Страница 575 из 715 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 7148
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

ну все от ситуации зависит. если меня попросит хороший адекватный соклан, то я и нирвану например брошу. ну перед этим найдя себе замену или отдав плу 2-3 рупора на то что бы быстро нашли, сопартийцы же не виноваты в том что я хочу помочь с вартагами соклану)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

выход с фарм пати на замес конечно понятен, но просто радибаффа что то перебор. Впрочем дело каждого.
    Вчера вот пошел пристей в куб. Ночь на дворе. Подбегает вар.. розовый какойто нипанятный.
    Диалог (точнее монолог).
    "бафф плиз"
    нажимаю кнопачку W и S и бегаю вокруг. Машу топором(НСка у мя) и кувыркаюсь.
    просто кто то в группу зовет, смотрю другой вар. Но так как в кубе баффы по стуку нормальное дело и мне баф вара все таки нужен, принимаю пати баффаю.
    Далее от товарища уже комичное:
    "бафф плиз?" Комичность в знаке вопроса.
    Юзаю кость и ухожу.
    Самое комичное оказалось в том, что дойдя до 50-й я сообразил, что предыдущий куб закончил после 0.00. И значит я в пролете)))
    P.S. какая же халява присту в кубе нереальная... баффы всегда легко найти, 30,47 проходятся с нуболевов.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 11.07.2012 в 13:08.
    ...Ну када выходные то?!!...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    выход с фарм пати на замес конечно понятен, но просто радибаффа что то перебор. Впрочем дело каждого.
    Вчера вот пошел пристей в куб. Ночь на дворе. Подбегает вар.. розовый какойто нипанятный.
    Диалог (точнее монолог).
    "бафф плиз"
    нажимаю кнопачку W и S и бегаю вокруг. Машу топором(НСка у мя) и кувыркаюсь.
    просто кто то в группу зовет, смотрю другой вар. Но так как в кубе баффы по стуку нормальное дело и мне баф вара все таки нужен, принимаю пати баффаю.
    Далее от товарища уже комичное:
    "бафф плиз?" Комичность в знаке вопроса.
    Юзаю кость и ухожу.
    Самое комичное оказалось в том, что дойдя до 50-й я сообразил, что предыдущий куб закончил после 0.00. И значит я в пролете)))
    P.S. какая же халява присту в кубе нереальная... баффы всегда легко найти, 30,47 проходятся с нуболевов.
    мистом с 40 уровня на селфах проходится)

конечно ради бафа не выйду. хоть и могу отфуллбафать но играю то я магом.мой баф не критичен. а если замес или мешают качаться или в морае кв делать то брошу. а если жену тронут то вообще ***) сам полечу и с собой толпу наберу

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    мистом с 40 уровня на селфах проходится)

конечно ради бафа не выйду. хоть и могу отфуллбафать но играю то я магом.мой баф не критичен. а если замес или мешают качаться или в морае кв делать то брошу. а если жену тронут то вообще ***) сам полечу и с собой толпу наберу
    мист с 40 живет в 47? круто)
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Selenkaru житель Идеального Мира

Интересные рассуждения о том что прист сапорт класс...Тоесть они вообще только для бафа-хила по Вашему?Тогда было бы неплохо если каждый заведет себе по твинку присту и бафается)
    и не будут доставать пристов нытьем о ресе,бафах и прочему. А то прям как то нехорошо получается,за все добро-саппорт класс...(:грустно.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    мист с 40 живет в 47? круто)
    не помню что там с 40, но с 43го вроде проходил) правда на нем был пегас +8...) но он фул инт)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А у меня фулбаф хирку откатывает, платите мне хирками

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    А у меня фулбаф хирку откатывает, платите мне хирками
    хирка на ману... мамоськи... это ужас)) два раза по еже) и все... хирки нет)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от Selenkaru Посмотреть сообщение
    Интересные рассуждения о том что прист сапорт класс...Тоесть они вообще только для бафа-хила по Вашему?Тогда было бы неплохо если каждый заведет себе по твинку присту и бафается)
    и не будут доставать пристов нытьем о ресе,бафах и прочему. А то прям как то нехорошо получается,за все добро-саппорт класс...(:грустно.
    Думаю так считают лишь те, ко не играет толком пристом или не играл вовсе) Каждый класс как самодостаточный перс) и когда мне пишут "бафни меня, это твоя обязанность" хочется сразу спросить "а кушать тебе не приготовить? или может спать уложить и колыбельную спеть?)" это не моя обязанность) игра мне не работа) если просят нормально) бафну мне не жалко маны пиксили на баф) мне жалко время потраченное на неуклюжее существо, которое не знает слово ПОЖАЛУЙСТА)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    хирка на ману... мамоськи... это ужас)) два раза по еже) и все... хирки нет)
    Ну иногда хочешь-не хочешь, но их приходится одевать. На ТВ или ремесло, например. И потом такая жаба душит докатывать эти несчастные 100к хирки в ПвЕ Понимаешь, что свою работу они уже 100500 раз сделали, но все равно жалко)
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Страница 575 из 715 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права