+ Ответить в теме
Страница 575 из 1872 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    и ещё,я эти ники оставил не просто так. Ты посредник,имеющий полные доступы,истории платежей,скриншоты. В любой удобный и неудобный момент,эти персонажи просто улетят в бан. Цепочка логики понятна наверн
    Сколько первый играет без проблем с моей стороны?
    На второго я даже никогда не заходил...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника oleg1988oleg житель Идеального Мира

онпачь месяц арал на фф что бомжи но его забанили после того как ты сказал го забаним

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Посредник тот, кто получает за это долю. Во всех двух случаях, все диалоги о самой продаже были без меня.
    У тебя есть претензии по первой сделке и Ко мне лично?
    Я лишь дал слово первому покупателю, что ничего не сделаю. Я его сдержал.

У наставника oleg1988oleg житель Идеального Мира

Флагрейт, ты в вт фф просил данные от ванпанча чтобы банить. Кек22 сказал что у нее есть почта. Через короткое время перс улетел в бан. Совпадение? Не думаю.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Т.е. Ты утверждаешь я отдал приказ и кто-то послушался?)
    10 фларенгейтов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	61.7 Кб
ID:	211938  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет! Человеку задали прямой вопрос. Я ждал простыню с пустым текстом, а тут - НОЛЬ. Сказать, видимо нечего((
    Вот почему ты решил, что твои вопросы, должны подвергаться 100 процентным ответам? А может они того не стоят?

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Сколько первый играет без проблем с моей стороны?
    На второго я даже никогда не заходил...
    А сколько люди играли на тех персонажах без проблем,до тех- пор пока не началось противостояние с фф?Смысл их банить,они же тебя не сливают и не пишут оскорбления. А от тебя это выглядит так, На войне,все средства хороши.
    И добавлю вот такое. Ты когда провоцировал и подталкивал людей на баны персонажей,думал ли о тех,с кем играл на тот момент?Как некий маг из фф,из-за твоих провокаций потерял 50 косарей? Как он потом "нецензурная брань" про кет22)) А её ведь просто подговорил флагрейт.Прикольно разжёвывать такие казусы.
    Последний раз редактировалось KamaZzz76; 11.03.2018 в 17:27.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

На войне,все средства хороши.
    Это так. Не давайте повода.

Цитата Сообщение от oleg1988oleg Посмотреть сообщение
    Флагрейт, ты в вт фф просил данные от ванпанча чтобы банить. Кек22 сказал что у нее есть почта. Через короткое время перс улетел в бан. Совпадение? Не думаю.
    Так ты спроси у неё давала ли она мне инфу или нет, прежде чем писать обвинение)

А сколько люди играли на тех персонажах без проблем,до тех- пор пока не началось противостояние с фф?Смысл их банить,они же тебя не сливают и не пишут оскорбления. А от тебя это выглядит так, На войне,все средства хороши.
    И добавлю вот такое. Ты когда провоцировал и подталкивал людей на баны персонажей,думал ли о тех,с кем играл на тот момент?Как некий маг из фф,из-за твоих провокаций потерял 50 косарей? Как он потом "нецензурная брань" про кет22)) А её ведь просто подговорил флагрейт.Прикольно разжёвывать такие казусы.

Вы определитесь в своих показаниях.
    Маг (а забанили сина), был забанен до ванпатча.
    Теперь получается кет кого-то забанила?)
    Мы о чем говорим? С такими обвинениями я тоже могу каждого из вас обвинять что вы Патакали покупкам персов и молчали. Сколько там дают за сокрытие?) это тоже статья как бы.

Вы либо чётко говорите, либо хватит притягивать за уши не понятно что.

+ Ответить в теме
Страница 575 из 1872 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права