+ Ответить в теме
Страница 5742 из 6723 ПерваяПервая ... 5242 5642 5692 5732 5740 5741 5742 5743 5744 5752 5792 5842 6242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,411 по 57,420 из 67226
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Верно, престиж не вычитается за покупки)) Снимают 5% при выходе из ордена только.
    Спасибо Вам за эту информацию, а то я боялась,что очки престижа полностью обнуляются при переходе из фракции в фракцию и поэтому не вступила сегодня никуда. Теперь думаю не так критично, а то всё не могу решить нужна мне репа или нет

Леди, Вашей дру очень идет новое платье в темных тонах, почему-то вашу дру совсем не полнит,здорово, на моей как то хуже сидит.

Каи, меня вот то же расстроило,что сожгли блаженную деревню, она мне так нравилась, чем-то ночное Крымское побережье напоминало, очень милой была, варвары эти китайцы.

Зум безбожно барахлит, какие-то квадраты вылезают, сделала с ним пару скринов и больше не стала мучиться, стала делать без зума. Как ни странно ничего не висло, поскринилась нормально.

Ну и получила единорожков и дру и варочке, а мне как раз нравились ещё по экотомбу чёрные и белые, ну белых у нас нет,так что пусть будут чёрные

Вот у тп в Мораи встретился мужчинка тоже на единорожке, видно отошел поскринилась рядом

Фло, как ты решила проблему с ошибкой при входе,если не очень затруднит напиши в личку, и надеюсь ничего если на ты. А то у меня всё нормально,а у мужа в компе такая же проблема, два раза переустанавливал игру, потом снес винду полностью,переустановил,опять теперь устанавливается игра, если не пойдет то просто не представляем что и делать. Ну то что там советуют установить что-то там 9 он установил,но так ничего и не пошло.

И ещё у него расстройство, как в известном тосте из "кавказкой пленницы": Обор имеет возможность получить единорога,но не имеет желания, а пристка имеет желание получить единорога,но не имеет возможности Так что всем совпадения возможностей с желаниями

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А то у меня всё нормально,а у мужа в компе такая же проблема, два раза переустанавливал игру, потом снес винду полностью,переустановил,опять теперь устанавливается игра, если не пойдет то просто не представляем что и делать. Ну то что там советуют установить что-то там 9 он установил,но так ничего и не пошло.

И ещё у него расстройство, как в известном тосте из "кавказкой пленницы": Обор имеет возможность получить единорога,но не имеет желания, а пристка имеет желание получить единорога,но не имеет возможности Так что всем совпадения возможностей с желаниями

А у меня дошло до смешного) Все работает, все нормально.... только нет одного НПС) и немаловажного) телепортера в самой Морай)))) И орден не могу взять и выходить оттуда только через рунку

захотела раз в полгода поиграть)

я счастлива

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

что же никто не поможет мне со скрином? пичально как

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Извиняюсь с каким скрином? Видимо во вчерашней эйфории потерялась ваша просьба.
    Штатный художник Perfect radio

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Каи, меня вот то же расстроило,что сожгли блаженную деревню, она мне так нравилась, чем-то ночное Крымское побережье напоминало, очень милой была, варвары эти китайцы.

Самые красивые единорожки, на мой взгляд-это черные Поздравляю с таким приобретением.

кстати, я ещё жутко скучаю по диким танцам аборигенов, на заставке Они были такие забавные...Не то, что новая страница входа
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

я в пичали после 5 часового мучения он так нормально и не заработало .((( у меня люди неведимки дело видима в дерект 9 а я ее оставить нормально не могу потому что ее нада заливать в бутылку пв а оно ошибку выдает >__<
    я так даже и не померила голубое платицо

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А меня, наоборот раздражали аборигены.)
    Всегда, старалась их поскорее проскочить и войти.
    А вот новенькое, охото рассматривать.)
    Ksuxa551, красивый кадр. Но, единороги меня немного разочаровали своей недоделанностью. Некоторые их части, словно находятся под "пленкой" или "целлофане".

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение

МУРАВЬИНЫЙ РОЙ.
    РОЙ КАМНЕЙ.
    ПРОКЛЯТИЕ УЯЗВИМОСТИ.
    мать их за ногу
    дада а еще проклятие истощения и тому подобное
    пристовские скилы вобще убили.
    баф на м. атаку "сила мысли" Бафните меня силой мысли!!11
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Извиняюсь с каким скрином? Видимо во вчерашней эйфории потерялась ваша просьба.
    Вот с этой

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто нибудь может из этого сделать красиво? Оч понравился вид горящей деревни.
    все, сделала, бук чуть не взорвался. У кого золотые ручки, сделаете красиво?

или теперь сильно большой?

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Вот с этой
    Большой не маленький )))) я попробую)0правда нинай со сделать смогу ^^

+ Ответить в теме
Страница 5742 из 6723 ПерваяПервая ... 5242 5642 5692 5732 5740 5741 5742 5743 5744 5752 5792 5842 6242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права