+ Ответить в теме
Показано с 57,591 по 57,600 из 67226
-
27.04.2012 04:03 #57591
-
27.04.2012 07:02 #57592
Сова, нет фломастеров в тех масштабах, в которых тут все пишут. Фломастеры проявляются тогда, когда готовы все пропорции, а осталось выбрать оттенок цвета/добавить человеку горбинку или прогиб на носу/сделать разрез глаз. Вот это фломастеры. О сочетаемости цветов, о пропорциях в целом, о человечности получившейся модельки не может даже идти и речи.
Оригинальность - это хорошо. Но чтобы быть оригинальным, надо уметь делать простые вещи. Чтобы сделать мулатку, сначала надо научиться крутить лица других типов, хотя бы тех, которые мы видим на улице. Чтобы сделать оригинальное сочетание цветов, надо сначала научиться сочетать какие-то простые цвета, типа оттенка рыжего и зеленого.
Да, это не мое дело, как человек видит своего персонажа, но не в таком случае, когда приходит фифа и начинает качать права. пришла она, когда были лоси, на стороне лосей была. Как была дурой, так ей и осталась. Защищала девушку, у которой назвали персонажа лосем. Ой, какое горе-то, а! И сейчас есть не приятно НАШЕ (ИМЕННО НАШЕ) общество, но она тут сидит и проливает лучи говна. Не нравится? пусть катится ко всем чертям.
Леди, чтобы быть леди, не надо быть стервой, хамлом и агрессором. Как ты пришла к нам в темы, так я стобой и общаюсь. ты решила быть такой, когда появилась в теме присток, я решил ответить тебе взаимностью. Я попытался тебе помочь и сделать из твоего персонажа человека, но, получив советы, попробовав сделать нечто более привлекательное, с точки зрения анатомии и сочетаемости цветов, ты просто ушла, а потом вернулась и начала кидаться. Я надеялся, что в те моменты, когда ты сюда приходила с нормальной, адекватной человеческой внешностью, ты это делала осознанно, но, увы. С чего начали, к тому и пришли.
Гори в аду, тебе там самое место.
Можете со мной не соглашаться, а после этого относиться ко мне еще хуже, но я не могу быть равнодушным к раздражающем меня людям.
Да, я часто даю советы, как сделать еще лучше, но, обычно, как это было с Кидой, якобы, навязываю свое личное мнение. Когда приходит лупоглазый губастик цвета жареной курицы, я не давал советы по улучшению внешности. Там нечего улучшать, такое надо просто удалять и начинать заново. Личные предпочтения хозяина модельки? Пусть бегает себе по ПВ, пусть выставляет сркиншоты в темах внешности, но пусть не огрызается.
-
27.04.2012 07:35 #57593
Напишу не касаясь художественной составляющей моделек кого бы то ни было. Леди, вы заходите на форум примерно раз в месяц с одной и той же не надоедающей вам темой "какие вы все тут какахи и как мне скучно/уныло/неприятно вас читать." Ну так если плохо так всё, может быть стоит выбрать форум в котором хоть что то нравится? А не появляться каждый раз с одной и той же уже давно протухшей мыслью? Тем более что мысль сия до нас как видите не доходит.
Штатный художник Perfect radio
-
27.04.2012 07:49 #57594
-
27.04.2012 08:37 #57595
-
27.04.2012 08:58 #57596
Блаженная деревня
которая сгорела вся до тла и только трупы разбросаны под домиками
Кида,а что такое Intuos 5-ый
Скрин супер -утащила в папку
А что тут опять за ругань?
А что это за причёска?
Узнали что нибудь про точку? Мне сказали есть шанс % переноса
Надо у топов узнать ,они всё знают
Вчера на Орионе вечером,как никогда - все орали в мир о покупке +8 и +9.Последний раз редактировалось aMa3oHkaKiss; 27.04.2012 в 09:34.
ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™
-
27.04.2012 09:01 #57597
-
27.04.2012 09:59 #57598
-
27.04.2012 09:59 #57599
Ту девушку звали Alloniya , ты с ней в темах теперь мило улыбаешься, а она на меня пару раз кидалась.
Я специально выделила слова и хочу тебя спросить, как так можно? Ты реально думаешь, что форум \ персонажи \ пиксели могут позволить тебе такое человеку сказать? Знаешь, я такое даже не слышала никогда за 19 лет)) А тут парнишка в женской теме мне такое пишет, видите ли ему что-то не понравилось что я осмелилась тут сказать, да уж)
Ты считаешь что ты пуб земли и на тебя должны все молиться и уважать каждое высказанное твое слово? Ты просто зазнался, не более
Дабы больше не гореть в аду , будучи стервой и дурой я просто уйду, а ты дальше захлебывайся в своей не существующей правдой. Я не Леди может, но и людям я такое не пишу, как ты.Последний раз редактировалось Ladie; 27.04.2012 в 10:09. Причина: много букв
-
27.04.2012 10:04 #57600