+ Ответить в теме
Страница 574 из 12164 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 121631
    Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Логика по типу "я сегодня съел бублик, а потом успешно сдал экзамен, значит сдал экзамен я, потому что съел бублик."
    от перемены мест слагаемых сумма не меняется
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    На самом деле все было иначе.
    После боя с АДом и Тринити мы собственно не собирались никуда уходить, разваливаться и объединяться.
    Но тут Джолли на нос сел комар, и укусил его.

Этого поражения он пережить не смог и собрав всех верных, решил объединить силы против злого насекомого.
    Но наши дни все равно сочтены. Эту битву нам не выиграть.
    Да поможет нам тапок и фумитокс!

Сарказм понятен?)
    а че так сложно то
    Agronom
    AD

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Вашу бы энергию и в мирное русло...
    Может вы мне лучше нафармите Бог-палач с луны?)))
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

лучника на луне не нужны
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Вашу бы энергию и в мирное русло...
    Может вы мне лучше нафармите Бог-палач с луны?)))
    Флаг тебе в руки и барабан на шею, а так же Агронома в придачу и го на луну
    Пы.Сы.
    Столько ходить на луну и не нафармить?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Флаг тебе в руки и барабан на шею, а так же Агронома в придачу и го на луну
    Пы.Сы.
    Столько ходить на луну и не нафармить?
    Вот ты жестокий поду лучше травку пособираю к тв. Ее то я точно нафармлю
    Agronom
    AD

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Почитал посты Деда и в который раз подумал, что гильдия АД была бы "ну просто замечательной", если бы не ее ГМ... Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но, как мне кажется:
    1)Гильдии АД и Фейт воевали довольно продолжительное время. Побеждали при этом гораздо чаще фейты. И "мясом для тренировок" в этих тв назвать никого нельзя. Причем, судя по результатам, фейты были несколько сильнее адовцев.
    2)Эти ТВ были очень интересны обеим гильдиям, после ТВ было много искренних "спасибо за тв", произносимых с УВАЖЕНИЕМ к противнику. Жестко не переваривали друг-друга только оба ГМ, и еще несколько тролей на форуме.
    3)Было у фейтов как-то ТВ с молодым кланом, не помню название. Где фейты на тв откровенно глумились, зажигали АОЕ на респе противника и тп. На что кто-то из адвоцев (не помню кто, к сожалению) гневно сказална форуме, что АД ни над кем не глумится никогда. Вот было у АД такое тв, где противник откровенно слаб, так "пришли, молча вынесли кристал" и ушли. А глумится , это, мол, низко...
    4)Все проблемы у Фейт исключительно внутреннего характера. Первая (и главная, на мой взгляд) забивание на игру, и уход в другой проект мастера гильдии, такое же забивание топ-игроков, конфликты внутри гильдии с выходом опять же топов. АД к ослаблению фейтов НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
    К чему я это все веду? Были два достойных друг-друга противника. Когда у них было именно "противостояние", то побеждал в нем именно Фейт. Потом Фейт от внутренних проблем начал разваливаться. АД при этом посидел без тер, поднакопил "жирок" и снова начал успешную экспанисию на север-запад карты. Фейты разваливаются, АД на подъеме. У победителей может быть две модели поведения, благородная и шакалья. Если бы Дед сказал что-то вроде "... Джолли конечно полный ##$%%$, но противником гильдия Фейт была достойным. Жаль, что она развалилась...", это было бы достойно уважения. А когда твой противник, который раньше тебя регулярно клал на землю, выходит на ринг больной и естетсвенно быстро падает... И ты прыгаешь радостно вокруг него, из всех сил стараешь над ним поглумится... Потом гордо поворачиваешься к трибунам и заявляешь, что это "мясо для тренировок" почило... То это поведение мелкого, мстительного человека с очень уязвленным самолюбием. Ни капли благородства, только пафос и замашки падальщика.
    Скажите, я один это так вижу? (только не переводите разговор на Джолли и фейт, речь не о них)
    П.С. вместо подписи - лоу-левельний топрощик из нейтрального клана, забивший на игру. Читаю форум на работе от скуки
    Ну что ж, типа "нейтрал" говорит "взгляд со стороны", однако... Лови коммент, "нейтрал" .
    1. Воевали, воюем и будем воевать. Точнее будем избивать их теперь. Не стоит в одном и том же пункте дважды повторять, что на своем пике они были посильнее на ТВ. Были, да сплыли.
    В любом случае, они оказались не жизнеспособны. К слову, в их ТВ-победах основная заслуга не выгораживаемого тобой Джолли, а Соника, которого они также причислили к "балласту".
    Кстати, совокупный счет 7-3, а не 8-2 (это для зетто).
    2. Сами ТВ - да, интересны. Но не надо это перемешивать с форумным противостоянием, которое затеяли именно фейты. Отлистай форум на 6-7 месяцев назад и посмотри писанину мохнатой фифы и ко того времени. И посмотри наши первые ответы им - там не было грязи.
    А потом попробуй понять, дорогой "нейтрал", что именно тогда их гл стал для меня синонимом мерзкого, вертлявого слизняка, которого надо давить. А их гильдия стала олицетворением больного органа сервера, который надо ампутировать.
    3. Пусть тут выскажется хоть один ГЛ молодой и нейтральной гильдии, над которой мы глумились на ТВ.
    А вот с какой стати ты приравнял нейтралов и этих слизняков-фиф - мне не понятно. Нет ничего зазорного в том, чтобы смачно и с оттяжкой раздавить таракана. Пусть он хоть сам тараканий бог.
    Если ты, уважаемый "нейтрал", каждого таракана таскаешь к ветеринару, то не стоит возводить это в синоним благородства. А тех, кто тараканов убивает и разговаривать/договариваться с ними о чем-либо уже не хочет, не стоит называть шакалами.
    Перед последним ТВ с фифами я открыто сказал нашим игрокам, что хочу показательно раздавить их. Именно поэтому поставил на них 200кк и именно поэтому мы медленно и со вкусом избивали их на последнем ТВ. И в этом желании я был не одинок. Можешь считать это чем тебе угодно, но с мразью я не веду себя благородно.
    4. У победителей может быть та манера поведения, которая наиболее отвечает сложившимся обстоятельствам. Нет ничего зазорного в том, что мерзость, которая несколько месяцев отравляла форум, которая засрала мне игровой ПМ и почту. Мерзость, из-за которой мы вынуждены были закрыть наш рекрут-топик, ибо их оттуда чуть ли не матом посылали, а они все лезли и гадили, была показательно нами разбита. Мы довольны, что эта мерзость теперь капитулировала, бросив свой флаг и сбежав в другую гильдию. И черт побери, мы рады от того, что именно наш удар оказался решающим.
    Эпик-фейл гильдии фиф, после которого только недалекий человек будет серьезно их воспринимать.
    5. И напоследок.
    Представься "лоу-левельний топрощик из нейтрального клана, забивший на игру".
    Расскажи нам, о благородный, что ты сам сумел тут добиться для себя или для своего клана? Что ты выстроил, кому ты помог, кого ты сплотил, чего ты достиг? Ведь, если ты берешься кого-то судить, значит ты многого достиг и тебе есть что сказать кроме "взгляда со стороны"? Кто ты?

