+ Ответить в теме
Страница 574 из 668 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 6679
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Рахмоня, а какая тебе разница на чем помидоры-то возить? Русская, не русская
    оо...какие люди ПеДросянить, как обычно, сейчас будешь?

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    BMW 5-й модели с новыми фарами тебя устроит? ты на такую будешь лет 20 горбатица а мне это просто подарок) (не понтанулся ни разу,да)
    да-да...всем семейством батрачили небось Родители подарили, а ты и гордишься.

А бумер я так понял б/у...раз ты новые фары поставил

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    то что ты болтун...а он нет. Только воздух колыхаешь зря, а сам ты мясо...особенно для моего обора(я 100% гарантирую, что мой обор тебя как ****у раскатает по земле учитывая то, что обором уже играю не я)
    до до до мой 4-х глазый друг ты сын богов куда мне до тебя) Кстати ты сын Ареса или Зевса?
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

НЕ ТРОЖ ЕВГЕНИЯ ВАГАНОВИЧА, МЯСО!!!!
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

да-да...всем семейством батрачили небось Родители подарили, а ты и гордишься.

А бумер я так понял б/у...раз ты новые фары поставил
    тебя это уже ипать не должно) да еще я работаю 4 часа в день в институте недели 4 не был, обожаю обжираться экстази...а ты дрочи неумелый агрильшик (опять таки не разу не понтанулся), обор твой бревно!
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

до до до мой 4-х глазый друг ты сын богов куда мне до тебя) Кстати ты сын Ареса или Зевса?
    Попытка указать на физ.недостатки говорят о том, что аргументов нет. Чтобы ты знал...в 27 лет у меня очков не будет Ты болтун, который выдумал себе бумер 5-й Бздишь тут на форуме фигню...в игре полный 0. В жизни тоже. Так что соска - молчи и читай просто. Писать что-то ты еще недостоин...умишка мало.

Попытка указать на физ.недостатки говорят о том, что аргументов нет. Чтобы ты знал...в 27 лет у меня очков не будет Ты болтун, который выдумал себе бумер 5-й Бздишь тут на форуме фигню...в игре полный 0. В жизни тоже. Так что соска - молчи и читай просто. Писать что-то ты еще недостоин...умишка мало.
    ахахах Рэмбо уймись, если ты неудачник, это не значит что все такие) завииидддуууйййй *_*

тебя это уже ипать не должно) да еще я работаю 4 часа в день в институте недели 4 не был, обожаю обжираться экстази...а ты дрочи неумелый агрильшик (опять таки не разу не понтанулся), обор твой бревно!
    да я знаю таких утырков...сидит всю жизнь на чьето шее и орет какой он крутой. Ты чмо рядом со мной. Я в отличие от тебя...гуляю на свои...и покупаю все на свои. Еще и матери помогаю.

Студентишка...ты даже по уровню образования рядом стоять недостоин...вышки даже нет, а дерзишь. Не по себе ношу взял, утырок

Тут по-моему даже и отвечать не надо
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

да я знаю таких утырков...сидит всю жизнь на чьето шее и орет какой он крутой. Ты чмо рядом со мной. Я в отличие от тебя...гуляю на свои...и покупаю все на свои. Еще и матери помогаю.

Студентишка...ты даже по уровню образования рядом стоять недостоин...вышки даже нет, а дерзишь. Не по себе ношу взял, утырок
    зато я бутылкой тебе могу голову пробить) ахахахах какой же ты забавный

+ Ответить в теме
Страница 574 из 668 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права