Было трудно, но я осилил!11 xD "Воды" много.) Дальше пойдет сарказм, потому шта вы играете в какую то другую игру.
Чи заливка это вообще имба, ради чи заливки друлей берут в данжи, кто как не дру будет заливать чи пати?
Про мистов с масс чи заливкой мы же не слышали... а оборы вообще отстой с бафом на чи. Мы лучше возьмем ради этого друля,
подождем пока он набьет себе чи и передаст его кому-нибудь, потом еще подождем, чтобы передал... пока пати курит и ждет ульты,
пусть друль работает- заливает всем чи. )
Мы же идеалисты и если на боссе появился значок дебафа "драками" нам абсолютно нет разницы откуда он: от "крови лука", "сары друли".
Нам важен сам значок, а не реальная прибафка в %.))) А если босс не шотнулся под сару, так это дд виноваты.) И да... с варами таже ситуация, с варов одни драки нужны, во все данжи их берут из-за драк. На заре пв они были масс станерами и тд. сейчас это не актуально.
Да, маг с прыжками и детаргетом лучше кайтит и больше дамажит. И это факт!
Сбивать соски на физу это вторая имба после заливки чи.) Это же так необходимо для интов, в первую очередь сбить соски на физу и вдарить деревом xD Или нет! сделать друлю силовика и заковырять его в лисе, под сбитые петом соски.)
Открою вам страшную тайну! Только никому. Пет сливается за пару секунд, пока друль в стане. У детаргета на пете откат больше, чем вы думаете. Второй раз за пвп не получится заюзать.)
Теоретики-такие теоретики...
Да, я навязываю свое мнение, потому что в своих словах уверен. И считаю своим гражданским долгом предупредить нового обитателя идеального мира, об истинном положении вещей.)))
+ Ответить в теме
Показано с 5,751 по 5,760 из 8945
-
24.01.2019 16:12 #5751Опытный
-
24.01.2019 16:30 #5752Развивающийся
про драки. отвод сина - 50%. яд джуна 20, какие претензии к кровавой 30% от драков 100%?
чи заливка мисту для цветка на ци, адьос
прыжок и детаргет. всё. один кайт, альо, у друли свои шипы, считай родная имунка. образ даёт по кд антик, о да кайт хуже ***
пет сливается за пару сек? скажите это интам, которым надо им влить 2 пайки т.к. там обманка на пете из за 11 хила, куку и словите на 2 плюшке стан от пета.
и да, если сбивать соски на физу это не для друлей по вашему мнению, слейте плис мага друлёй <3
теоретики? ну уж сорян, я играл на нескольких серверах, и на последних что был, делал 1х1 против друлей в р8р2 с норм пухами(40па) и норм камнями.
если мне, лейт классу, в нулину под стан до юза имунки идёт плюха в 6к от макаки, то уж ну да, куда там интам, которых макак шотнет. ну да, вы правы.
если же, вы из разряда чистки в имунку, то адьос)
-
24.01.2019 17:02 #5753Развивающийся
Мои вопросы:
1.Какие статы можно оставить на р8р т р8р2 а из-за каких сразу крутим?
2.Нолик грейдить до 13 или нет? мне кажется да но пока сомневаюсь.
3.Наследие у петов какие статы пет наследует только селф или под баффами тоже?
-
24.01.2019 18:02 #5754
1. Инт (если вы кон, то можно скинуть), тело, силу (можно скинуть), уфу, физ деф, хп, пение и маг деф по желанию. Остальное крутить.
2. Я рай с 13, мне нравится х) Не знаю как часто проходит нолик, но если приоритет пвп, то, думаю, стоит оставить. В пве лучше 13.
3. Из бафов наледуются только па и пз (в башне, с мешочков, бафов стражей например). Па по мобам не наследуется. Поэтому если есть пухи на свап, имеет место призывать петов с па/пз пухой, а потом менять на морайку.
-
24.01.2019 18:57 #5755
-
25.01.2019 00:02 #5756
Что не так-то?) Чем круче шмот, тем больше проседает дру. А в топ обвесе она уступает... да всем.
Даже я, криволапый тормоз, не имею глобальных проблем с тем, чтобы прибить лисицыно животное
Что уж говорить про тех, у кого контроли дольше и каст короче.
Я бы сказала, что соски - это всё-таки важно, из-за них сейчас куча комб в игре просто коту под хвост, особенно для интов. В масспвп любая сбитая соска может оказаться решающей. Нужно долго играть с ними, а потом внезапно отключить в аналогичной стычке, чтобы оценить, как же они тащат.
Ну да, ради этого дру в данже просто необходима ))
ЧТО?!))образ даёт по кд антик
В общем, плюсанусь к ordentam1 в этой дискуссии))
Нет.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.01.2019 01:01 #5757
человек пишет что пвп аспект не интересует, что обсуждается дальше? бинго, именно пвп аспект!
вообще, универсальность лис, о которой говорят, становится плюсом или минусом именно от предпочтений человека. подумайте о роли, которую вам приятнее всего играть, быть может на опыте другиx игр - и если вам довольно комфортно быть саппортом, циферки в логе урона не являются приоритетом, вам нравятся персонажи, в которы есть понемногу, но всего - лисы отличный выбор. но если xочется более узко специализированного персонажа, тогда посмотрите на ддшек. сейчас, впрочем, все ддшки.
просто как человек, обожающий играть именно саппортами, скажу: работу саппа, неважно дебафер это, xил, или танк в некоторыx другиx играx часто не замечают, и вот об этот момент многие ломаются. если вам нормально оставаться скорее в тени, а свой вклад в убивание боссика/противника вы и сами оцените, бе чужиx восxвалений - то вы оцените комфорт друли. ктсати, именно на новом сервере этот комфорт раскрывается просто на все 100, абсолютная самодостаточность, тем более вы сказали что можете себе пару легенд позволить. это банально мл и зз-цепочки соло, многие боссы соло, для меня вот кайф это делать и мужа еще протаскивать. в общем, оцените свои приоритеты и дальше отталкивайтесь от этого, все классы xороши, если иx стиль игры подxодит именно вам
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
25.01.2019 09:24 #5758
-
25.01.2019 11:17 #5759
-
25.01.2019 12:16 #5760
Будучи ад друлей, спустя год игры затерла ноль. Ни о чем не жалею, скилл стал намного профитнее во всем)
Правда позднее подумала и вообще скинулась в рай.)
Пысы. Во времена кберсов, планок 80+к, па 100+, пения 70+ у любого бича нолик уже не играет той роли, которая была у него раньше.Последний раз редактировалось KamiKami16; 25.01.2019 в 12:22.