Flash_FoG, DoRian2001, да они наверное как и большинство вашего приема боятся) тоже были мысли когда-то писать заявку, но почитав что происходит на обряде посвящения, ужаснулся) хотя сейчас может что-то и изменилось, может запретили так открыто и высокомерно вытирать ноги об пишущих заявки(уж извините такое сложилось мнение)
+ Ответить в теме
Показано с 5,721 по 5,730 из 26893
-
16.03.2011 13:17 #5721Teragonis-TheEnd-Hazard.
-
16.03.2011 13:28 #5722
Cхема приёма изменилась довольно давно, мы, на свою голову, создали отдел кураторов, набрали туда милых дам, так они даже не дают нам в заявках спросить у соискателя про любимый размер сиcег! *плакающий смайлик*.
p.s. Про вытирание ног - впечатление изначально ошибочное. Хотя иногда применяется тактика провокационных вопросов и тому подобного, но никто и никогда не требовал от соискателя 2 высших образования, технического и гуманитарного.
Главное, не видеть в заявках что-то наподобие "я квам иду патамушта ветри нуби лили меня хачю мстить а вы хароший клан вы миня бирете????????!"
Вот написав что-то подобное - на приём можно точно не рассчитывать.FlasH / Блик)
-
16.03.2011 13:32 #5723Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
16.03.2011 13:40 #5724
Вообще-то ни то, ни другое. Это просто констатация факта.
Попробую еще раз упомянуть, что мы не ставим задачи "всех пячить расрас", и многим людям в клан путь закрыт, вне зависимости от шмота/точки/и т.п. Но при этом я никогда не отрицал, что в клане ВЕТЕР есть (были, точнее) хорошие люди; и нельзя исключать варианта, что они легко бы прижились у нас, буде у них возникнет такое желание.FlasH / Блик)
-
16.03.2011 13:41 #5725
Был (сейчас - не знаю) в ваших вопросах большой элемент стеба над подавшим заявку. Конечно, все аргументировалось проверкой психологической устойчивости кандидата на вступление и его стрессоустойчивости. Но, довольно часто, этим маскировались обычные глумливые посты. Я читал заявки к вам отстраненно и непредвзято. Большинство постов были нормальными, но проскакивал какой-то пост типа: "тра-ла-ла и тру-лу-лу, ваши действия?" и начинался откровенный полуглумливый стеб над человеком. Вы, все еще считаете себя самым "взрослым и адекватным кланом"?
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
16.03.2011 13:54 #5726
Не знаю, я с удовольствием пофлудил в заявке с Команчами. Ничего особо страшного в вопросах не обнаружил.
Так что может все зависит от соискателя?Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
16.03.2011 13:56 #5727
-
16.03.2011 13:59 #5728
Я ради интереса относительно недавно создал "левый" акк на форуме, и написал заявку в Команчи)
Оценить со стороны, так сказать, процесс приёма. И в целом результатом остался доволен.
(Было бы конечно здорово, если б меня "не приняли" )
" Вы, все еще считаете себя самым "взрослым и адекватным кланом"?"
Абсолют недостижим, так уж устроен наш мир. Но мы, смею надеяться, одни из последних, про кого можно было бы сказать "малолетки и неадекваты".)
Не хотел этого писать лично, но... бинго!Последний раз редактировалось Flash_FoG; 16.03.2011 в 14:02.
FlasH / Блик)
-
16.03.2011 14:20 #5729
Подожгли универ нам. С горя про****отил ажно 4 часа.
-
16.03.2011 14:30 #5730
О_О нам только школу "минировали", про подожженый универ - чот новенькое)
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались