+ Ответить в теме
Страница 574 из 2430 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    C месяц назад вар один с РХ мне доказывал что Хрон тоже такой же волшебник, а еще с помощью 6го чувства ловит уверенкой стан сина из инвиза.
    И через 2 недели на моих видосах в 2 местах сам запалился бодрым словом печати, оправдываясь - это просто совпадение, ты всё себе придумала!!!11
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ахаха, ты правда так думаешь? хиры оплачивает КБ, а дармовой аптеки с Аурогона у меня вагоны, хвастайтесь своим разводом дальше
    Если бы не КБ вы бы все поголовно как тигр666 гоняли бы без хир) правда учитывая как базик любит баблом покидать, скоро от КБ дырка останется xd можете говорить что чужие бабки считаю))
    П.с.: просите ещё у базика по 100к на бафы из кх, а то 70% кала без кх бафов аж смишно)))

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

аж смишно это кричать не твинкуйтесь от вас нам и после этого ставить твино ги - это да смишно.
    Кто, кому и что выдает это не твои проблемы, но Артем деньги на ветер не бросает да и смысла особого твинковаться нет, большинство из наших так называемых крабов всегда за фан и гвг. А писать "азаза вы потратились на хиру и аптеку" - это типа настолько сурово у вас, не можете обеспечить себя лишней хирой для фана? Яснопонятно. Если кто и любил баблом покидать из тех кого знаю, так это Куинн спустивший в определенный момент весь кб на твинковки и будь уверен Артем такой ерундой не занимается.
    По поводу кх бафов перед гвг, бывают разные ситуации, кто то пришел вплотную к началу гвг, у кого то дела или забыл, у нас не все тру пвпшники аля топ ги Лукоморье RaiseHell. Зуделка хренова, вечно свой нос суешь и не по делу.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    тру пвпшники аля топ ги Лукоморье RaiseHell.
    Незаметно так разжаловал вермов
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

аж смишно это кричать не твинкуйтесь от вас нам и после этого ставить твино ги - это да смишно.
    Кто, кому и что выдает это не твои проблемы, но Артем деньги на ветер не бросает да и смысла особого твинковаться нет, большинство из наших так называемых крабов всегда за фан и гвг. А писать "азаза вы потратились на хиру и аптеку" - это типа настолько сурово у вас, не можете обеспечить себя лишней хирой для фана? Яснопонятно. Если кто и любил баблом покидать из тех кого знаю, так это Куинн спустивший в определенный момент весь кб на твинковки и будь уверен Артем такой ерундой не занимается.
    По поводу кх бафов перед гвг, бывают разные ситуации, кто то пришел вплотную к началу гвг, у кого то дела или забыл, у нас не все тру пвпшники аля топ ги Лукоморье RaiseHell. Зуделка хренова, вечно свой нос суешь и не по делу.
    Кидать вар наёмникам 100500 раз это ваще не в пустую)) ты зато свой зад подставляешь по делу паринь который воевал с ачкарями, а потом туда перебежал((( с тобой всё понятно, видимо нашёл себе там красавчика xd ты хоть видео с канала удали как ачкарей унижали))) а то ну прям как то **
    Забыл добавить про не можете обеспечить хирой. Вас даже хирами с КБ снабжают xddd ещё один пункт к тому, что сам по себе беспомощны) бедняги сами себе закуп сделать не могут на квестики только с базилём, а иначе пис( и какого это мл под запретом пока Базиль на работе? Штрафы есть?
    П.с.: вижу много букаф про "мы семья, у нас братский кб, мы вас на гвг затаптали, вы на нас твина ткнули"
    Последний раз редактировалось Mezhik95; 08.09.2015 в 01:08. Причина: Подзудело

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Если бы не КБ вы бы все поголовно как тигр666 гоняли бы без хир) правда учитывая как базик любит баблом покидать, скоро от КБ дырка останется xd можете говорить что чужие бабки считаю))
    П.с.: просите ещё у базика по 100к на бафы из кх, а то 70% кала без кх бафов аж смишно)))
    Братиш, вы ток после такой фигни не рассчитывайте на гвг за 10кк

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Когда я там был в FEAR мы сражались против ~TheEnd~ и DarkSide, не якшались с эфидором и били фантиков. Когда был объявлен вар аскариону, сражался и против них, от того какие видео сражений есть на моем канале, прошлого это не изменит. Однако в отличии от некоторых я не бегал по кланам VeritaS - EviL - NotSaints - VeritaS - SABOTAGE.
    Про мир людей еще вспомнил клоун, в мл обычно либо твоих союзников много на рандоме либо противника и редко когда бывает одинаковое количество. А по кв после 12 ходили только при фирах, нужды в ост как то нет и то потому что с ними морс ходил+наоми.
    Короче лесом пмсника.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    а то 70% кала без кх бафов аж смишно)))
    это ты про воскресный фан, когда мы вас 6 или 7 раз на респ отправляли, а вы ничего сделать не могли, хотя у вас было больше народу, а мы были даже без вина? еще и с фантиков и РХ косовиков позвали, о да, нам тоже было смешно, что ж вы потом в циту убежали? надоело сливаться толпой? стоило нам хирки одеть, так вы даже с численным преимуществом не смогли тащить, а ты все еще радуешься, что мы хирки одели

Когда я там был в FEAR мы сражались против ~TheEnd~ и DarkSide, не якшались с эфидором и били фантиков. Когда был объявлен вар аскариону, сражался и против них, от того какие видео сражений есть на моем канале, прошлого это не изменит. Однако в отличии от некоторых я не бегал по кланам VeritaS - EviL - NotSaints - VeritaS - SABOTAGE.
    Про мир людей еще вспомнил клоун, в мл обычно либо твоих союзников много на рандоме либо противника и редко когда бывает одинаковое количество. А по кв после 12 ходили только при фирах, нужды в ост как то нет и то потому что с ними морс ходил+наоми.
    Короче лесом пмсника.
    Господи какой ты не далёкий(( пмсом ваши топ сики и чокопайки страдаете хотя там думаю парафин рассказал что да как) ему виднее, он же следит за всеми)

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    это ты про воскресный фан, когда мы вас 6 или 7 раз на респ отправляли, а вы ничего сделать не могли, хотя у вас было больше народу, а мы были даже без вина? еще и с фантиков и РХ косовиков позвали, о да, нам тоже было смешно, что ж вы потом в циту убежали? надоело сливаться толпой? стоило нам хирки одеть, так вы даже с численным преимуществом не смогли тащить, а ты все еще радуешься, что мы хирки одели
    У нас больше народа было? Жаль что ты плохо считаешь))) сначала было где-то 2 на 5 в вашу) стоило придти 5 на 5 - к вам тут же пришло ещё. Так что я ** о чём ты. В итоге было где-то 10 наших и 15 ваших и при этом вы по кд мистобафом вставали)) не ок пвпшить когда у вас 3 саппорта. Потом как я понял прибегали фантазёры и мы вас нехило щеманули, на что вы дособрали вторую патьку. А нас всё также 10 осталось) так что о каком ты там численном преимуществе?

+ Ответить в теме
Страница 574 из 2430 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права