+ Ответить в теме
Страница 5760 из 6723 ПерваяПервая ... 5260 5660 5710 5750 5758 5759 5760 5761 5762 5770 5810 5860 6260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,591 по 57,600 из 67226

Развратных снов няши
    Dementia|101|WF

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Сова, нет фломастеров в тех масштабах, в которых тут все пишут. Фломастеры проявляются тогда, когда готовы все пропорции, а осталось выбрать оттенок цвета/добавить человеку горбинку или прогиб на носу/сделать разрез глаз. Вот это фломастеры. О сочетаемости цветов, о пропорциях в целом, о человечности получившейся модельки не может даже идти и речи.
    Оригинальность - это хорошо. Но чтобы быть оригинальным, надо уметь делать простые вещи. Чтобы сделать мулатку, сначала надо научиться крутить лица других типов, хотя бы тех, которые мы видим на улице. Чтобы сделать оригинальное сочетание цветов, надо сначала научиться сочетать какие-то простые цвета, типа оттенка рыжего и зеленого.
    Да, это не мое дело, как человек видит своего персонажа, но не в таком случае, когда приходит фифа и начинает качать права. пришла она, когда были лоси, на стороне лосей была. Как была дурой, так ей и осталась. Защищала девушку, у которой назвали персонажа лосем. Ой, какое горе-то, а! И сейчас есть не приятно НАШЕ (ИМЕННО НАШЕ) общество, но она тут сидит и проливает лучи говна. Не нравится? пусть катится ко всем чертям.
    Леди, чтобы быть леди, не надо быть стервой, хамлом и агрессором. Как ты пришла к нам в темы, так я стобой и общаюсь. ты решила быть такой, когда появилась в теме присток, я решил ответить тебе взаимностью. Я попытался тебе помочь и сделать из твоего персонажа человека, но, получив советы, попробовав сделать нечто более привлекательное, с точки зрения анатомии и сочетаемости цветов, ты просто ушла, а потом вернулась и начала кидаться. Я надеялся, что в те моменты, когда ты сюда приходила с нормальной, адекватной человеческой внешностью, ты это делала осознанно, но, увы. С чего начали, к тому и пришли.
    Гори в аду, тебе там самое место.
    Можете со мной не соглашаться, а после этого относиться ко мне еще хуже, но я не могу быть равнодушным к раздражающем меня людям.
    Да, я часто даю советы, как сделать еще лучше, но, обычно, как это было с Кидой, якобы, навязываю свое личное мнение. Когда приходит лупоглазый губастик цвета жареной курицы, я не давал советы по улучшению внешности. Там нечего улучшать, такое надо просто удалять и начинать заново. Личные предпочтения хозяина модельки? Пусть бегает себе по ПВ, пусть выставляет сркиншоты в темах внешности, но пусть не огрызается.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Напишу не касаясь художественной составляющей моделек кого бы то ни было. Леди, вы заходите на форум примерно раз в месяц с одной и той же не надоедающей вам темой "какие вы все тут какахи и как мне скучно/уныло/неприятно вас читать." Ну так если плохо так всё, может быть стоит выбрать форум в котором хоть что то нравится? А не появляться каждый раз с одной и той же уже давно протухшей мыслью? Тем более что мысль сия до нас как видите не доходит.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение

Вау. хочу тоже такую обработку .*_* надо выбрать и мне скрин какой то хороший
    Гелиос ;3

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Хозяйка данного скрина очень просила обработать его, так что вот Фредди и от меня:

ЗЫ девушки, которые давно ждут от меня свои скрины с обработкой,совсем скоро покупаю Intuos 5-ый, заодно потестю на ваших скриншотах
    Изумительно *-*

Опытный aMa3oHkaKiss на скользкой дорожке Аватар для aMa3oHkaKiss

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Чесно не помню ее название где яшма 100 была теперь она сгоревшая и разрушенная а так там такие милые домиик стояли дома буду скрины выложу))) просто на работе только этот
    Блаженная деревнякоторая сгорела вся до тла и только трупы разбросаны под домиками

Кида,а что такое Intuos 5-ый Скрин супер -утащила в папку

А что тут опять за ругань?

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение

А что это за причёска?

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Кто нить что нить про перенос точки слышал чет у меня уже бошка пухнит от слухов кто как переносил
    Узнали что нибудь про точку? Мне сказали есть шанс % переноса
    Надо у топов узнать ,они всё знают
    Вчера на Орионе вечером,как никогда - все орали в мир о покупке +8 и +9.
    Последний раз редактировалось aMa3oHkaKiss; 27.04.2012 в 09:34.
    ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    повозюкала тож пером)

фулскрин в личке.
    Любопытно вышло
    п.с. кисть бы правую только помягче сделать, дабы в глаза не бросалась.

Опытный aMa3oHkaKiss на скользкой дорожке Аватар для aMa3oHkaKiss

У меня просьба к вам девочки,я скрин сняла,а ник не убрала -может кто нить его стереть а то я низнаю как ((( Зарание благодарна.....

Скрин поставила Превью - увеличение по клику...

Последний раз редактировалось aMa3oHkaKiss; 27.04.2012 в 10:02.
    ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Как была дурой, так ей и осталась. Защищала девушку, у которой назвали персонажа лосем. Ой, какое горе-то, а!
    Гори в аду, тебе там самое место.
    Ту девушку звали Alloniya , ты с ней в темах теперь мило улыбаешься, а она на меня пару раз кидалась.

Я специально выделила слова и хочу тебя спросить, как так можно? Ты реально думаешь, что форум \ персонажи \ пиксели могут позволить тебе такое человеку сказать? Знаешь, я такое даже не слышала никогда за 19 лет)) А тут парнишка в женской теме мне такое пишет, видите ли ему что-то не понравилось что я осмелилась тут сказать, да уж)
    Ты считаешь что ты пуб земли и на тебя должны все молиться и уважать каждое высказанное твое слово? Ты просто зазнался, не более

Дабы больше не гореть в аду , будучи стервой и дурой я просто уйду, а ты дальше захлебывайся в своей не существующей правдой. Я не Леди может, но и людям я такое не пишу, как ты.
    Последний раз редактировалось Ladie; 27.04.2012 в 10:09. Причина: много букв

У наставника Airisha житель Идеального Мира Аватар для Airisha

Цитата Сообщение от aMa3oHkaKiss Посмотреть сообщение
    У меня просьба к вам девочки,я скрин сняла,а ник не убрала -может кто нить его стереть а то я низнаю как ((( Зарание благодарна.....

Скрин поставила Превью - увеличение по клику...

Попробуйте в фотошопе инструментом штамп-клонирование, но так долго довольно и аккуратно надо делать.

+ Ответить в теме
Страница 5760 из 6723 ПерваяПервая ... 5260 5660 5710 5750 5758 5759 5760 5761 5762 5770 5810 5860 6260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права