Страница 576 из 715 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 7148

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Ну иногда хочешь-не хочешь, но их приходится одевать. На ТВ или ремесло, например. И потом такая жаба душит докатывать эти несчастные 100к хирки в ПвЕ Понимаешь, что свою работу они уже 100500 раз сделали, но все равно жалко)
    Я согласна =D на замесах бываю) банки юзать не когда) и хирка спасает)) но блииин! так жалко, что она так быстро катается =((
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    то есть, в миру, пробегает мимо тело (пусть из топов) и кидает на ходу "баф!"
    и ты как саппорт должен набафать по уши

я вас поняла неправильно?
    Если они стоят на гдз и чешут репу - по желанию.
    А если рядом с тобой усердно пинают мобов - почему б не бафнуть?

Развивающийся Sanflayr житель Идеального Мира Аватар для Sanflayr

Я тоже пристом играю-ничего.Лечу себе,ижу,кто-то мертвый лежит(если не пк)то ресну и баффов накидаю.И он мне в ответ.и если баФНУТЬ МНЕ ВСЕГДА ПИШУТ ПОЖАЛУСТА

Страдаю сериаломанией.Сильной.А еще Докториозом и листоманией...

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

"Весёлый" случай позавчера в нирване вышел - в пати я (прист)+ мист+ вар +друлемагошамы.
    на первых двух боссах цветов хилящих никто не поставил, баф на рес не навесил. вспомнили мы о цветочках и о том, что пета можно вызвать только к финальному боссу. А прист нубло нублом по версии половины пати D
    "Иногда они возвращаются" (с)

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Sanflayr прям в мире розовых пони живет. Не помню чтоб на проце все прям такие опупеть вежливые были.

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Если просят реснуть/бафнуть и употребляют при этом "плиз" - взял за правило не отказывать, даже если приходиться немного потратить своего времени или пельмешек съесть если мана на ноль, мне не жалко, козлить в ответ на вежливую просьбу не вижу причин. В 99% случаев просят всё-таки вежливо, я не жалуюсь. В 1% случаев происходит примерно такой разговор: "рес/баф ... начальник?...???... почему тогда приказываешь?...не приказываю, прошу....не заметил...рес/баф плиз...я уже далеко". Вот как-то так.

сайт клана =Дружина=

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Меня как приста с Фул темными бафами больше раздражает не сама просьба бафнуть, а уточнение бафнуть НА ЧАС, с одной стороны откуда ему знать 11е они у меня или не 11е, но это не повод долбить меня приглашением в пати и орать "Ну я же просил на чааааааас!!111"

Физдеф висит полчаса темный) Ну по крайней мере, висел до того обновления, когда починили магдеф.
    И усердие, кажется, тоже не часовое)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Час висит физдеф и висел. Про усердие не знаю не засекала, в описании написано 30 мин, но не припомню что бы мне приходилось себя добафывать им.

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Физдеф висит полчаса темный) Ну по крайней мере, висел до того обновления, когда починили магдеф.
    И усердие, кажется, тоже не часовое)
    Все 11 бафы висят 1 час, не вводите в заблуждение людей.
    У тебя рак души (c)

Страница 576 из 715 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права