Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 575 из 3156 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 31558
    На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Насчет того ущелья - не знаю, а возле 44-й точки точно есть - стремительные бесы-воины.
    Они наверное к тебе по ночам приходят в страшных снах Другой причины не вижу их тут упоминать.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Но джин кстати тоже долго на протяет на него зарядов этих не накупишься
    У него наверняка прокачан кузнец и портной, он исправно ломает оружЫе и доспехи на подзарядку.
    Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что БублГум наитончайший тролль или нет?) БублГум - это жевачка (можно сравнить с попкорном и тд). Он реально забавляется над всеми своими постами и неспешно пожёвывая "Бабл" прётся над ответными)) Не?
    Он, по ходу, уже местный форумный мем. Осталось создать паблик в его честь и заливать туда эдвайсы.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    У него наверняка прокачан кузнец и портной, он исправно ломает оружЫе и доспехи на подзарядку.

Он, по ходу, уже местный форумный мем. Осталось создать паблик в его честь и заливать туда эдвайсы.
    Не слишком это выгодно. Покупаем АЗС на юге ГД - и ничего особенного.
    Ломаю только 2 или 3 звездочки, если создаются, а пока не создаю таковых (ибо создаю только ради прокачки кузнеца) - ломать и нечего.

Может не совсем то, что нужно, но при мне вот что было.
    В пати 3 танка в 51дж по знакам. 60+ танки и один 80+. Так вот двое "младшеньких", якобы разбирающихся в шмоте, обсерили нормально одетого танка.
    И потом без образа бегали агрили на себя мобов и бегали от них. Не собирали, а именно агрили.

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Цитата Сообщение от Silver-Munya Посмотреть сообщение
    Может не совсем то, что нужно, но при мне вот что было.
    В пати 3 танка в 51дж по знакам. 60+ танки и один 80+. Так вот двое "младшеньких", якобы разбирающихся в шмоте, обсерили нормально одетого танка.
    И потом без образа бегали агрили на себя мобов и бегали от них. Не собирали, а именно агрили.
    Напоминает историю о том, как в 51 на еже один син начал обзывать мою маленькую синку нищей нубкой только из-за того что у него даги были на 60-й лвл, а у меня на 56-й (56-е лучше имхо, а мои то еще и +5 были ). Забавно было смотреть на то, как он показушно отдает мне все дк
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Ходил вчера в первый раз своим нуботанком в 39 данж по еже, и встретил одну нуболису. Она была с малым медведем-трубачем и заявляла, что он намного лучше других петов и может тягаться даже с Феней и Бао, хотя характеристики у этого пета Угушные, даже Монaх ледяной, обычный моб, лучше этого куска уг :О А еще у нее на пете стоял агр, и в итоге она переагривала всех мобов у меня. Когда же я попросил ее снять агр, она ответила "Я танчу а не ты", т.к. "Если танчу я опыта больше" (ололо). Когда же мы добрались до няши Беса, то она сказала мисту тянуть босса, хотя тянуть - ЕЕ РАБОТА. В итоге мист залагал и случайно сагрил всех, а наша Дру убежала в дальний угол и ничего там не делала, даже когда мы убили охрану и начали бить босса, она не то что не ддшила, даже пета не хилила.
    Хорошо хоть, на второй заход ее из сервера выбило, и шли без нее.
    Последний раз редактировалось KnockoutDes; 18.06.2012 в 11:13.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Ходил вчера в первый раз своим нуботанком в 39 данж по еже, и встретил одну нуболису. Она была с малым медведем-трубачем и заявляла, что он намного лучше других петов и может тягаться даже с Феней и Бао, хотя характеристики у этого пета Угушные, даже Монaх ледяной, обычный моб, лучше этого куска уг :О А еще у нее на пете стоял агр, и в итоге переагривала всех мобов мне. Когда же я попросил ее снять агр, она ответила "Я танчу а не ты", т.к. "Если танчу я опыта больше" (ололо). Когда же мы добрались до няши Беса, то она сказала мисту тянуть босса, хотя тянуть - ЕЕ РАБОТА. В итоге мист залагал и случайно сагрил всех, а наша Дру убежала в дальний угол и ничего там не делала, даже когда мы убили охрану и начали бить босса, она не то что не ддшила, даже пета не хилила.

поробую потеоретизировать)))
    сама медведика не пробовала, но была свидетелем (живым участником) прохода по тому же 39 в компании дру с медведем
    и все было замечательно
    более того, дру с медведиком ходила даже в 59 и там все было хорошо

ИМХО дело не в медведе, а, как обычно, в прямых руках

хех... люблю я про УФ рассказывать...)

передам апом 95, пошла в УФ, очень надеялась на 3 заходе апнуть) тот танк с которым ходила, апнул уже 95) ну собрали патьку, два миста, вар, син, я пристом, танк... одному мистику очень "повезло" он летал постоянно... вообще в УФ не попал( ну а танк отписался что идем быстро на 3 захода и у него гиперы на 4 раза юзануть, поэтому собираем проход, горы и бьем) в пати уже нет одного дд))) ему говорят мол не стоит так делать, рисковать... толку не будет) вроде согласился, мы все выдохнули) пристики медленно бегают (хотя не знаю может только моя пристиха в собственных ногах путается XD) бегу за всеми, смотрю танк на гору побежал, с него мобы сыпятся как горох, син в инвиз, вар благо хп много... мистик падает в начале горы первой) в начале второй горы падает вар, потом танк в середине, следом я) все в небольшом шоке... и тут танк выдает "и что это было?", у всех примерно вот такое лицо "Оо", хотя наверно с этим лицом мы бежали за танком)) вообщем танк начал во всем винить приста, потом миста...
    после этой ходки я думала конечно надо было остаться внизу гор, как мы увидели, что он побежал... но во первых отагренный мобы убили миста уже в начале первой горы, и танк до конца не добежал... ну толку собирать так) и винить всех подряд)
    второй раз зашли, танк говорит буду мол собирать проход и горы, стойте внизу... ну ожидая примерно вычисленную возможность того что он упадет, я уже попрощалась с апом, и конечно на станах танк упал посредине второй горы... счастья нет предела) ну уж на 3 раз танк согласился пойти сначала до гор, потом горы и всех остальных)

Выводы: присты жуткие существа, во вредность всей пати не хилящие танка, тип мазохистов)
    танки самонадеянные на свое богатырское здоровье с криками "УРААА" бегущие в толпы жутких созданий, так сказать гипероптимисты, которые всегда надеяться на свет который опуститься на них и поднимет их "богатырский дух"))) и не важно что сзади спотыкаются бегут остальные, падают, но ни чего не говорят дабы не обидеть танка)

это конечно не относится ко всем, просто так называемый шарж)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Ходил вчера в первый раз своим нуботанком в 39 данж по еже, и встретил одну нуболису. Она была с малым медведем-трубачем и заявляла, что он намного лучше других петов и может тягаться даже с Феней и Бао, хотя характеристики у этого пета Угушные, даже Монaх ледяной, обычный моб, лучше этого куска уг :О А еще у нее на пете стоял агр, и в итоге переагривала всех мобов мне. Когда же я попросил ее снять агр, она ответила "Я танчу а не ты", т.к. "Если танчу я опыта больше" (ололо). Когда же мы добрались до няши Беса, то она сказала мисту тянуть босса, хотя тянуть - ЕЕ РАБОТА. В итоге мист залагал и случайно сагрил всех, а наша Дру убежала в дальний угол и ничего там не делала, даже когда мы убили охрану и начали бить босса, она не то что не ддшила, даже пета не хилила.
    я думаю этот мишка уже мечтал поменять хозяйку, тоже согласна, пет нормальный) просто дру такая...)

п.с. не бывает плохих персов, бывают кривые хозяева)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

...
    Много сказано но вы тоже нуб Монах далеко не по всем характеристикам лучше старого доброго малого мишки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fpetstat.php

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 575 из 3156 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права