+ Ответить в теме
Страница 576 из 1618 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 16178
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от ooni11031996 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ и ты считаешь что это красивая внешка?? тупо обработка в фотошопе и скил како-то)) броватые малоглазые стражи не воодушевляют если честно.
    и кстати не пинди что тут "ОБСУЖДАЕТСЯ КРАСОТА" вы тут как бабки базарные сидите и набрасываетесь на всех кто вам незнаком(пример :пантера)
    иди дальше ищи оправдания своим малым количествам финансов))
    броватые малоглазые стражи
    ААААА сделала мой день просто
    уже и не хочется, чтоб банили, хотя с другой стороны темку засрали, нехорошо :с

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Tamri,
    как мы обиделись ,прям беда печаль ! Нет не выйдет из вас порядочного тролля .
    Всё же сделаю ипически возврат к истокам : когда я зашла сюда ,я хоть одну работу оскорбила? нет , я говорила что у вас у всех уродки ,а у меня красавица? опять же нет , я лишь попросила помощи и сказала что у меня выходит тихий ужас , вы же как "знатоки" вместо какой либо помощи закидали тухлыми помидорами
    Ладно кто то тут умеет пользоваться редактором (не спорю скрины выходят яркие и красивые)
    Но вы мадам, совсем печаль уж не позорились бы)))

Антекси ,права , если бы перс был с красивой мордашкой но в разноцветном шмоте ,весь шрам сразу же теряется ,так что тут все играет роль
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Любопытный zyabka житель Идеального Мира Аватар для zyabka

Оспидя

Где модераторы почистить этот рынок с слюнями и распальцовкой

Хелп

Нефлуд мистосикер

Даос тот улетел давно на желтом журавле.
    Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
    Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
    Бессменна в небе череда плывущих облаков.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

ooni11031996, А тут нет обработки в Фотошопе. Это просто скилл, который сделал такой эффект)
    А сейчас тут есть только 1 человек, который набрасывается - Вы. К Вам не обращались, с Вами не разговаривали. Отписали комментарии к внешности, у которой были плохие пропорции, с чем согласен и сам хозяин модельки. Новая моделька в разы лучше старой. Однако, решил написать про красоту, из-за чего начался небольшой срачик. И что вы привязались? Вам не нравится, что кто-то не считает красивым чью-то внешность в игре? А какая разница? Это просто внешность в игре.

У наставника ooni11031996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Процитирую-ка, чтобы никто не забыл о чем идет речь
    напомню для особо тупеньких. внешнось уже изменили.

внешка та что ты тут всем пихаешь была сделана по-непривычке (к древним),делать внешности для них действительно трудно. человек вежливо попросил помощи,а вы как курицы заКОКОКО что она страшная и накинулись с окорблениями по типу "ты глупая в розовых блестках тебе надо объяснять"

Так толсто и так грубо, что даже не интересно
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Судя по количеству страниц обсуждения, не так уж и толсто)

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Думаете, троллят? И так глупо попалась, а...

У наставника ooni11031996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    ooni11031996, А тут нет обработки в Фотошопе. Это просто скилл, который сделал такой эффект)
    А сейчас тут есть только 1 человек, который набрасывается - Вы. К Вам не обращались, с Вами не разговаривали. Отписали комментарии к внешности, у которой были плохие пропорции, с чем согласен и сам хозяин модельки. Новая моделька в разы лучше старой. Однако, решил написать про красоту, из-за чего начался небольшой срачик. И что вы привязались? Вам не нравится, что кто-то не считает красивым чью-то внешность в игре? А какая разница? Это просто внешность в игре.
    да всё я рада за тебя молодец пять. если я решила вас заткнуть когда вы на 1 девушку набросились,то я автоматически становлюсь плохой?

для справочки,мне не нравятся внешности которые ты мне тут показываешь. меня не впечатлишь скилами мистика,у меня они и так есть и я их вижу каждый день. и да ещё у меня есть все 79е и все 100е скилы,но я не собираюсь их все скринить что бы кому-то что-то доказать.)))

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от ooni11031996 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ и ты считаешь что это красивая внешка?? тупо обработка в фотошопе и скил како-то)) броватые малоглазые НОСАТЫЕ стражи не воодушевляют если честно.
    и кстати не пинди что тут "ОБСУЖДАЕТСЯ КРАСОТА" вы тут как бабки базарные сидите и набрасываетесь на всех кто вам незнаком(пример :пантера)
    иди дальше ищи оправдания своим малым количествам финансов))
    Извините, что лезу, но уже просто не могу этого терпеть, бесите =_=
    1. Стражница вполне симпатичная, и совсем не носатая. Насколько вижу обработки нет, а скилы никто не запрещал. И тем более у каждого свой собственный вкус.
    2. Тема была создана для обсуждения красивых моделек, интересных скринов, помощи в накрутке моделек и т.д.
    3. Меня здесь никто не знает, однако на меня никто не набрасывался, иногда даже наоборот. Просто дело в поведении. Вы ведёте себя немного неадекватно, да и извините уж, вы боитесь критики и кусаетесь, когда вам говорят, что не нравится. Зачем просить помощи или критики/выкладывать что-то если боишься критики?
    4. И прошу вас, выучите русский и знаки препинания в том числе.
    Прежде чем кого-то обсуждать, посмотрите на себя и своё поведение, отношение к другим.
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 576 из 1618 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права