+ Ответить в теме
Показано с 5,751 по 5,760 из 10604
-
26.08.2010 09:17 #5751
Последний раз редактировалось Zefirochka; 26.08.2010 в 09:59.
-
26.08.2010 10:34 #5752
держите меня семеро *_* вот эта шикарна просто *_*
не наверно, а так оно и есть=))поэтому я и заикнулась о прическе =)
ПыСы: чорд Тигря слепое котэ >_< не заметила скринов и уже переделанной внешки =)))))) ну вобщем все супер супер=)))) очень красивая девочка у вас ООООчень ^_^
ПыПыСы: безумно прет цвет волос, можно попросить показать ифо или кинуть параметры цвета ^_^ ну ооосена нрависаПоследний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 26.08.2010 в 10:43.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
26.08.2010 10:53 #5753
-
26.08.2010 11:07 #5754Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^
-
26.08.2010 11:41 #5755
Так как, твой ник легко усвояемый:rtfm: в отличие моего который даже страшно читать в русской транскрипции и мы не ограничиваемся в постах, словами содержащими максимум 3 буквы, не думаю, что будет сложно написать полностью твой ник А Зефирка, Зефирочка, Зефирушка...это всего лишь производные. Не хочу тебя сокращать
Кстати, помню, как первый раз, Тигра пыталась мой ник сократить О, ужа-а-ас! Это был "Каксик" Рада, что остановились на "Каи"
Тигруль, тафай новые скринчеГи:rtfm: Этот, хоть и красивый, но был ужО...Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
26.08.2010 11:55 #5756
о дааааааааааа я это помню зато пофле миняу панацея называния тебя Каи распространилась с молниеносной скоростью=) значит не зря Тигря старалась
а по поводу скрина был но с другой обработкой вроде=) по скольку я сейчас на работе новенького под рукой нету, все же лучше, чем ничего ^^
нет я конечно могу порезать скринчики на кусочки или перевернуть вверх ногами...и будет новенькоеПоследний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 26.08.2010 в 11:57.
Пыщь...^_^
-
26.08.2010 12:07 #5757
-
26.08.2010 12:24 #5758
я не стала писать думала догадаешься ты или нет а ты пряма мысли читаешь=) по поводу собери скрин :rtfm: у меня на самом деле давно была похожая мысля=) вот и думаю чу бы как устроить=) хм Зефирочку, ну если брать серьезное обращение можно Зеф(Зэф), но судя по тому, что уже ник уменьшительно ласкательный, мне почему-то в голову лезет Зэфи и Зефи=) вот только проблема что с "Э" неособ выглидит, а с "Е", если вчитывацо не оч звучит=) ну может ей понравица=) у меня сокращения приходят как-то спонтанно еси чесна^_^ надумать прям так не оч получаеца=) а так ми нрав как звучит 3эфи^_^ ифчо моня Зефирок длинно, но пикона ^^
Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 26.08.2010 в 12:27.
Пыщь...^_^
-
26.08.2010 12:38 #5759
ты сомневалась, что я не додумаюся? Я сообразительная, наблюдательная и о-очень скромная
Мне нравится Зефи больше, чем Зэфи, звучит как-то с кавказским акцентом, да и "пунто" мне постоянно переключает раскладку
Я вообще не вижу проблему в длинном нике, неужели, руки отвалятся, написать на три-четыре буквы больше?
Может, Зефирчик, хотя и Зефирок прикольно
А мне почему-то,изначально, всё в голову лезло, вторую часть ника сократить-Фира, ФирчикЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
26.08.2010 12:50 #5760
ну вобщем мы голову поломали=) жедем Зефирку пусть выбираеть=) ми лично тоже ничего страшного не видит в длинном нике=)
Пыщь...^_^