меня понял

Если Шейд даст вара, я ухожу из ДГ. Вот цена моего ухода. Да, я продажный
    Кто сказал что аспид умер?) Ненене... это самое изи, чем можно убивать.
    Не ну( Шейд норм( Почему шейд то?(
    Лучше тумана! Отличная репутация ника и вечное уважение на сервере только за него.

Кто сказал что аспид умер?) Ненене... это самое изи, чем можно убивать.
    Не ну( Шейд норм( Почему шейд то?(
    Лучше тумана! Отличная репутация ника и вечное уважение на сервере только за него.
    Ну Шейд может на жняке погонять, не буду показывать пальцем каком

Але бойцы, кто север пойдет пока у меня 100к хиры есть

Ну Шейд может на жняке погонять, не буду показывать пальцем каком
    У тебя слишком нупский жняк)))
    А вообще мне понравилось на жняко-твине бегать. Правда очень непривычно быть ватненьким(

Цитата Сообщение от tumanqqq Посмотреть сообщение
    гоу (10 бойцов)

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

У вас, демиков, походу групповое нежелание понять суть моих слов) Вам сколько раз говорить, что не у клана какого то проблемы, не у мастера одного. Не понимаете все равно, да?)
    Мне кажется, это уже попытка самовнушения - или Нонс вам наговорил об интересных фанах и триплах, которые вас ожидают "потом". Но на деле весь фан на сервере принадлежит именно Апхевал. И я рад, что я именно в этом клане, а не в ДГ)
    Только вот Азазептик развел меня уже на 3 холодильника и 2 стиралки...но за фан надо платить(
    Вот Азазептиком меня еще не называли

Ну ясно) Слава богу, это троллинг.
    Окау, троллинг удался, я попался) Считал вас совсем отбитыми и не понимающими элементарных понятий)
    Ну...во всяком случае, я надеюсь... или у Сайлорда заело с проблемами, Ноланом и ДГ и он все ещё нихрена не понял?)))
    Ну наконец то.

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    DAMNED 300+ фулдоминация через 363 дня. Держим под собой весь сервер и толстых мамок форумных троллей
    Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    364 дня было вчера)) врун
    Забей, оно и через 364 дня будет 364 дня

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я тогда буду жить, а это не в Ваших интересах
    Ваншот с фаст прицела в соску

Ой не надо на жнецов бочку катить! Самый донный класс, как и шаман без круга +12 (с повышением духа он становиться имбой это да) раскладывается на раз два
    А с призраками очень даже возможно сражаться тем у кого есть птп - это сины, сикеры. Ну и с танками тяжело, но там уже за счет их жирности.
    Хз я любил призраков во всех позах пока был сином Пока их не становилось 2, аля делион + алив

Цитата Сообщение от tumanqqq Посмотреть сообщение
    го
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У тебя слишком нупский жняк)))
    А вообще мне понравилось на жняко-твине бегать. Правда очень непривычно быть ватненьким(
    А я вот привык И не нупский у меня жняк как р8р доделаю и сокрушение возьму буду на тебе тренироваться

+ Ответить в теме
Страница 573 из 931 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права