а смысл ?-спросил карт у асато- Всё идёт не так как должно всё идёт прахом
+ Ответить в теме
Показано с 5,721 по 5,730 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.07.2009 22:19 #5721
Последний раз редактировалось Militely; 12.07.2009 в 22:24.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
12.07.2009 22:20 #5722
Пффф-Арен посмотрел в окно и сказал-Вах уже день что то я заработался
ПС и опять тишинаПоследний раз редактировалось derard456; 12.07.2009 в 22:34.
-
12.07.2009 23:10 #5723
-Ну и что?У нас всегда все не так как мы хотим было,а разве это нас,когда-нибудь остановило,нет мы же ослики,так и види себя подобающе
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
12.07.2009 23:21 #5724
Да замучило всё! надаело закалебло хоть отшелтником в Маатринские пустоши иди
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
12.07.2009 23:28 #5725
-Вперед-спокойно произнесла Асато,бесцветно бесчувств
Вход только после смерти
-
12.07.2009 23:40 #5726
уйду дела закончу и уйду
-
12.07.2009 23:47 #5727
-Прощальную вечеринку устраивать будем?-спросила Асато,но тут позади Карта материлизовался Ран,вид у него был мягко говоря не призентабельный,хотя ран не было.Порваная одежда,ноги по колено в тине,рукава обозжены
-Ран я тебя только в библиотеку посылала где успел так извозукаться?
-Да так-отмахнулся РАнВход только после смерти
-
12.07.2009 23:49 #5728
Не будим Ас если я уйду то уйду не прощаясь уж ты то должно знать- ухмыльнулся карт
-
12.07.2009 23:55 #5729
-Англичанин блин
-Асато вот документы-РАн протянул Асато папку с которой стекала слизь
-А не мог бы вытерить сначало
-Я не твой подчиненый,сама сможешь
-Я просто спросила-Асато забрала папку и подошла к столу,открыла и начала всматриваться в руны.Вход только после смерти
-
13.07.2009 02:22 #5730
Если смотреть на бумага в скольз,не вдаваясь в подробности,то:пожелтевшие,мокрые и обозженные с углов,в пыли,руны и надписи на разных языках,не черными чернилами, а серебряными иногда золотыми.Текст имел несколько слоев защиты,но почему-то Рей не пыталась их снять,как говориться читать между строк,а может она и вправду читала между строк?Это неважно,но по мере того как она откладывала документы,она бледнела все сильнее,руки треслись,а глаза жадно впивались в бумаги.Ран тем временем принял душ и налил себе чашечку горячего кофе с молоком,он всегда говорил,что "Сливки так для привкуса,а молоко делает его приятнее"Спустя 2 часа,Рей отложила бумаги и закрыла глаза,раставляя информацию по местам,и сравнивая,анализируя.Приятный запах кофе заполнил воздух,бодрил и пробуждал.Рей причмокнула губой буд то бы пробуя воздух,постепенно возвращался румянец,тело успокоилось,Рей вся обмякла.Пару раз глубоко вдохнула и как ни в чем не бывало произнесла:
-Ран и мне кофе сделай-медленно открывала глаза,на мгновенье показалось,что к Рей вернулся её аметистовый цвет глаз,но это длилось меньше секунды,затем на Рана смотрели уже изумрудные глаза.
-Хорошо,ну и как документы?-с явным интересом и нетерпением спросил Ран.
-Ну они только подтвердили мои мысли,но вопросов стало больше,как будто за доказательство потребовали плату.Я погрязла в этом,это как в болоте,чем больше рыпаешься тем глубже затягивает.
-Но твой взгляд говорит,что ты наслаждаешься этим-слукавил Ран
-Ты прав меня это забавляет,просто это доказывает,что люди не учаться на своих ошибках,насколько бы они не были велики и мудры.
-Вот кофе,ты довольна?-Ран спрашивал ни только о кофе
-Ты славно потрудился-отвечаю на все вопросы Рана ответила Рей,на произнесеные,и не получившие материального облачения вопросы.Вход только после смерти