Закрытая тема
Страница 576 из 647 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 6461
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Что именно? Подавить в людях чувство алчности и гипертрофированой справедливости? Так я с трудом в себе это давлю, куда уж мне до других :3
    А слушать постоянное нытьё про отсутствие вклада, а ведь это повальная идея фикс, у меня желания нет!
    Так нефиг слушать, я просто выключаю чат))
    Коли же это в коллективе проблемы, тут уж сами разбирайтесь, хожу соло.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Вот про это шульц и говорит. Благодаря этому рейтингу все забьют ходить в патях и решать задачи серва. Главное быть лучшим по серваку, а выиграем или проиграем всем покуй.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

значит надо создать систему аля, х1.5 к очкам патечкам где больше 7ми человек или что нибудь такое
    Revery-VoidRey-Turbine

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Вот про это шульц и говорит. Благодаря этому рейтингу все забьют ходить в патях и решать задачи серва. Главное быть лучшим по серваку, а выиграем или проиграем всем покуй.
    У нас всегда так было. Куча долбоящеров и кривокрабов в морай сетах с пухами +5, половина из которых стоят в афке, забиваются на терры с бонусами или просто тупо просиживают место и время, не принося никакой пользы серву, лижбы своему сраному твинку сотенку монеток в афк режиме дали потом.
    Так что считаю что многого не изменилось.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    значит надо создать систему аля, х1.5 к очкам патечкам где больше 7ми человек или что нибудь такое
    Рили? Как будто раки не смогут запилить пати
    Проще отменить фармопрофит системы сезонов....
    Хотя, если глобально пересмотреть механику мбд, то я бы ввёл таймер нахождения на терре/в бою. Пересмотрел бы механику начисления вклада для дд от нанесённого урона(сейчас это тупо фраг). Пересмотрел бы механику впитываемого урона в сторону флагоносцев, а не как сейчас в сторону бесхирочных танков в черепахе/грубом/защитном и на жопоспасе. Ввёл бы коэффициент партийности, допустим если пати из 8-10 человек своими активными действиями помогают выиграть терру(дотаскивает флаг/копает кристаллы/убивает башни на терре) то по окончанию боя члены пати получают множитель +15-20%
    Вот тут думаю более сбалансированная система для боёв была бы. Хотя... хаваем марафон и не переживаем за командную игру, кому она нужна, когда на горизонте маячит профит в 200+ древних монет? А особо ушлые твинководы срубят и более... ^_^
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Да ничего создавать не будут. Люди 2 часа проябывают на БД, значит 2 часа ничего не фармят, значит заработка нет. Значит будут донатить.
    Этот "марафон" привлек кучу народу, которые не фармят и не зарабатывают 4 часа в неделю. Мэйлу того и надо. Плюс это держит игроков в тонусе - хоть какое то соревнование.
    И главное. Сделали, чуть подпилили и забили. Вот девиз ПВ. Нахуа пилить баланс? Зачем повышать магдемаг? Нафига фиксить убер урон танков? все и так работает

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника killerloop1914 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Куча долбоящеров и кривокрабов в морай сетах с пухами +5, половина из которых стоят в афке
    Папрашу Вас! Не с +5 а с +7 для начала

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Рили? Как будто раки не смогут запилить пати
    Проще отменить фармопрофит системы сезонов....
    Хотя, если глобально пересмотреть механику мбд, то я бы ввёл таймер нахождения на терре/в бою. Пересмотрел бы механику начисления вклада для дд от нанесённого урона(сейчас это тупо фраг). Пересмотрел бы механику впитываемого урона в сторону флагоносцев, а не как сейчас в сторону бесхирочных танков в черепахе/грубом/защитном и на жопоспасе. Ввёл бы коэффициент партийности, допустим если пати из 8-10 человек своими активными действиями помогают выиграть терру(дотаскивает флаг/копает кристаллы/убивает башни на терре) то по окончанию боя члены пати получают множитель +15-20%
    Вот тут думаю более сбалансированная система для боёв была бы. Хотя... хаваем марафон и не переживаем за командную игру, кому она нужна, когда на горизонте маячит профит в 200+ древних монет? А особо ушлые твинководы срубят и более... ^_^
    Достаточно просто распределять вклад не по урону и сд, а по урону и времени на терре. Уже это всех бегунов отсеит на корню.

Ах да, 1 ip - 1 приз .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 20.03.2015 в 15:33.

не знаю как на других сервах, но у нас с вводом марафона наоборот люди начали в пати собираться, потому что король ставит бонусы ток орг патям в тс, и что бы набить норм вклада нужно организованно работать)

А у всех ли орг пать есть доступ в альт ТС? И стоит это так же не мало для кланов(во всяком случае раньше стоило). Я уже второй месяц пытаюсь выловить алексу, что бы дал команчам доступ в ТС.

Закрытая тема
Страница 576 из 647 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права