+ Ответить в теме
Страница 576 из 895 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 8945

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    друлей всегда приятно иметь в пати, кстати вы забыли за цизаливку, в прямых руках со слаженностью пати можно вписывать хороший импакт в пве.
    по факту, из того что ты написал про пве, я могу сказать так-же про варов. что от него нужно вообще? драки и всё, один скил, их можно заменить(почти) уже сейчас той-же кровавой/сарой и т.д.
    сики - печати, ой, печати запал, два скила нужных ну да, скоро и на них введут замену.
    у вас очень объективное мнение + имеется навязывание своего мнения в последнем предложении. так-же скажу кое что, вы пишете что фулкон дру, но сики/вары живучее. СЕРЬЕЗНО? вы доходили до шмота хотя-бы р8р2 с кругом 10 и камнями 2пз?
    фул инт. маги имеют больше кайта чем дру? серьезно??? СЕРЬЕЗНО???? где-то плачет одинокий кацу с собаки. по поводу возможности убить согласен. в дамаге проседает, ну да ладно, контроля больше с макакой намного, чем у мага/шама/сина.
    и если вы считаете, что в пве друли выдают мало импакта дамагом... ну не буду вспоминать катю кутабарку, которая в ми выдавала только гарпой каждую тыку по 1кк. ДА у неё планка велика и 9р шмот. но, не стоит всех приближать к планке не дд , если вы играете на призраке/сине/маге/шаме.
    пв близко к идеалу баланса проф. сейчас даже присты могут ДАМАЖИТЬ. про пвп 1х1 не соглашусь. в пвп 1х1 у вашей мишени есть небольшая проблемка, т.к. у друли есть пет, который (если макака) то по кд сливате соски на физу опоненту, так-же имеет два стана, и антитаргет, что очень не приятно. и ты должен решить, бить тебе друлю, бегать за нею, или бить макаку, так-же необходимо следить за контролящими скилами по типу станов/рутов/сары в лицо, но уже не на одного персонажа, а на две мишени. к тому-же если у друли прокнул нулик, хоть это и не контроль, но по лицу вы получите больно, поэтому иммун наше всё.
    так вот, у меня всё
    Было трудно, но я осилил!11 xD "Воды" много.) Дальше пойдет сарказм, потому шта вы играете в какую то другую игру.
    Чи заливка это вообще имба, ради чи заливки друлей берут в данжи, кто как не дру будет заливать чи пати?
    Про мистов с масс чи заливкой мы же не слышали... а оборы вообще отстой с бафом на чи. Мы лучше возьмем ради этого друля,
    подождем пока он набьет себе чи и передаст его кому-нибудь, потом еще подождем, чтобы передал... пока пати курит и ждет ульты,
    пусть друль работает- заливает всем чи. )

Мы же идеалисты и если на боссе появился значок дебафа "драками" нам абсолютно нет разницы откуда он: от "крови лука", "сары друли".
    Нам важен сам значок, а не реальная прибафка в %.))) А если босс не шотнулся под сару, так это дд виноваты.) И да... с варами таже ситуация, с варов одни драки нужны, во все данжи их берут из-за драк. На заре пв они были масс станерами и тд. сейчас это не актуально.

Да, маг с прыжками и детаргетом лучше кайтит и больше дамажит. И это факт!

Сбивать соски на физу это вторая имба после заливки чи.) Это же так необходимо для интов, в первую очередь сбить соски на физу и вдарить деревом xD Или нет! сделать друлю силовика и заковырять его в лисе, под сбитые петом соски.)
    Открою вам страшную тайну! Только никому. Пет сливается за пару секунд, пока друль в стане. У детаргета на пете откат больше, чем вы думаете. Второй раз за пвп не получится заюзать.)

Теоретики-такие теоретики...

Да, я навязываю свое мнение, потому что в своих словах уверен. И считаю своим гражданским долгом предупредить нового обитателя идеального мира, об истинном положении вещей.)))

