+ Ответить в теме
Страница 574 из 701 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 7007
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Адский прист на райском в пати кат у нас матерился из-за долго реса.
    Там еще и подбежать надо для бафа, если рес кастовался с макс дистанции.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Там еще и подбежать надо для бафа, если рес кастовался с макс дистанции.
    А адскому надо подбежать для реса, так что все ок
    Ну, и чаще всего, если рес с максдистанции кастуется, то обычно тот, кого реснули бежит в мою сторону, а не я в его, ибо это может быть опасно для жизни)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Вот тоже незнаю, тоже всю жизнь ад, в пвп учавствую только 1 на 1,
    поэтому сужу со своей колокольни.
    Надеюсь всем понятно что в соло пвп прист проводит большее время в танце).
    1). У рая при пвп с физиками есть рай железка, тоесть +100 физы практически нон-стоп если станлок неочень долгий.
    2). Рай опека духов - впринципе не считал, но по идее должна быть примерно равна с ад усердием, (ну и как замена свап хронобижам на пение)(соло пвп)
    3). Полчишка вот тут действительно завидую, т.к. ад опеками не 100% шанс и меня бом-бом когда 3-4 раза не проходит.
    4). Рассейка в соло пвп мне больше нравится адская, т.к. неслабо экономит чи, в пве(для меня лишь измерение мдж с балансом на чистящем боссе с песком) и масс пвп конечно рай выигрывает больше.
    4). Каскад/рельса/большая молния - ад в соло пвп мне ближе (да и мобов месить), хотя если у рая действительно часто срабатывает абилка на чи, то весьма неплохо.
    5). Смерч - ну разницы нет, но у ада на каплю сильнее.
    6). Ласкающий - вот тут незнаю, рай никогда небыл, если прям действительно не тратит чи часто, то экономия на лицо, хотя меня даже 10 сек бесит у ада перезарядки на кучках ждать.( в соло2 пвп юзаю ради рута чтобы откайтить.
    7). Лезвия - нууууу пользуются ими редко, ОЧЕНЬ, но перезарядка ада радует больше.
    8). Стрела - ну ад чуть быстрее, рай на каплю сильнее, я за ад.
    9). Ад совет - ну это фишка ад пристов
    10). МоС - в масс пвп конечно рай лучше, но заметил такую вещь что танки всегда айфуют с него на боссах что банки не тратятся(ещё я им порою чи на себе набиваю чтобы сильно ману не тратить).
    11). Столбик - ну тут рай, хил быстрее на 10-20%(10 без пения/20 при инкасте под громовым)
    12). Море - масс пвп если саппортить, то со стороны получающего хил ад приятней, но не исключаем что рай может железкой ещё бафнуть). У рая опять чи из ушей
    12). Рут, слип - ну ад конечно мне ближе, т.к. время рандомное всё-равно, хотя про рай это можно сказать всегда+2 секунды).
    13). Дебафффы - соло пвп мне лучше ад, масс пвп, да и пве рай.
    14). И конечно рес - в раю я бы наверно очень долго матерился из-за времени каста.
    Кстати о рай пристах, получается можно сделать макрос типа МоС-МоС-реген-реген и уйти афкать?)
    Поэтому считаю рай пристов халявщиками
    Вроде всё описал, если нет подправите).
    Кстати грац меня, приноровился в цитадели на жабе рассеивать топор так, что каст заканчивается на момент позже стана и получается что как-будто просто лягушка каст сбила).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.06.2015 в 15:47.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вспомнил - перья
    Ну ад экономит чи, рай получает ещё на четверть урона меньше, впринципе 1 на 1 итак в них не пробьют, а под ассистом никто дольше 12 сек не живёт,
    Поэтому я считаю равносильны).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    11). Столбик - ну тут рай, хил быстрее на 10-20%(10 без пения/20 при инкасте под громовым)
    При инкасте вообще допы вроде ад стрелы, рай столбика, а также аналогичные допы других классов не дают ничего.
    Какое "хил быстрее на 20% под инкастом"?

Цитата Сообщение от Maiu-ojo-sama Посмотреть сообщение
    Всем утречка. С вводом обновления появилась возможность перекидываться в противоположную сторону (с ада в рай, с рая в ад) при этом не терять ни 11-ых, ни мл скиллов. Отсюда возникает небольшое желание таки перекинуться. Но возникают некоторые сомнения...
    Всю жизнь(4 года) была адским пристом. За это время развился свой стиль игры, который вполне устраивал. Собственная чинабивалка из бафов, нежрущая чи рассейка, усердие дающее маг атаку, быстрый каст реса. В целом нравилась некая экономия чи, которое уходит на контроль.
    Но сейчас начал чем то манить рай. Как то мне доводилось играть на рай присте, впечатления положительные, но длилось это всего день, так что не смогла вполную силу оценить сторону :с Вообщем...
    Хотелось бы узнать мнение рай пристов, чем ваша сторона вам нравится, какие плюсы вы видите, как справляетесь с нехваткой чи(особенно на гвг\масс замесах)?
    Заранее благодарю всех за ответы ^__^
    Райские суппорты богоподобны.
    Ад для нагиба получше.

Кстати о рай пристах, получается можно сделать макрос типа МоС-МоС-реген-реген и уйти афкать?)
    Поэтому считаю рай пристов халявщиками
    Так и делаю
    Ток стоит "МоС - реген - реген".

И да, если речь уже о дамаге зашла (я прост поняла, человеку интересна саппорт-сторона), то у рая есть пассивка более чОткая на металл :3
    Что касается ласкающего... Не использую в ПвП от слова совсем. И зря наверн. В масспвп неплохая тема. В солоПвП лучше 1чи зажгу.
    В уф неплохо раньше было. Щас мобы падают с ярости.
    А еще, а еще адпристы на кх стражиков регенят!1

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Райские суппорты богоподобны.
    Ад для нагиба получше.
    Ты нарываешься на спор
    Раньше различались тактики.
    Адский прист убивал быстро (криты, более высокий дамаг). Чем дольше пвп, тем больше шансов, что адприст сдохнет.
    Райский прист сначала все откатывает противнику, изводит его, потом убивает. Чем дольше пвп, тем больше преимущество у райприста.
    Сейчас у всех высокие планки атаки итп. И рай, имхо, дамажнее.
    YouTube

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    При инкасте вообще допы вроде ад стрелы, рай столбика, а также аналогичные допы других классов не дают ничего.
    Какое "хил быстрее на 20% под инкастом"?
    аа обсчитался я 3 года назад, и больше не перепроверял, ладно я нуб, всю жизнь думал что там применение режется).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    В солоПвП лучше 1чи зажгу
    А вот тут ад и использует усердие...

Вот незнаю, думаю чтоли перекинуться, по-крайне мере не понравится сделаюсь обратно), кстати вид рай панели тоже начал привлекать, хотя старая всё-таки привычней и роднее..
    Сделаю твиноприста на омеге рай, если рай столбик появится на рынке раньше адского
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 12.06.2015 в 09:02.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

А вот тут ад и использует усердие...

Вот незнаю, думаю чтоли перекинуться, по-крайне мере не понравится сделаюсь обратно), кстати вид рай панели тоже начал привлекать, хотя старая всё-таки привычней и роднее..
    Если б у райприста было б еще усердие, то это было б слишком читерно

Когда была навязчивая идея скинуться в ад, я попробовала поиграть на неназываемом и поняла, что ни за что не перекинусь х)
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 574 из 701 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права