+ Ответить в теме
Страница 575 из 801 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 8008
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

хм Плохо ты знаешь своих друзей Соболезную тебе.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ой как тебя Бмбануло то ахахах видать за живое задел, а ведь только спросил как вы поживаете
    Неадекват.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Неадекват.
    Ну а ты думал тебе до меня расти и расти!

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Антон, имей чуток мозгов, и поразкинь, насколько может быть твой пост обидным. Я вообще никогда не общался с людьми, которые пытались задеть чужой клан через оскорбления( и сам старался так не делать), и тебя считал таким же. А знаешь почему?

Полуфинал ЛЧ, первые матчи- вечер после Бавария- Барса 4:0. Друг за Барсу- я за Реал. Друг удивленно на меня смотрит- как это ты не ст****ся- я говорю, всякое бывает, тем более, это не победа Мадрида. На след. день Реал проигал 4:1 Дортмунду. Друг меня лишь обнял.
    Ладно, ап нам, пойду отмечу кое какие события в реале.
    P.S: Гудя нупасяяя
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Я расплакался от твоей истории. Надеюсь ты не пойдёшь в ванну резать вены после того как узнаешь, что после последних событий ("взлом" БоШа) я увидел насколько наивны Стронги. Научись трезво воспринимать все что происходит. И поверь со стороны то виднее

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    тебе до меня расти и расти!
    Ошибаешься.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Объясните мне, тупице беспросветному, школьнику несчастному (вообще уже нет, но пофиг), зачем Бошу ломать такую комедию?

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Тотошка, что то ты язык распустил, как ЛоХи в дамнед влились. Как меняются некоторые люди с обританием высоты ТОПа. Только, истинный топ не может быть связан с таким эмо-кидалой, как Амар, которого не признает даже часть игроков Дамок( есть пару скринов чата, могу скинуть). Имя Амара было раз 100 замешанно в скандалах, и там действительно были доказательства( под влияние которых он сам потом признавал вину). А вот имя Боша на форуме с первого дня Эридана омрачается всё тем же Амаркой( кому интересно- архив, Криминальный Эридан, только всё читайте). И, кроме сомнительных скринов, на которых Дамнед видят коственные доказательства( хотя их там нету- "ВАХ ВАХ, МАИЛ НИРАЗУ НИЧИВО НИ ВАЗВРАЩАЛ, А ТУТ ЗАРАБОТАЛ- НИ БЫВАЕТ ТАКОВА!11"). Для начала, узнайте лировцы, как банили Амара по пункту без права разбана, но как мастера ЛХ разбанили( хоть и за кругленькую сумму). А теперь просто проанализируйте- Амар, топ 1 скандалист руоффа( хоть где то топ 1, в отличии от меня нуба ), человек, который только на Лиридане прославился кидалой уже раза 2, бывший автор КЭ( который так и не выпустит РАЗАБЛАЧАЮЩЩЩЩЩЩИЙ материал о 228). И Бош, которого на форуме никогда не бывало, который никогда в своем вт ничего не говорил плохого о врагах( максимум, если шутили, то и тогда говорил, что Амар не идиот, если так собрал клан( в ответ на то, когда его так кто то назвал)). Когда Моль говорит, что Бош кинул кого то там на Мире- я просто вспоминаю, как он кривит факты, что даже многие лировские Дамки говорят, что он несет бред.
    Единственный, кому я склонен верить, и писал про Боша не приятную ПРАВДУ, был Ёж. Хотя, он мог его и недопонять( но тут не так важно, почему- после скобки)- он сам потом сказал, что Боша уважает, а вот Амарка низкий человек.
    Так что, закрой рот Тотошка, и иди на хутер.
    Ну в общем все как всегда. Его Святейшество божественный Бош и няшки-стронги и сам Дьявол Амарелль со своими проклятыми. Того и гляди, крестовый поход на Дамнед объявите.
    Ахахах, чего это я...Стронги и гвг...ой сказанул.

И Юрчик, покажи и расскажи мне все же, где и кого Амар киданул. Может глаза мне откроешь, вам-то все равно безнадежно.
    PW - off.

Я вообще никогда не общался с людьми, которые пытались задеть чужой клан через оскорбления( и сам старался так не делать), и тебя считал таким же. А знаешь почему?
    ЛоХи в дамнед влились.
    No comments.
    PW - off.

Первые шаги zheni102686 житель Идеального Мира Аватар для zheni102686

Словесный понос какой то тут у вас!
    На улице лето тут сидят, идите размножайтесь!

В поисках совершенства всегда находишь одну грязь но потеряв надежду обретешь истинное чудо!

+ Ответить в теме
Страница 575 из 801 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права