Развивающийся Vivyen_Meddoks кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ordentam1 Посмотреть сообщение
    Было трудно, но я осилил!11 xD "Воды" много.) Дальше пойдет сарказм, потому шта вы играете в какую то другую игру.
    Чи заливка это вообще имба, ради чи заливки друлей берут в данжи, кто как не дру будет заливать чи пати?
    Про мистов с масс чи заливкой мы же не слышали... а оборы вообще отстой с бафом на чи. Мы лучше возьмем ради этого друля,
    подождем пока он набьет себе чи и передаст его кому-нибудь, потом еще подождем, чтобы передал... пока пати курит и ждет ульты,
    пусть друль работает- заливает всем чи. )

Мы же идеалисты и если на боссе появился значок дебафа "драками" нам абсолютно нет разницы откуда он: от "крови лука", "сары друли".
    Нам важен сам значок, а не реальная прибафка в %.))) А если босс не шотнулся под сару, так это дд виноваты.) И да... с варами таже ситуация, с варов одни драки нужны, во все данжи их берут из-за драк. На заре пв они были масс станерами и тд. сейчас это не актуально.

Да, маг с прыжками и детаргетом лучше кайтит и больше дамажит. И это факт!

Сбивать соски на физу это вторая имба после заливки чи.) Это же так необходимо для интов, в первую очередь сбить соски на физу и вдарить деревом xD Или нет! сделать друлю силовика и заковырять его в лисе, под сбитые петом соски.)
    Открою вам страшную тайну! Только никому. Пет сливается за пару секунд, пока друль в стане. У детаргета на пете откат больше, чем вы думаете. Второй раз за пвп не получится заюзать.)

Теоретики-такие теоретики...

Да, я навязываю свое мнение, потому что в своих словах уверен. И считаю своим гражданским долгом предупредить нового обитателя идеального мира, об истинном положении вещей.)))
    про драки. отвод сина - 50%. яд джуна 20, какие претензии к кровавой 30% от драков 100%?
    чи заливка мисту для цветка на ци, адьос
    прыжок и детаргет. всё. один кайт, альо, у друли свои шипы, считай родная имунка. образ даёт по кд антик, о да кайт хуже ***
    пет сливается за пару сек? скажите это интам, которым надо им влить 2 пайки т.к. там обманка на пете из за 11 хила, куку и словите на 2 плюшке стан от пета.
    и да, если сбивать соски на физу это не для друлей по вашему мнению, слейте плис мага друлёй <3
    теоретики? ну уж сорян, я играл на нескольких серверах, и на последних что был, делал 1х1 против друлей в р8р2 с норм пухами(40па) и норм камнями.
    если мне, лейт классу, в нулину под стан до юза имунки идёт плюха в 6к от макаки, то уж ну да, куда там интам, которых макак шотнет. ну да, вы правы.
    если же, вы из разряда чистки в имунку, то адьос)

Развивающийся gangstergg217 на дне Реки Малиновок

Мои вопросы:
    1.Какие статы можно оставить на р8р т р8р2 а из-за каких сразу крутим?
    2.Нолик грейдить до 13 или нет? мне кажется да но пока сомневаюсь.
    3.Наследие у петов какие статы пет наследует только селф или под баффами тоже?

Цитата Сообщение от gangstergg217 Посмотреть сообщение
    Мои вопросы:
    1.Какие статы можно оставить на р8р т р8р2 а из-за каких сразу крутим?
    3.Наследие у петов какие статы пет наследует только селф или под баффами тоже?
    1. Инт (если вы кон, то можно скинуть), тело, силу (можно скинуть), уфу, физ деф, хп, пение и маг деф по желанию. Остальное крутить.
    2. Я рай с 13, мне нравится х) Не знаю как часто проходит нолик, но если приоритет пвп, то, думаю, стоит оставить. В пве лучше 13.
    3. Из бафов наледуются только па и пз (в башне, с мешочков, бафов стражей например). Па по мобам не наследуется. Поэтому если есть пухи на свап, имеет место призывать петов с па/пз пухой, а потом менять на морайку.

