+ Ответить в теме
Страница 5769 из 6723 ПерваяПервая ... 5269 5669 5719 5759 5767 5768 5769 5770 5771 5779 5819 5869 6269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,681 по 57,690 из 67225
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Мне нравятся оба)
    Но думаю все таки елси Ире самой нравится так, то так и должно быть ведь это ее рисунок и ее виденье его, а споры они всегда будут)
    Не бывает однозначных мнений никогда)

Ням ням ^^
    Боже, что он с ней сделал?

я счастлива

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Боже, что он с ней сделал?
    Схрумкал)))Я его давно не кормила и он решил слопать подругу^^))

Никто на эппловских компах не играет? И как вообще тянет ли он пв \лагает может?

Из всех новых монстров нас вчера порадовал вот этоn, мы его даже не сразу заметили))

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Никто на эппловских компах не играет? И как вообще тянет ли он пв \лагает может?

Из всех новых монстров нас вчера порадовал вот этоn, мы его даже не сразу заметили))

я играю нормально тянет)) притом там еще "2000" программ графических часто открыто с многозадачностью справляется хорошо)) что бы он лагал его незнаю даже как нада загрузить)))
    у меня такой
    Apple MacBook Pro 15 2011 MD318LL
    Но Елси бы не один добный человек с форума я наверное сама бы долго мучалась ее устанавливать играю через кросовер геймс )) и С обновой справилась тоже только благодаря Этому человеку ^^

p/s. Конечно если вы не на Эйре собираетесь играть))
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 28.04.2012 в 14:24.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Об етом ))
    Лично мне оба варианта нравятся даже не знаю какой больше предыдущий или этот
    У Иры они получились как 2 противоположности. По мне так обе вполне вписались в окружающую обстановку) ^^
    верхний самый самый,такая стервочка живая...У Киды талантище
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

я играю нормально тянет)) притом там еще "2000" программ графических часто открыто с многозадачностью справляется хорошо)) что бы он лагал его незнаю даже как нада загрузить)))
    у меня такой
    Apple MacBook Pro 15 2011 MD318LL
    Но Елси бы не один добный человек с форума я наверное сама бы долго мучалась ее устанавливать играю через кросовер геймс )) и С обновой справилась тоже только благодаря Этому человеку ^^

p/s. Конечно если вы не на Эйре собираетесь играть))
    Вот теперь мучаюсь, хочется эппл взять, но многие говорят что пв он не очень тянет и могут быть проблемы, придеться видно брать НР и не мучаться(
    Спасибо за ответ)

Вот теперь мучаюсь, хочется эппл взять, но многие говорят что пв он не очень тянет и могут быть проблемы, придеться видно брать НР и не мучаться(
    Спасибо за ответ)
    Вопрос в другом зачем вам Эпл? Если играть и просто для себя можно просто взять обычный хороший компьютер)
    Исходя из слов того что вам сказали друзья что пв Эпл не тянет) я думаю вы берете его только из-за того что это "Эпл" и потому что сейчас это бренд, собстенно о характеристиках его и не знали)
    Я брала Эпл для работы потому что он хорошо справляется с графикой и изображение на нем совершенно иное) и многие программы лучше работают именно на Эпле. (графические)
    играть на нем я и не планировала но вернулась в пв)
    Так что елси не хотите не мучиться с софтом и поисиком каких либо программ)) и спокойно играть в пв (с которым даже я с установкой не смогла разобраться) возьмите правда ХП или Самсунг( у них хорошая графика и видеокарты)
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 28.04.2012 в 15:01.

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Об етом ))
    Лично мне оба варианта нравятся даже не знаю какой больше предыдущий или этот
    У Иры они получились как 2 противоположности. По мне так обе вполне вписались в окружающую обстановку) ^^
    А можно где то полноразмерный вариант достать? На рабочий стол поставлю...оченьнраитца...
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Вопрос в другом зачем вам Эпл? Если играть и просто для себя можно просто взять обычный хороший компьютер)
    Исходя из слов того что вам сказали друзья что пв Эпл не тянет) я думаю вы берете его только из-за того что это "Эпл" и потому что сейчас это бренд, собстенно о характеристиках его и не знали)
    Я брала Эпл для работы потому что он хорошо справляется с графикой и изображение на нем совершенно иное) и многие программы лучше работают именно на Эпле. (графические)
    играть на нем я и не планировала но вернулась в пв)
    Так что елси не хотите не мучиться с софтом и поисиком каких либо программ)) и спокойно играть в пв (с которым даже я с установкой не смогла разобраться) возьмите правда ХП или Самсунг( у них хорошая графика и видеокарты)
    Не стала бы брать то, о чем не знаю или из-за имени, глупо, но имя всё-таки означает качество.
    У меня были компы Эппл и сейчас много техники, но в пв я не играла и от тех, кого слышала - игру не тянет, вот и стало интересно, смогу ли поиграть или нет)
    С софтом я и так мучаюсь, от одного компа меньше мароки не станет, да и брать комп, который тебе не так нравится из-за игры не хочу(

Не стала бы брать то, о чем не знаю или из-за имени, глупо, но имя всё-таки означает качество.
    У меня были компы Эппл и сейчас много техники, но в пв я не играла и от тех, кого слышала - игру не тянет, вот и стало интересно, смогу ли поиграть или нет)
    С софтом я и так мучаюсь, от одного компа меньше мароки не станет, да и брать комп, который тебе не так нравится из-за игры не хочу(
    я не знаю какой просто должен быть компьютер Эпл что бы не тянул игру они просто не выпускают слабую технику)) Если только не пытались играть най Эйре))

+ Ответить в теме
Страница 5769 из 6723 ПерваяПервая ... 5269 5669 5719 5759 5767 5768 5769 5770 5771 5779 5819 5869 6269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права