C месяц назад вар один с РХ мне доказывал что Хрон тоже такой же волшебник, а еще с помощью 6го чувства ловит уверенкой стан сина из инвиза.
И через 2 недели на моих видосах в 2 местах сам запалился бодрым словом печати, оправдываясь - это просто совпадение, ты всё себе придумала!!!11
+ Ответить в теме
Показано с 5,731 по 5,740 из 24299
-
07.09.2015 22:45 #5731
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
07.09.2015 23:28 #5732
-
08.09.2015 00:31 #5733
аж смишно это кричать не твинкуйтесь от вас нам и после этого ставить твино ги - это да смишно.
Кто, кому и что выдает это не твои проблемы, но Артем деньги на ветер не бросает да и смысла особого твинковаться нет, большинство из наших так называемых крабов всегда за фан и гвг. А писать "азаза вы потратились на хиру и аптеку" - это типа настолько сурово у вас, не можете обеспечить себя лишней хирой для фана? Яснопонятно. Если кто и любил баблом покидать из тех кого знаю, так это Куинн спустивший в определенный момент весь кб на твинковки и будь уверен Артем такой ерундой не занимается.
По поводу кх бафов перед гвг, бывают разные ситуации, кто то пришел вплотную к началу гвг, у кого то дела или забыл, у нас не все тру пвпшники аля топ ги Лукоморье RaiseHell. Зуделка хренова, вечно свой нос суешь и не по делу.Любовь сильнее ненависти!)
Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest
-
08.09.2015 00:51 #5734
-
08.09.2015 01:01 #5735
Кидать вар наёмникам 100500 раз это ваще не в пустую)) ты зато свой зад подставляешь по делу
паринь который воевал с ачкарями, а потом туда перебежал((( с тобой всё понятно, видимо нашёл себе там красавчика xd ты хоть видео с канала удали как ачкарей унижали))) а то ну прям как то **
Забыл добавить про не можете обеспечить хирой. Вас даже хирами с КБ снабжают xddd ещё один пункт к тому, что сам по себе беспомощны) бедняги сами себе закуп сделать не могут
на квестики только с базилём, а иначе пис( и какого это мл под запретом пока Базиль на работе? Штрафы есть?
П.с.: вижу много букаф про "мы семья, у нас братский кб, мы вас на гвг затаптали, вы на нас твина ткнули"Последний раз редактировалось Mezhik95; 08.09.2015 в 01:08. Причина: Подзудело
-
08.09.2015 01:05 #5736
-
08.09.2015 03:56 #5737
Когда я там был в FEAR мы сражались против ~TheEnd~ и DarkSide, не якшались с эфидором и били фантиков. Когда был объявлен вар аскариону, сражался и против них, от того какие видео сражений есть на моем канале, прошлого это не изменит. Однако в отличии от некоторых я не бегал по кланам VeritaS - EviL - NotSaints - VeritaS - SABOTAGE.
Про мир людей еще вспомнил клоун, в мл обычно либо твоих союзников много на рандоме либо противника и редко когда бывает одинаковое количество. А по кв после 12 ходили только при фирах, нужды в ост как то нет и то потому что с ними морс ходил+наоми.
Короче лесом пмсника.Любовь сильнее ненависти!)
Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest
-
08.09.2015 05:50 #5738Прирожденный лидер
это ты про воскресный фан, когда мы вас 6 или 7 раз на респ отправляли, а вы ничего сделать не могли, хотя у вас было больше народу, а мы были даже без вина? еще и с фантиков и РХ косовиков позвали, о да, нам тоже было смешно, что ж вы потом в циту убежали? надоело сливаться толпой? стоило нам хирки одеть, так вы даже с численным преимуществом не смогли тащить, а ты все еще радуешься, что мы хирки одели
-
08.09.2015 07:21 #5739
-
08.09.2015 07:27 #5740
У нас больше народа было? Жаль что ты плохо считаешь))) сначала было где-то 2 на 5 в вашу) стоило придти 5 на 5 - к вам тут же пришло ещё. Так что я ** о чём ты. В итоге было где-то 10 наших и 15 ваших и при этом вы по кд мистобафом вставали)) не ок пвпшить когда у вас 3 саппорта. Потом как я понял прибегали фантазёры и мы вас нехило щеманули, на что вы дособрали вторую патьку. А нас всё также 10 осталось) так что о каком ты там численном преимуществе?

хотя там думаю парафин рассказал что да как) ему виднее, он же следит за всеми)