А вот если ответов по п.5. у тебя нет, то твой пост, дорогой "нейтрал", говорит о тебе, как о глупом человеке с замашками дешевого троллинга. Ибо если в АД у тебя действительно есть друзья, то они говорили тебе, как у нас строятся зваимоотношения между игроками внутри гильдии. Мой авторитет в гильдии держится не на том, что меня "все любят" (я не денюжка, чтобы меня все любили). А совсем на другом.
    И уж тем более, если тебе действительно рассказывали об АД, то глупо было пытаться начинать свою провокацию словами "гильдия АД была бы "ну просто замечательной", если бы не ее ГМ..."

ЗЫ.
    И напоследок. Наверное, когда-нибудь ты найдешь человека, который будет благородным всегда и везде. Который даже с отбросами найдет возможность благородно дружить и общаться.
    Но, ИМХО, это будет просто робот, не совершающий никаких ошибок, вообще без эмоций и у которого будет стерта память. Такой человек и станет настоящим авторитетом для тебя.
    Удачи тебе в поиске.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Таблетки в дурдом для пожилых не завозят второй день подряд, печально...
    *вспоминает как порохахахорде радовалось "ну совсем непредвзятой" статистики от "типа нейтрала" в теме о ТВ*

Хотя да, если в 30+ главное жизненное достижение - "недогиб" в среднеизвестной игре для любителей цветочкофф, то понятно всё :rtfm:
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 18.06.2009 в 17:01.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Таблетки в дурдом для пожилых не завозят второй день подряд, печально...
    *вспоминает как порохахахорде радовалось "ну совсем непредвзятой" статистики от "типа нейтрала" в теме о ТВ*

Хотя да, если в 30+ главное жизненное достижение - "недогиб" в среднеизвестной игре для любителей цветочкофф, то понятно всё :rtfm:
    А вот и пример того, почему благородного общения с фифами с нашей стороны быть не может (это szapу).

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А вот и пример того, почему благородного общения с фифами с нашей стороны быть не может (это szapу).
    Не нервничай главное, кондрашка схватит...
    Думаю у szapу после твоего очередного пафосного высера поста полного праведного негодования позиция только укрепилась.
    Хотелось бы только, чтобы о ги AD не судили по её нездоровому КЛ-у и его кодле, там много действительно интересных (всесторонне, а не только с точки зрения психиатрии как Дед) людей.
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 18.06.2009 в 17:16.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

+ Ответить в теме
Страница 574 из 12164 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права