+ Ответить в теме
Страница 5740 из 12164 ПерваяПервая ... 5240 5640 5690 5730 5738 5739 5740 5741 5742 5750 5790 5840 6240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,391 по 57,400 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    C памятью не у меня все плохо из нас двоих. И я не про твою истерику что ввели целый обязательный ивент на целых две недели.
    А что не задевает - это да, заметно на последних 10005000 страницах.
    В общем, я тебе все же искренне желаю как-то начать дальше жить, а не переживать по прошлому.
    Это разве была истерика? Кажется я спокойно аргументировал почему хотел выйти... И не я давал обесчания тогда венике Или ты хочешь сказать, что я просил что-то? От AD я за 3 года попросил лишь одно - комнату в венике и то у Эльки... если не считать заявок в ГИ

А последние 1000500 страниц - ну уж извините, почему я не могу рассказать то, что было? Из-за того что Ли это считает остановкой в развитии? Или из-за того что было много всего?

И чоть не понятно, что значит жить дальше? Бросить игру? Да вроде пока у меня все нормально Или в твоем понимании я остановился потому что не пошел в ТОПы ГИ? Ну я на данный момент нахожусь в ГИ, пусть не в топах, но тут нормальная банда с которой приятно играть и если уж кто то, что то хочет сказать он говорит на всех в венике, а не в привате... и группы в 3 ночи тоже не трутся... и баннов на форуме не замечал... и ТВ ком рулит не потому что у него над головой имя маршала... )))

Раз уж мы решили, что то кому то пожелать, то я хотел бы пожелать тебе немного женственности... и честности, что бы ты смогла признать свои ошибки и исправить их, что бы AD вернулся на тот уровень, в которым ты его принимала. Найди в себе силы исправить то, что ломалось под твоим покровительством...

Мурк

PS Как ромашка? Была к месту?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Есть мужчины, а есть и злопамятные мелочные мужичонки, из тех, что с упоением строчат кляузы и скандалят в очередях "вас тут не стояло".
    Согласен... есть такие, а есть еще люди, которые говорят то, что думают, а не подкрякивают сбоку

И да, не забываем, что не все женсчины заслуживают, что бы мужчины вели по отношению к ним себя "по-мужски"

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А последние 1000500 страниц - ну уж извините, почему я не могу рассказать то, что было?
    Осталось перестать врать и начать это делать.

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Если Ка и не изменился, это большая печаль, для меня лично.

Всегда любила Ка, мой первый ПЛ, первая мордашка в таргете на ТВ. Мне совсем не ясно как приятный мне человек, мужчина, может позволять себе подобное обращение к кому-либо вообще и к женщине в частности.
    Я удивлялась длительное время, потом просто перестала читать, для себя оставив Ка тем, кого узнала в AD в самом начале игры. То что сейчас здесь пишет Ка, непозволительно ни для кого, кто хотел бы продолжить себя уважать как человека и как мужчину.

Я примерно представляю масштабы шуток в отписке на мой пост, поэтому напрямую к Ка не обращаюсь. Это уже не важно. Просто, оставить без какой-либо поддержки человека, которого уважаю, я не считаю возможным.
    Эть... вот тут не знаю что ответить... я постараюсь больше трогать Ли. И если было очень не приятно читать мои посты, ты их просто забудь, а то еще во время ТВ котенка кого почитить забудишь, а оно нам надо завтра проигрывать Ризенам? Неть

PS И без победы не возращайся )))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 02.06.2012 в 22:44.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Осталось перестать врать и начать это делать.
    Ты про себя? Так перестань

