+ Ответить в теме
Страница 573 из 2690 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,730 из 26893

Flash_FoG, DoRian2001, да они наверное как и большинство вашего приема боятся) тоже были мысли когда-то писать заявку, но почитав что происходит на обряде посвящения, ужаснулся) хотя сейчас может что-то и изменилось, может запретили так открыто и высокомерно вытирать ноги об пишущих заявки(уж извините такое сложилось мнение)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    Flash_FoG, DoRian2001, да они наверное как и большинство вашего приема боятся) тоже были мысли когда-то писать заявку, но почитав что происходит на обряде посвящения, ужаснулся) хотя сейчас может что-то и изменилось, может запретили так открыто и высокомерно вытирать ноги об пишущих заявки(уж извините такое сложилось мнение)
    Cхема приёма изменилась довольно давно, мы, на свою голову, создали отдел кураторов, набрали туда милых дам, так они даже не дают нам в заявках спросить у соискателя про любимый размер сиcег! *плакающий смайлик*.
    p.s. Про вытирание ног - впечатление изначально ошибочное. Хотя иногда применяется тактика провокационных вопросов и тому подобного, но никто и никогда не требовал от соискателя 2 высших образования, технического и гуманитарного.
    Главное, не видеть в заявках что-то наподобие "я квам иду патамушта ветри нуби лили меня хачю мстить а вы хароший клан вы миня бирете????????!"
    Вот написав что-то подобное - на приём можно точно не рассчитывать.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Из достоверных источников известно, что Ветры уверены, что мы их не возьмем ни при каких раскладах.
    Вас это печалит? Вы расчитывали усилиться экс-ветрами? Или это, все же, саркастическая ирония?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Вас это печалит? Вы расчитывали усилиться экс-ветрами? Или это, все же, саркастическая ирония?
    Вообще-то ни то, ни другое. Это просто констатация факта.
    Попробую еще раз упомянуть, что мы не ставим задачи "всех пячить расрас", и многим людям в клан путь закрыт, вне зависимости от шмота/точки/и т.п. Но при этом я никогда не отрицал, что в клане ВЕТЕР есть (были, точнее) хорошие люди; и нельзя исключать варианта, что они легко бы прижились у нас, буде у них возникнет такое желание.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    p.s. Про вытирание ног - впечатление изначально ошибочное. Хотя иногда применяется тактика провокационных вопросов и тому подобного, но никто и никогда не требовал от соискателя 2 высших образования, технического и гуманитарного.
    Главное, не видеть в заявках что-то наподобие "я квам иду патамушта ветри нуби лили меня хачю мстить а вы хароший клан вы миня бирете????????!"
    Вот написав что-то подобное - на приём можно точно не рассчитывать.
    Был (сейчас - не знаю) в ваших вопросах большой элемент стеба над подавшим заявку. Конечно, все аргументировалось проверкой психологической устойчивости кандидата на вступление и его стрессоустойчивости. Но, довольно часто, этим маскировались обычные глумливые посты. Я читал заявки к вам отстраненно и непредвзято. Большинство постов были нормальными, но проскакивал какой-то пост типа: "тра-ла-ла и тру-лу-лу, ваши действия?" и начинался откровенный полуглумливый стеб над человеком. Вы, все еще считаете себя самым "взрослым и адекватным кланом"?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Не знаю, я с удовольствием пофлудил в заявке с Команчами. Ничего особо страшного в вопросах не обнаружил.
    Так что может все зависит от соискателя?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    и тебе подобных я написал что танк коновый, те кто поумнее поймут
    Обижаешь
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Я ради интереса относительно недавно создал "левый" акк на форуме, и написал заявку в Команчи)
    Оценить со стороны, так сказать, процесс приёма. И в целом результатом остался доволен.
    (Было бы конечно здорово, если б меня "не приняли" )

" Вы, все еще считаете себя самым "взрослым и адекватным кланом"?"
    Абсолют недостижим, так уж устроен наш мир. Но мы, смею надеяться, одни из последних, про кого можно было бы сказать "малолетки и неадекваты".)

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Так что может все зависит от соискателя?
    Не хотел этого писать лично, но... бинго!
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 16.03.2011 в 14:02.
    FlasH / Блик)

У наставника Nah_im житель Идеального Мира

Подожгли универ нам. С горя про****отил ажно 4 часа.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

О_О нам только школу "минировали", про подожженый универ - чот новенькое)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

+ Ответить в теме
Страница 573 из 2690 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права