"Любить" в играх бред полнейший)Люблю,когда какой-нибудь пацанчик несёт девушку на руках,а потом я его с инвиза сливаю.Прямо у его "жены" из под носа :D.Просто тошнит от надписей в мир:"Марина,лю тя :*"И т.п.ИМХО.
Показано с 5,721 по 5,730 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
01.04.2011 03:31 #5721
-
01.04.2011 05:06 #5722
[QUOTE=Cristmas2010;4536725]:D.Просто тошнит от надписей в мир:"Марина,лю тя :*"И т.п.ИМХО.[/QUOTE]
Если его жена из игры это ещё и жена из реала тогда всё норм. Ну или девушка.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
01.04.2011 05:36 #5723
Виртуальной любви не бывает,только симпатия,дружба,общение
-
01.04.2011 05:53 #5724
Travianko писал Виртуальной любви не бывает,только симпатия,дружба,общение
я полностью согласна, игра это игра а реал это реал,, но иногда игровые отношения могут перейти в реальные, но в основном, это не так.
свет во тьме, тьма в свете суть круга инь/янь
-
01.04.2011 06:10 #5725
Охх... Читая это всё, мозги кипят... Люди, любовь в игре и правда может перейти в реальность)) Конечно же я не отрицаю, что шансы здесь не велики, но ведь и не малы в конце концов оО
Я тоже познакомилась с парнем в игре... По общению он мне очень понравился. Оказалось, что живём в одном городе.
А если бы даже жили в других городах, не имеет смысла... Любовь на расстоянии это нормально. Судьба сама выбирает где, как, когда и с кем познакомимся мы... Если уж судьба свела двух людей в игре, то сведёт и в жизни))
Я конечно понимаю, вы подумаете, что это бред...Для кого как.. Для тех, кто верит в настоящую любовь, это будет не бред))
-
01.04.2011 06:16 #5726
[QUOTE=SatanasZar;4536754]Если его жена из игры это ещё и жена из реала тогда всё норм. Ну или девушка.[/QUOTE]
М-м-м,и много таких "если"?
-
01.04.2011 08:13 #5727
не знаю как насчет любви в игре, а вот расставания из за игры выдел...сам был свидетелем такой истории
Cириус - Вар - 100+ off
Сириус - Прист - 9Х+ off
Адара - Прист - 9Х on
Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!
-
01.04.2011 11:34 #5728
[QUOTE=SatanasZar;4535215]Моё мнение совпало с мнением модератора который выдал вам RO.
Логичный конец диалога.[/QUOTE]
Мнение о чем, родной? Ты кто, вообще, и про что?
Дай угадаю. Ты, наверное, сдерживался с прошлого года, чтобы на тот пост, где я тебя трахнул, ответить? :laugh:
Прости, я тебя не помню, киса. Знакомства мимоходом и со спины не являются для меня сколь-нибудь имеющими ценность)
-
01.04.2011 11:36 #5729
[QUOTE=noze19977;4536636]А что такого плохого если вы познакомились в игре,может вы живёте в одном городе и будите встречаться[/QUOTE]
а что плохого, что ты или она - второй(ая)/третий(ья) у неё или у тебя?:laugh:
[QUOTE=anven1998;4536782]Охх... Читая это всё, мозги кипят... Люди, любовь в игре и правда может перейти в реальность)) Конечно же я не отрицаю, что шансы здесь не велики, но ведь и не малы в конце концов оО
Я тоже познакомилась с парнем в игре... По общению он мне очень понравился. Оказалось, что живём в одном городе.
А если бы даже жили в других городах, не имеет смысла... Любовь на расстоянии это нормально. Судьба сама выбирает где, как, когда и с кем познакомимся мы... Если уж судьба свела двух людей в игре, то сведёт и в жизни))
Я конечно понимаю, вы подумаете, что это бред...Для кого как.. Для тех, кто верит в настоящую любовь, это будет не бред))[/QUOTE]
*Настоящая любовь без секса не бывает (с):lol:
Так что Аня приезжай ко мне в Приморье, погуляем, друг друга по**ем, а там мб и распишемся*:DПоследний раз редактировалось Heio; 01.04.2011 в 11:43.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.04.2011 13:42 #5730
[QUOTE=anven1998;4536782] Судьба сама выбирает где, как, когда и с кем познакомимся мы... Если уж судьба свела двух людей в игре, то сведёт и в жизни))[/QUOTE]
Действительно, многие привыкли сбрасывать свои неудачи на "судьбу".
А можно представить и такую ситуацию: 2 человека в разных городах, познакомились, сильно симпатизируют друг другу, но отношения продолжать невозможно из-за расстояния (судя по тому что пишут это решающий фактор для многих). Но тут вдруг один из них все же приезжает ко второй. Допустим что даже навсегда. И вот тут то "судьба" сразу резко становится благосклонна к этой паре. Да? Ибо у одного из них хватило смелости неждать благосклонности с небес, а поднять зад и приехать. Вот и вся судьба.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?