+ Ответить в теме
Страница 5732 из 12164 ПерваяПервая ... 5232 5632 5682 5722 5730 5731 5732 5733 5734 5742 5782 5832 6232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,311 по 57,320 из 121631
    У наставника Stellka житель Идеального Мира

точно истерика на грани помешательства
    естественно люблю - где я еще найду такой образец никчемности, чтобы смеяться?

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

щас волк_воин насомонится )

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    точно истерика на грани помешательства
    естественно люблю - где я еще найду такой образец никчемности, чтобы смеяться?
    в зеркале))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника Stellka житель Идеального Мира

А где твои Ахаха? все истерика прошла? в зеркале я вижу вполне ухоженную блондинку в меру глупую в меру симпатишную
    ушла на улицу там +30 а ты дальше смейся... "феняпунчик"

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

А где твои Ахаха? все истерика прошла? в зеркале я вижу вполне ухоженную блондинку в меру глупую в меру симпатишную
    ушла на улицу там +30 а ты дальше смейся... "феняпунчик"
    через 20 мин кончится рабочий день тож пойду)))
    в меру глупую в меру симпатишную
    у каждого мера своя..))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

"в меру глупую"
    и даже почти не поспоришь =) разве что о мере..

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Так, я не понял... ну то что я плохой, что я дурак, то что мне предвещают поход в равы. Это я понял. Но вернемся к истокам: "а судьи кто?!"

По поводу форума:
    Может мы на этом форуме и флудим больше всех, но... Мы его не у кого не отбирали, мы не трем чужие посты, Я не ломлюсь по ПМам с сообщениями "Как надо себя вести".... А Любаня (Самый Уважаемый Коллега Ад) именно так себя и ведет ))) Правда Любаш? ))) Осталось завести дневники и вечером каждый перед сном будет приходить к тебе в веник и докладывать:
    - зубы почистил;
    - умылся;
    - постель расстелил;
    - писю помыл;

За любой пук перед ней надо отчитаться, не любое сообщение можно постить, даже курилка и та чиститься с тихого покровительства этой <...цензура...> (привет Франциске).

Вам интересно? А мне нет...

А хотите пример тренировки от Ли в бытность Сансира ТВ комом? Напечатайте мне кто что делает на ТВ... У ха ха Напечатайте... Даже поленилась в венике людей собрать... И Санси-ир: "Оригинальный подход... зачтем...". Конечно... посмотрел бы я если бы не зачел )))))) А другие собирали группы или штрафы. Штрафы-штрафы-штрафы ))))

Удааачи Выгнали и ладно ))) Думаю AD после выхода такого идиота как я стал гораздо чище и теперь всем комфортно

Мне не комфортно, но не потому что выгнали, а потому что когда хотел выйти (при полной доминации, когда вся карта наша была Horde+AD+Hanters) повелся на просьбу и остаться. А теперь, хоть и выгнали, чувствую, что людей хороших получается в тяж. минуту оставил и по этому не приятно:
    - перед Баунти, Гризли, Настенькой, Еспанькой, Кейзи, Ретькой... да перед почти (!) всеми.

Но что бы жалел - нет. Не жалею. Обижен? Нет, не обижен. Как случилось - так тому и быть. Могу ли вернуться? Нет - я AD уже не нужен, да и Erbe (привет "Я приложу максимум усилий..."). РРР - даже не думал над этим (Монька прошти козла)... Поэтому Спейсы и I-On

А дальше **... может реал, а может и нет

PS Если кому то показалось что я в гнефе, это не так. Вот щас песенку нашел: neapolitanskaya_pesnya_(a_abdulov_i_s_farada).mp3
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 01.06.2012 в 18:03.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

О, да, после такого поста, ты как раз таки обижен и тебя это очень задело, раз ты эти сопли уже на протяжении ** скольких страниц размазываешь. не надоело?

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    О, да, после такого поста, ты как раз таки обижен и тебя это очень задело, раз ты эти сопли уже на протяжении ** скольких страниц размазываешь. не надоело?
    Нет Как надоесть - перестану И нефига я не обижен - это пусть Любаня чухается. Она же лицо гильдии (хотя, я думаю, в данном случае ее попачка), а я так, постирать-погладить

Че с дурака возьмешь? Прально, я говорю Стеллка?

Трынь - пятницО, трынь-трынь
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Ка, без обид, но сейчас ты похож на барана.

+ Ответить в теме
Страница 5732 из 12164 ПерваяПервая ... 5232 5632 5682 5722 5730 5731 5732 5733 5734 5742 5782 5832 6232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права