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

на ка патьку собирают, держись, ты смогешь!11

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение

И да, не забываем, что не все женсчины заслуживают, что бы мужчины вели по отношению к ним себя "по-мужски"
    Ну, Эльва, на сколько процентов попадание? Я тут просто стала от скуки предсказывать ответы Калигулы. Просто уж очень предсказуемый типаж.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Если Ка и не изменился, это большая печаль, для меня лично.
    Всегда любила Ка, мой первый ПЛ, первая мордашка в таргете на ТВ. Мне совсем не ясно как приятный мне человек, мужчина, может позволять себе подобное обращение к кому-либо вообще и к женщине в частности.
    Я удивлялась длительное время, потом просто перестала читать, для себя оставив Ка тем, кого узнала в AD в самом начале игры. То что сейчас здесь пишет Ка, непозволительно ни для кого, кто хотел бы продолжить себя уважать как человека и как мужчину.
    Я примерно представляю масштабы шуток в отписке на мой пост, поэтому напрямую к Ка не обращаюсь. Это уже не важно. Просто, оставить без какой-либо поддержки человека, которого уважаю, я не считаю возможным.
    Ах Эльва) написать такое может только очень хороший и очень наивный человек, который считает, что все люди хорошие и просто не понимают друг друга, или просто не обладает всей полнотой информации. Тебе хочется считать , что Лия хорошая и Калигула хороший, Калигула – потому что ты знаешь что он хороший, а Лия – потому что ты с ней в одном клане, и должна соблюдать корпоративную этику. Увы и ах, когда-то тебе придется снять розовые очки, в которых ты смотришь на Лию и на некоторых своих согильдийцев. Ведь именно они, в частности Гага и Гаара , говорят женщинам то, то непозволительно ни для кого, кто хотел бы продолжать уважать себя как человек и мужчина, однако ты этого как бы не замечаешь ( или может быть сама давно не уважаешь их, зная какие это люди) . Самое плохое то, что такой стиль общения в клане насаждается маршалом клана, Лией, - когда я ей приводила скрины с их оскорблениями, мне было заявлено - *У нас в АД такой стиль общения, и за слова (не буду их приводить, поскольку там содержится мат) у нас не штрафуют.*

В соответствии со своими взглядами, Лия, когда ее никто не слышит, в вентре, один на один , ведет себя именно так – неуважительно, затыкая людям рот своими криками , обзывая и оскорбляя людей. Когда ее пытаются остановить, она выскакивает из пати и бежит жаловаться Эльке на чье-то хамство. Система отработанная, и, как правило, приводящая к тому, что неугодный Лии человек покидает клан. Насколько я понимаю, она сказала Ка то, что непозволительно ни для кого, кто хотел бы уважать себя как человека и как женщину. Если женщина опускается до таких оскорблений, что показывает полное отсутствие у нее самоуважения, как ты думаешь, будет ее кто то уважать?

Меня всегда забавляло то, как Лия называет своих согильдийцев – *пупсы*) показывая тем самым , как мало значат для нее все эти пупсы и их пупсовое мнение) Девочка просто не понимает, что если в клане все пупсы, а она там маршал, значит она является Главпупсом))и что оскорбляя и унижая других, она оскорбляет и унижает себя в первую очередь) Ле Хром уже говорил, как можно обращаться с такими женщинами. Поскольку ни ты, ни Франциска ему не возразили, значит, вы наши это приемлемым. Поэтому странно ваше удивление, когда кто-то поступает в согласии с такими убеждениями. Или ты считаешь ,что Ле Хром не прав? И то, как он разговаривает с женщинами, непозволительно ни для кого, кто хотел бы продолжать уважать себя как человека и как мужчину? Тогда тебе следует честно сказать ему об этом) А также Гаге и Гааре.) Тем более что ты с ними в одном клане – всегда лучше начинать со своего клана).

Эльва – я понимаю твои метания – с одной стороны, сердцем, ты чувствуешь, что Ка хороший, так как ты его знаешь как человека, с другой стороны, умом ты воспринимаешь всю ту грязь, которую льют тебе в уши Лия и ее прихлебатели. Мой тебе совет – слушайся своего сердца, оно умнее ума) ( как бы странно это ни звучало). Ка не изменился, он остался тем же самым, твоим любимым Плом, люди в его возрасте уже не меняются), всегда честно говорящим то, что он думает. Просто Лия открыла перед ним свое истинное лицо, и он честно об этом сказал. Когда-нибудь, (хотя конечно жалко, что тебе придется проститься со своими иллюзиями) Лия откроет и перед тобой свое истинное лицо, когда ты ей будешь уже не нужна. Надеюсь тогда ты извинишься перед Ка за эти слова, и за то что сомневалась в нем. Хотя его слова показывают, что он заранее тебе все простил – и твое суровое порицание и то, что ты позволила себе хотя бы на минуту сомневаться в нем) Ка такой Ка).

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

На самом деле, большинство людей действительно хорошие)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Я думаю после с таких слов, Ка обязан жениться на Оливии.

+ Ответить в теме
Страница 5740 из 12164 ПерваяПервая ... 5240 5640 5690 5730 5738 5739 5740 5741 5742 5750 5790 5840 6240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права