+ Ответить в теме
Страница 575 из 1682 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Огогошеньки. "люди меняются, человек хороший"... какие слова про цитруса. Брать кидалу в клан и говорить что люди меняются. Видимо я не человек, так как мне шанса Лукоморье не дало. Нет, это не однобокость и двуличность их мемберов, не подумайте!

А слияние с оверами это хорошо, помним мы пару слияний и что потом следует.
    Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    У меня ассоцияции с голубой любовью про такие слияния)
    Процесс идет и вокруг одни гомофобы)
    Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Dim eta madam s verhu tolko pomnit kak pomadoj krasitsa, a tak pameti nol, nu et ja na vsjakij slucaj skazala, mozet ty ob etom neznaes
    во, вся гопбригада в сборе. апайте темку рабы.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    et tolko dlja tebja odnogo, nu i dlja Jeralda nemnozko, ja ego pomniu i v cest ego Ap

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Уважаемые тролли. Относительно "слияния" Лукоморье и Оверы. Не обсуждайте того, чего не знаете, дабы потом не выглядеть глупо. Есть категория игроков, которых в ГИ Лукоморье НЕ БУДЕТ. Возможно будут приняты единицы, которые не отличались за время игры неадекватностью, хамством и перебежками. Одномоментный переход якобы 50 человек в ГИ Лукоморье исключен. Заявки от персонажей мы рассматривать будем в порядке очереди, как и всегда. Информация о 100% принятии всех игроков из ГИ OverThrow - не более чем абсурд.

Информация донесена, можете обсуждать.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

и апайте темку

Murr kak my budem vygledit glupo, esli vy uze obsudili i resyli kogo prinimat? a tak obsuzdat et normalno vet. a tak cto ty napisala et horoso. Tolko razve vy verite cto eto vam pomozet?

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Уважаемые тролли. Относительно "слияния" Лукоморье и Оверы. Не обсуждайте того, чего не знаете, дабы потом не выглядеть глупо. Есть категория игроков, которых в ГИ Лукоморье НЕ БУДЕТ. Возможно будут приняты единицы, которые не отличались за время игры неадекватностью, хамством и перебежками. Одномоментный переход якобы 50 человек в ГИ Лукоморье исключен. Заявки от персонажей мы рассматривать будем в порядке очереди, как и всегда. Информация о 100% принятии всех игроков из ГИ OverThrow - не более чем абсурд.

Информация донесена, можете обсуждать.
    mm et Risha pocitaj i posmatri kak pisut krasivyje i umnyje zensciny citaes i serdce raduetsa.

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Ты работай, детка, не отвлекай ^^
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Murr kak my budem vygledit glupo, esli vy uze obsudili i resyli kogo prinimat? a tak obsuzdat et normalno vet. a tak cto ty napisala et horoso. Tolko razve vy verite cto eto vam pomozet?
    Галь, а где мы уже все обсудили и решили? До мну тока вчера информацию донесли, вечером, что много человек из Оверов собираются к нам, на что человеку я ответила, что большей части из них будет отказано. Насчет помощи... А в чем нам это должно помочь? в ГВГ? бред.. на фришках? тоже бред.. Поднять онлайн немного, ну не думаю, что 7-10 человек (возможно принятых) чем-то уж сильно его повысят. Это будет стандартный прием желающих вступить, причем прием по всем правилам, а не слияние ГИ, когда берут всех, потому что либо идут всем кланом, либо не идут вообще.

Скажите мне, откуда вы берете инфу? Если Дена нет в сети по причине реальных сложностей (тема не обсуждается - это личное), а я нискем это не обсуждала. Вот тока щас выдала информацию.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Ты работай, детка, не отвлекай ^^
    про вот эти --->--->---> не забудь еще окей?

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

mm et Risha pocitaj i posmatri kak pisut krasivyje i umnyje zensciny citaes i serdce raduetsa.
    Ну так конечно. Это же Муррь написала, а не ты )))))
    Sex&Rock'n'Roll

+ Ответить в теме
Страница 575 из 1682 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права