Закрытая тема
Страница 576 из 822 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 8211
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    знать бы еще, где эти фрапсы искать =/
    жди фрапс от берЪки)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Кино от дно приста. Может кто то найдет себя.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FD_z_teGOkbo

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    жди фрапс от берЪки)
    Берька же король. кинА не будет)
    лан лан , ещё месяц орион 1е место подержит и вега исчезнет с темы. отмазки закончаться)
    Верм вопрос тебе ( надеюсь пост не уплывёт и ты его увидишь) , дак вот. допустим был союз ( я небыл на бд , судить не буду) нейтралов погнали на миру\центр , а топ пачки на вас. почему вы не смогли уработать наших топов и пробить себе дорогу к нашему замку ? пати у вас точённей. шамов переточек у нас нет , сикеры на бд не багают , сикеры впринцепе у нас не развинуты с мистиками на серве для пвп ( онли пве ) , у вас есть дикий стимул , даже 2. 1й это быть топ 1 и 2й это испить нашей крови и втоптать нас на уровень где щас останки динозавров лежат. не стыдно придумывать отмазки (аля - онлайн , союз , лока не та , пачки не те и тд) и просто заняться внутри серва. ведь благодаря вам , вы обьеденили орион и благодаря вам орион 1е места занимает. мб вы сделаете тоже самое ? или питухи ваши слишком гордые ?) а то отмазки отмазки , блаблабла сплошное. вы же соббрали на 2е бд всех 3 сервака в 1 вентру ,что мешает щас все топ пачки с вашего серва загнать и нас отбить , количество пачек примерно одинаковое. и не отмазывайся о онлайне. я не говорю про нейтралов. я говорю ТОП vs ТОП

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Извините меня, имхо, это не должен быть текущий баф на па/пз у отстающих династий, ибо состав топ пать у других серверов еще посильнее, чем наши, но они еще получают неплохой буст от этих бафов и в бою 30х30 получают неплохое преимущество. Всяких шамов 12круг в 9рр и так фиг пробьешь..

И это, опять группа со всякими пегасами, засчет низкого онлайна получает ну ооочень много монет, как и на внутрисерверном бд, придумали б админы механизм какой-нибудь, как выравнивать общее количество монет по общему онлайну группы серверов, а то там скоро все будут с гегемониями бегать, получая по 2-3к+ монет за каждое бд.
    Улыбает ваша жадность )

А быть можит ввести ограничение количества человек как на ГТЗ? К Примеру 500 человек от сервера. Это болие честно. (Хотя я думаю,это лишнее.Потому как никто не должен страдать из за того,что нас мало,или из за того,что вам мало.)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    им ссы в глаза все божья роса. =)

да все норм тяжелое БД будем выжиматься и совершенствоваться.
    а вы доминируйте пока на пару. Поженитесь еще вроде в игровом мире запрещены гомосексуальные браки так что определитесь кто у вас кто))
    Умейте проигрывать достойно и ищите причины поражения в себе, фантазёров своих с аналитическими выкладками подключить не забудьте, у вас почти неделя, дерзайте!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от astarosha1993 Посмотреть сообщение
    бла бла бла опять кол-вом задавили. Хоть и не была на бд но по постам видно. Решили загнобить нас ну что ж терзайте, ток покажете свое неадекватное поведение к людям, хотя эт все волишь игра, а эмоций на нас как будто мы написали в ваш тапок,хотя изначально начал орион, с 1 по 100 стр потом еще некоторые личности выделились фразой дно
    Яркий пример ущемлённого самолюбия, никакого желания смотреть в корень и старание сделать лицо при никудышной игре, жаль.

Цитата Сообщение от DURACELL13 Посмотреть сообщение
    1. Орионовци ШУТЫ всрать боятся и заключили альянс с мирой это очевидно хотя кричат что и те и те такие все из себя не зависимые. Форум тока нагибать умеете да писать как вы отчаянно бились с мирой. Просто топы ваши норм которых больше чем на веге +грамотный король выбирающий правильную тактику. А так когда встретишь так называемых нейтралов все поголовно ДНО. Хотя не понятно чем они вообще занимаются когда все топ пачки ваши на веге а с мирой союз
    Вдруг, откуда не возьмись, появился......берись. Глядя на подобные вопли вспоминается: России надобны герои, ......да рождает дураков! Тебя бы точно в древней Спарте со скалы на орбиту запустили бы, орк недоношеный

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Собственно светлый голос разума.

Сложно отрицать очевидное.

И да нам негде взять 200 нормально одетых человек. Я для массовки это только повод посливаться 30 на 10 ну и еще помочь монеток орионовцам набить.

Все сложно и запущено. Поздавляю орион заранее на полгода вперед. МБ ограничение на вход сделают по минимальному количеству...хотя наврядли.
    И вообще, надо запретить всё, что мешает Веге занять трон, почему то эти мысли не звучат от Миры и Сириуса, похоже даром провидцев их не накрыло

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Мира, как порядочная девушка, сделала паузу, чтоб Орион мог взять ее с настоящим желанием.
    Клевая ассоциация.
    Стесняюсь спросить, как опишешь союз Веги и Сириуса?

Только вот никакого союза с Мирой у Ориона не было.
    Называешь союзом то, что не отправили туда топов? Так когда Вега от нас по центру - на Вегу отправляются драться нейтралы. Тоже союз?

Цитата Сообщение от -aferist- Посмотреть сообщение
    Улыбает ваша жадность )

А быть можит ввести ограничение количества человек как на ГТЗ? К Примеру 500 человек от сервера. Это болие честно. (Хотя я думаю,это лишнее.Потому как никто не должен страдать из за того,что нас мало,или из за того,что вам мало.)
    А я тебя помню >_>
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

Закрытая тема
Страница 576 из 822 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права