+ Ответить в теме
Страница 576 из 1061 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 10604
    Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Ну у меня просто ник длинный, если даже и на русском, долго писатьЯ бы хотела, чтобы сокращали, ну можно и на русском, как будет удобнееМожно Зефирка, например
    Последний раз редактировалось Zefirochka; 26.08.2010 в 09:59.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо большое, очень приятно что моя амазонка нравится кому-то еще) Верхняя часть головы наверно кажется низкой из-за прически, она волшебным образом её сплющивает х)
    Все же есть еще вот такие варианты причесок и теней. Но "Рембо-прическа" мне все же больше нравится)
    держите меня семеро *_* вот эта шикарна просто *_*

Верхняя часть головы наверно кажется низкой из-за прически, она волшебным образом её сплющивает х)
    не наверно, а так оно и есть=))поэтому я и заикнулась о прическе =)

ПыСы: чорд Тигря слепое котэ >_< не заметила скринов и уже переделанной внешки =)))))) ну вобщем все супер супер=)))) очень красивая девочка у вас ООООчень ^_^
    ПыПыСы: безумно прет цвет волос, можно попросить показать ифо или кинуть параметры цвета ^_^ ну ооосена нрависа
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 26.08.2010 в 10:43.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Все скрины отличные и варочка сама тоже... но, вот это... *пускает слюни*
    ... ну, почему нельзя сделать такую прическу в игре? *плакает((*
    днолиса

маленько разбавлю тоже скринчиком=))

Пыщь...^_^

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Ну у меня просто ник длинный, если даже и на русском, долго писатьЯ бы хотела, чтобы сокращали, ну можно и на русском, как будет удобнееМожно Зефирка, например
    Так как, твой ник легко усвояемый:rtfm: в отличие моего который даже страшно читать в русской транскрипции и мы не ограничиваемся в постах, словами содержащими максимум 3 буквы, не думаю, что будет сложно написать полностью твой ник А Зефирка, Зефирочка, Зефирушка...это всего лишь производные. Не хочу тебя сокращать
    Кстати, помню, как первый раз, Тигра пыталась мой ник сократить О, ужа-а-ас! Это был "Каксик" Рада, что остановились на "Каи"
    Тигруль, тафай новые скринчеГи:rtfm: Этот, хоть и красивый, но был ужО...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Так как, твой ник легко усвояемый:rtfm: в отличие моего который даже страшно читать в русской транскрипции и мы не ограничиваемся в постах, словами содержащими максимум 3 буквы, не думаю, что будет сложно написать полностью твой ник А Зефирка, Зефирочка, Зефирушка...это всего лишь производные. Не хочу тебя сокращать
    Кстати, помню, как первый раз, Тигра пыталась мой ник сократить О, ужа-а-ас! Это был "Каксик" Рада, что остановились на "Каи"
    Тигруль, тафай новые скринчеГи:rtfm: Этот, хоть и красивый, но был ужО...
    о дааааааааааа я это помню зато пофле миняу панацея называния тебя Каи распространилась с молниеносной скоростью=) значит не зря Тигря старалась
    а по поводу скрина был но с другой обработкой вроде=) по скольку я сейчас на работе новенького под рукой нету, все же лучше, чем ничего ^^
    нет я конечно могу порезать скринчики на кусочки или перевернуть вверх ногами...и будет новенькое
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 26.08.2010 в 11:57.

Пыщь...^_^

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    о дааааааааааа я это помню зато пофле миняу панацея называния тебя Каи распространилась с молниеносной скоростью=) значит не зря Тигря старалась
    а по поводу скрина был но с другой обработкой вроде=) по скольку я сейчас на работе новенького под рукой нету, все же лучше, чем ничего ^^
    нет я конечно могу порезать скринчики на кусочки или перевернуть вверх ногами...и будет новенькое
    Не зря, мне нрацца
    А что, мысль, порежь и выкладывай в произвольном порядке по кусочкам, игра под названием "собери скрин":rtfm:
    Сократи Зефирочку красиво
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Не зря, мне нрацца
    А что, мысль, порежь и выкладывай в произвольном порядке по кусочкам, игра под названием "собери скрин":rtfm:
    Сократи Зефирочку красиво
    я не стала писать думала догадаешься ты или нет а ты пряма мысли читаешь=) по поводу собери скрин :rtfm: у меня на самом деле давно была похожая мысля=) вот и думаю чу бы как устроить=) хм Зефирочку, ну если брать серьезное обращение можно Зеф(Зэф), но судя по тому, что уже ник уменьшительно ласкательный, мне почему-то в голову лезет Зэфи и Зефи=) вот только проблема что с "Э" неособ выглидит, а с "Е", если вчитывацо не оч звучит=) ну может ей понравица=) у меня сокращения приходят как-то спонтанно еси чесна^_^ надумать прям так не оч получаеца=) а так ми нрав как звучит 3эфи^_^ ифчо моня Зефирок длинно, но пикона ^^
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 26.08.2010 в 12:27.

Пыщь...^_^

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    я не стала писать думала догадаешься ты или нет а ты пряма мысли читаешь=) по поводу собери скрин :rtfm: у меня на самом деле давно была похожая мысля=) вот и думаю чу бы как устроить=) хм Зефирочку, ну если брать серьезное обращение можно Зеф(Зэф), но судя по тому, что уже ник уменьшительно ласкательный, мне почему-то в голову лезет Зэфи и Зефи=) вот только проблема что с "Э" неособ выглидит, а с "Е", если вчитывацо не оч звучит=) ну может ей понравица=) у меня сокращения приходят как-то спонтанно еси чесна^_^ надумать прям так не оч получаеца=) а так ми нрав как звучит 3эфи^_^ ифчо моня Зефирок длинно, но пикона ^^
    ты сомневалась, что я не додумаюся? Я сообразительная, наблюдательная и о-очень скромная
    Мне нравится Зефи больше, чем Зэфи, звучит как-то с кавказским акцентом, да и "пунто" мне постоянно переключает раскладку
    Я вообще не вижу проблему в длинном нике, неужели, руки отвалятся, написать на три-четыре буквы больше?
    Может, Зефирчик, хотя и Зефирок прикольно
    А мне почему-то,изначально, всё в голову лезло, вторую часть ника сократить-Фира, Фирчик

ну вобщем мы голову поломали=) жедем Зефирку пусть выбираеть=) ми лично тоже ничего страшного не видит в длинном нике=)

Пыщь...^_^

+ Ответить в теме
Страница 576 из 1061 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права