Развивающийся gangstergg217 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Remysan Посмотреть сообщение
    1. Инт (если вы кон, то можно скинуть), тело, силу (можно скинуть), уфу, физ деф, хп, пение и маг деф по желанию. Остальное крутить.
    2. Я рай с 13, мне нравится х) Не знаю как часто проходит нолик, но если приоритет пвп, то, думаю, стоит оставить. В пве лучше 13.
    3. Из бафов наледуются только па и пз (в башне, с мешочков, бафов стражей например). Па по мобам не наследуется. Поэтому если есть пухи на свап, имеет место призывать петов с па/пз пухой, а потом менять на морайку.
    Спасибо большое)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у вас очень объективное мнение + имеется навязывание своего мнения в последнем предложении. так-же скажу кое что, вы пишете что фулкон дру, но сики/вары живучее. СЕРЬЕЗНО? вы доходили до шмота хотя-бы р8р2 с кругом 10 и камнями 2пз?
    Что не так-то?) Чем круче шмот, тем больше проседает дру. А в топ обвесе она уступает... да всем.

про пвп 1х1 не соглашусь. в пвп 1х1 у вашей мишени есть небольшая проблемка, т.к. у друли есть пет, который (если макака) то по кд сливате соски на физу опоненту,
    Даже я, криволапый тормоз, не имею глобальных проблем с тем, чтобы прибить лисицыно животное Что уж говорить про тех, у кого контроли дольше и каст короче.

Цитата Сообщение от ordentam1 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что соски - это всё-таки важно, из-за них сейчас куча комб в игре просто коту под хвост, особенно для интов. В масспвп любая сбитая соска может оказаться решающей. Нужно долго играть с ними, а потом внезапно отключить в аналогичной стычке, чтобы оценить, как же они тащат.

чи заливка мисту для цветка на ци, адьос
    Ну да, ради этого дру в данже просто необходима ))

образ даёт по кд антик
    ЧТО?!))

В общем, плюсанусь к ordentam1 в этой дискуссии))

Мои вопросы:
    2.Нолик грейдить до 13 или нет?
    Нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

человек пишет что пвп аспект не интересует, что обсуждается дальше? бинго, именно пвп аспект!
    вообще, универсальность лис, о которой говорят, становится плюсом или минусом именно от предпочтений человека. подумайте о роли, которую вам приятнее всего играть, быть может на опыте другиx игр - и если вам довольно комфортно быть саппортом, циферки в логе урона не являются приоритетом, вам нравятся персонажи, в которы есть понемногу, но всего - лисы отличный выбор. но если xочется более узко специализированного персонажа, тогда посмотрите на ддшек. сейчас, впрочем, все ддшки.
    просто как человек, обожающий играть именно саппортами, скажу: работу саппа, неважно дебафер это, xил, или танк в некоторыx другиx играx часто не замечают, и вот об этот момент многие ломаются. если вам нормально оставаться скорее в тени, а свой вклад в убивание боссика/противника вы и сами оцените, бе чужиx восxвалений - то вы оцените комфорт друли. ктсати, именно на новом сервере этот комфорт раскрывается просто на все 100, абсолютная самодостаточность, тем более вы сказали что можете себе пару легенд позволить. это банально мл и зз-цепочки соло, многие боссы соло, для меня вот кайф это делать и мужа еще протаскивать. в общем, оцените свои приоритеты и дальше отталкивайтесь от этого, все классы xороши, если иx стиль игры подxодит именно вам

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

рай для пве, ад для пвп

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Remysan Посмотреть сообщение
    В пве лучше 13..
    Кстати, а чем именно лучше? *не, я не спорю, правда не понимаю, мож просто чета не учитываю *
    днолиса

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Будучи ад друлей, спустя год игры затерла ноль. Ни о чем не жалею, скилл стал намного профитнее во всем)
    Правда позднее подумала и вообще скинулась в рай.)

Пысы. Во времена кберсов, планок 80+к, па 100+, пения 70+ у любого бича нолик уже не играет той роли, которая была у него раньше.
    Последний раз редактировалось KamiKami16; 25.01.2019 в 12:22.

+ Ответить в теме
Страница 576 из 895 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права