+ Ответить в теме
Страница 574 из 623 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 6222

Тема: клан Judges

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мы не выбирали сторону Альянса. Мы еще продолжали некоторое время, даже выйдя из союза с Дамнедом, войну c Альянсом. И лишь через некоторое время заключили перемирие. Ну а на счет - "Король умер", Инсоленты в то время набирали силу, и мы эту силу прекрасно знали. Повторять предыдущее развитие карты - тупо не интересно. Плюс нас вполне конкретно спровоцировали на вар. Вар был принят
    Вжик, вжик... Я просто хотела указать тебе, что это не ошибка как таковые, а повороты судьбы, если можно так выразится =) Но и не факт, что приняв другое решение исход бы изменился =)
    З.Ы. А разве сейчас не повторяется предыдущее развитие карты? О_о Или я что-то не понимаю? =)
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вжик, вжик... Я просто хотела указать тебе, что это не ошибка как таковые, а повороты судьбы, если можно так выразится =) Но и не факт, что приняв другое решение исход бы изменился =)
    З.Ы. А разве сейчас не повторяется предыдущее развитие карты? О_о Или я что-то не понимаю? =)
    Нет, не повторяется. Теперь крта будет одного цвета! *муахахаа*
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Нет, не повторяется. Теперь крта будет одного цвета! *муахахаа*
    Где мой новый пейнт =))) "Я управляю миром. Маленьким. но своим" =))
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

О, шахеризада вернулся:-) вжик, возьми гусли, и повествуй нам новую былину о великих победа через два месяца? надеюсь слезы грусти после ухода монаха высохли на глазах твоих ясных?

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    О, шахеризада вернулся:-) вжик, возьми гусли, и повествуй нам новую былину о великих победа через два месяца? надеюсь слезы грусти после ухода монаха высохли на глазах твоих ясных?
    ты чу...с кем теперь ежи делать то и в хх ходить

Развивающийся vandalpw житель Идеального Мира Аватар для vandalpw

Вжик конечно красиво глаголет, но все было далеко не так великолепно. Вы плясали под дудочку дамнеда, и сварожек сам мне в пм тогда признался, что он никто и ничего не решает (отправив к амару). И когда вы перестали выполнять условия дамнедов, вам просто объявили вар . В общем я предвидел такой исход.
    Браво!!!

Цитата Сообщение от vandalpw Посмотреть сообщение
    Вжик конечно красиво глаголет, но все было далеко не так великолепно. Вы плясали под дудочку дамнеда, и сварожек сам мне в пм тогда признался, что он никто и ничего не решает (отправив к амару). И когда вы перестали выполнять условия дамнедов, вам просто объявили вар . В общем я предвидел такой исход.
    Браво!!!
    Твои слова - яркий пример, как можно все перевернуть с ног на голову и выставить оппонента в плохом свете "сварожек сам мне в пм тогда признался, что он никто и ничего не решает (отправив к амару)..." Зе Клану был объявлен вар в поддержку союзников, поэтому когда ты полез в ПМ к Сварогу, тебе указали, что для прекращения вара надо урегулировать конфликт с Дамнедом... А нам было по фиг
    Последний раз редактировалось imprecatio; 25.12.2010 в 05:03.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Твои слова - яркий пример, как можно все перевернуть с ног на голову и выставить оппонента в плохом свете "сварожек сам мне в пм тогда признался, что он никто и ничего не решает (отправив к амару)..." Зе Клану был объявлен вар в поддержку союзников, поэтому когда ты полез в ПМ к Сварогу, тебе указали, что для прекращения вара надо урегулировать конфликт с Дамнедом... А нам было по фиг
    Разумеется вам пофиг.. Все решал дамнед, как скажут-то вы и делали О_о
    В первый раз решили принять решение самостоятельно-объявить мир аленям..и тут такой конфуз.
    Inside No. 9

Banned Bichara житель Идеального Мира

Это не конфуз был. Предсмертные конвульсии от безысходности ~_~

На перепутье Nightwing1 житель Идеального Мира Аватар для Nightwing1

Вжик ты будешь отвечать на все вопросы

лучше пользуйся
    Правилом №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"
    "Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
    там никогда не бывает конкурентов"
    Шарль де Голь

Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"

+ Ответить в теме
Страница 574 из 623 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права