+ Ответить в теме
Показано с 5,731 по 5,740 из 121631
-
18.06.2009 14:00 #5731
Agronom
AD
-
18.06.2009 14:02 #5732
-
18.06.2009 14:29 #5733
Вашу бы энергию и в мирное русло...
Может вы мне лучше нафармите Бог-палач с луны?)))Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
18.06.2009 14:35 #5734
лучника на луне не нужны
Agronom
AD
-
18.06.2009 14:53 #5735
-
18.06.2009 14:59 #5736
-
18.06.2009 16:52 #5737
Ну что ж, типа "нейтрал" говорит "взгляд со стороны", однако... Лови коммент, "нейтрал" .
1. Воевали, воюем и будем воевать. Точнее будем избивать их теперь. Не стоит в одном и том же пункте дважды повторять, что на своем пике они были посильнее на ТВ. Были, да сплыли.
В любом случае, они оказались не жизнеспособны. К слову, в их ТВ-победах основная заслуга не выгораживаемого тобой Джолли, а Соника, которого они также причислили к "балласту".
Кстати, совокупный счет 7-3, а не 8-2 (это для зетто).
2. Сами ТВ - да, интересны. Но не надо это перемешивать с форумным противостоянием, которое затеяли именно фейты. Отлистай форум на 6-7 месяцев назад и посмотри писанину мохнатой фифы и ко того времени. И посмотри наши первые ответы им - там не было грязи.
А потом попробуй понять, дорогой "нейтрал", что именно тогда их гл стал для меня синонимом мерзкого, вертлявого слизняка, которого надо давить. А их гильдия стала олицетворением больного органа сервера, который надо ампутировать.
3. Пусть тут выскажется хоть один ГЛ молодой и нейтральной гильдии, над которой мы глумились на ТВ.
А вот с какой стати ты приравнял нейтралов и этих слизняков-фиф - мне не понятно. Нет ничего зазорного в том, чтобы смачно и с оттяжкой раздавить таракана. Пусть он хоть сам тараканий бог.
Если ты, уважаемый "нейтрал", каждого таракана таскаешь к ветеринару, то не стоит возводить это в синоним благородства. А тех, кто тараканов убивает и разговаривать/договариваться с ними о чем-либо уже не хочет, не стоит называть шакалами.
Перед последним ТВ с фифами я открыто сказал нашим игрокам, что хочу показательно раздавить их. Именно поэтому поставил на них 200кк и именно поэтому мы медленно и со вкусом избивали их на последнем ТВ. И в этом желании я был не одинок. Можешь считать это чем тебе угодно, но с мразью я не веду себя благородно.
4. У победителей может быть та манера поведения, которая наиболее отвечает сложившимся обстоятельствам. Нет ничего зазорного в том, что мерзость, которая несколько месяцев отравляла форум, которая засрала мне игровой ПМ и почту. Мерзость, из-за которой мы вынуждены были закрыть наш рекрут-топик, ибо их оттуда чуть ли не матом посылали, а они все лезли и гадили, была показательно нами разбита. Мы довольны, что эта мерзость теперь капитулировала, бросив свой флаг и сбежав в другую гильдию. И черт побери, мы рады от того, что именно наш удар оказался решающим.
Эпик-фейл гильдии фиф, после которого только недалекий человек будет серьезно их воспринимать.
5. И напоследок.
Представься "лоу-левельний топрощик из нейтрального клана, забивший на игру".
Расскажи нам, о благородный, что ты сам сумел тут добиться для себя или для своего клана? Что ты выстроил, кому ты помог, кого ты сплотил, чего ты достиг? Ведь, если ты берешься кого-то судить, значит ты многого достиг и тебе есть что сказать кроме "взгляда со стороны"? Кто ты?
А вот если ответов по п.5. у тебя нет, то твой пост, дорогой "нейтрал", говорит о тебе, как о глупом человеке с замашками дешевого троллинга. Ибо если в АД у тебя действительно есть друзья, то они говорили тебе, как у нас строятся зваимоотношения между игроками внутри гильдии. Мой авторитет в гильдии держится не на том, что меня "все любят" (я не денюжка, чтобы меня все любили). А совсем на другом.
И уж тем более, если тебе действительно рассказывали об АД, то глупо было пытаться начинать свою провокацию словами "гильдия АД была бы "ну просто замечательной", если бы не ее ГМ..."
ЗЫ.
И напоследок. Наверное, когда-нибудь ты найдешь человека, который будет благородным всегда и везде. Который даже с отбросами найдет возможность благородно дружить и общаться.
Но, ИМХО, это будет просто робот, не совершающий никаких ошибок, вообще без эмоций и у которого будет стерта память. Такой человек и станет настоящим авторитетом для тебя.
Удачи тебе в поиске.
-
18.06.2009 16:58 #5738
Таблетки в дурдом для пожилых не завозят второй день подряд, печально...
*вспоминает как порохахахорде радовалось "ну совсем непредвзятой" статистики от "типа нейтрала" в теме о ТВ*
Хотя да, если в 30+ главное жизненное достижение - "недогиб" в среднеизвестной игре для любителей цветочкофф, то понятно всё :rtfm:Последний раз редактировалось Merk_kot; 18.06.2009 в 17:01.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
18.06.2009 17:05 #5739
-
18.06.2009 17:10 #5740
Не нервничай главное, кондрашка схватит...
Думаю у szapу после твоего очередного пафосного высера поста полного праведного негодования позиция только укрепилась.
Хотелось бы только, чтобы о ги AD не судили по её нездоровому КЛ-у и его кодле, там много действительно интересных (всесторонне, а не только с точки зрения психиатрии как Дед) людей.Последний раз редактировалось Merk_kot; 18.06.2009 в 17:16.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж