+ Ответить в теме
Показано с 5,761 по 5,770 из 121631
-
18.06.2009 21:10 #5761Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
18.06.2009 21:31 #5762
Независимая?%)))Я вот вспоминаю как дед последние крохи зарплаты донатил на то,что бы отдать селедке 200кк %)Или у вас "особая,уличная" независимость?
Ты такой увереный прям как твой сисястый хозяин. Он тоже писал, что АД распадется и т.д и т.п, а на деле вышло, что фейт распался и стал академкой.
И к успехам на тв уж никак не будет иметь отношения салфетка с проточкой на +2, или тебя оставили в академке тринити тренирвоать?Faith
notAlx
-
18.06.2009 22:20 #5763
Соник пришел и разбил состав на пати. Сказал, что рулят 3 лука с ассистом. Первые ТВ он висел в воздухе и командовал, но как и обычно, он не видел тогда дальше своего носа и предпочитал заниматься тем, что ему лучше давалось.
Первое ТВ мы проиграли (не выиграли, 3 часа повоевав с Итерналами) только из-за того, что Соник отказался командовать гильдией (он наблюдал бой, иногда давал советы, но не командовал вообще). При этом до самого ТВ мы довольно долго обсуждали, что командовать будет он (тигр-катовод, бегающий по земле хреновый командир). Также было куча левых на ТВ, которые зашли вместо тех, кто должен был.
Первая победа была тогда, когда я собрал всех, переписал 80 человек, которые идут на ТВ, сообщил, кто где стоит и иы выиграли за 1.5 часа. Командовал Соник.
Пото Соник ушел и появлялся только на ТВ, даже ставки шли без него. Упор на подъем кат, запасных катоводов и тд это уже моя тактика. Я не считаю, что заслуга побед Фейф у одного Соника. Заслуга была в пвп-шерах из Инсайна, у которых ассист был просто зверский (Завхоз, дамперт, Кецаль), уже попроще были пати Мессии и Чертенки.
Заслуга как раз в том, что и там и там не хватало людей и главное - командиров. Объединение нам дало их.
Вы забрали у нас терру, а потом помогали Итерналам, нашим врагам, какой ты хотел любезности за это?
И войну объявил ты, на данный момент Фейф вс АД (с условием проигрыша на той неделе): 8:3. В нашу пользу. Про срубленное с тебя бабло я вообще молчу.
Кого раздавить? Мы чудом собрали 85 человек на ТВ. Очень много 89-. Из хаев вообще уже никого не было, разве что воины и тигры. До этого мы ставили на вас, а ты позорно прикрывался в 200кк. Твои 200кк это лишь 100% ставка, иначе бы ее я бы перебил. Засунь свой пафос для форума детсада "Солнышко", тут не идиоты сидят и понимают, почему ставят 200кк.
Какой ПМ и какую почту? Дед, ударься об раковину, тебя плющит.
Какая мерзость? Все нормально общаются, одна гильдия Абсолютная Доминация не может общаться. Прям святых строите из себя.
У нас гильдия Инсайн - безумные, Фейф - Вера. По нашему ролплею можно флудить, клоунадить и фаниться, и при этом верить в Великую Сиcьку. Судя по твоей гильдии тебе надо доминировать, причем абсолютно. Клан падальщиков и неудачников, а не доминаторы.
Т.е. для разговора с Самим Тобой, Господь Дед, надо быть в чине генералисимуса и как минимум владеть половиной терр Ориона?
Ты лучше скажи кто ты для того. чтобы выбирать себе оппонентов на форуме? У подстилок Селидора совета не спрашивают.
ВОДА, ВОДА, КРУГОМ ВОДА!!!!разраз
Сдается мне, тебя сильно уж бесит мой ник тролль, что ты в любом тесте опонента им обзываешь. Мораль одна - ты идиот, мужик с психикой ребенка и каким-то неудовлетворенным и опущенным взглядом на мир.
Я лично не считаю, что ты лучше меня или того воина-мечника, как бы это не нарушало твои пафосные грезы."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
18.06.2009 22:24 #5764
Раз ты не знаешь, с каким составом было ТВ, то не стоит делать из себя самую умную и говорить, что хорды нас побеждали гораздо чаще. Более реальную картину я подсчитал и вышло, что не все так плохо. Если есть чем ее опровергнуть - дерзай, только не делай это утром в предпраздники, а то опять у тебя хорды себе нарисуют побед над составом из 1го человека.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
18.06.2009 23:00 #5765
Походу дедуля совсем тронулся ^_^ До него даже сорасу далеко
Faith
notAlx
-
18.06.2009 23:03 #5766
Дед, я же специально попросил тех, кто захочет прокомментировать мой пост не уходить в сторону фейт. Не о них шла речь, а о твоих словах и твоем отношении. Ты же все равно ответил в стиле "Это фейт первые начали!!! Они меррррзость! Никакого благородства к мерзости!" Что ж, ответ понятен. Мой пост не был провокацией, как ты пишешь. Мне было правда интересно послушать, кто и что мне ответит. Ты уж извини, что некий неизвестный нейтрал тут публично высказывает тебе свое фи Но, раз уж ты ГМ топ-гильдии, имеешь "четкую позицию" и ГРОМКО И ПУБЛИЧНО ее высказываешь, будь готов к тому, что совершенно неизвестные тебе люди, начнут как-то комментировать твои слова и действия
Насчет пункта 5. А при чем тут это все? И зачем? Было высказано фи в сторону человеческих качеств, а не способностей к управлению гильдией. Я надеюсь, ты не будешь требовать от меня подробного отчета о...эммм... моем... скажем так - "уровне духовного развития"? А если тебя так сильно интересуют именно клановые дела - я был клан-лидером в другой игре. На сервере с прокачаннами до упора топами, где все было поделено. Поднял клан с нуля и вывел на уровень достойного участия в существовавшей там глобальной войне. Точнее, клан мы поднимали вдвоем с еще одним человеком, который тоже немало сделал, но и немало напортил. В конечном итоге наши с ним взгляды на развитие клана капитально разошлись и я ушел. Как показатель, за мной сразу собралось уходить пол-клана. Без моих призывов к этому, я их наоборот отговорил от этого шага. И опять сразу же поступили предложения от ВСЕХ лидеров кланов из нашего альянса о моей вступлении к ним. И даже враги по игре к себе звали .
И, если говорит о тебе, как о руководителе гильдии... Я не помню кто сказал про управление большой компанией, что управленца должно быть два. Один - "мистер внутренний". Он полностью управляет жизнью и развитием компании изнутри, работает с людьми. Второй - "мистер внешний", он руководит внешней политикой фирмы и является ее лицом. 2 человека должно быть потому, что очень редко у одного человека есть талант и к тому и к тому. На мой взгляд (субъективный конечно, и со стороны) ты талантливый "мистер внутренний". И совершенно никакой "мистер внешний". Но, повторюсь, речь шла не об этом. Если честно, я не ожидал, что постоянный оскорбительный троллинг от Джолли и Ко настолько тея задел и достал, что "их гл стал для меня синонимом мерзкого, вертлявого слизняка, которого надо давить. А их гильдия стала олицетворением больного органа сервера, который надо ампутировать.
". Но - ладно, нормальная человеческая реакция на оскорбления. Без благородства, так без благородства
Да, и с чего ты взял, что я защищаю Джолли? Если я высказываю некоторые "фи" в твой адрес, значит, я защищаю Джолли? Смешно. К нему у меня отношение, так скажем, сложное На начальном этапе я ему симпатизировал, потом перстал. Раньше, его троллинг был остроумен, легок и ИМЕЛ ПОД СОБОЙ прочные основания. Сейчас - пустое сотрясание воздуха, имхо. С прямыми и грубыми оскорблениями. И еще - человек, ушедший в другой проект и оставивший по сути свою гильдию, не может обвинять НИКОГО в уходе из нее. Это такой же субъективный взгляд со стороны, без нахождения внутри гильдии и знания кучи разных важных деталей. Но, я лично так считаю. Если те, кто ушел - балласт, то первым балластом сбросился за борт сам ГМ.
Дед, один вопрос. (Извиняй, но так меня смешит пафос. Не конкретно твой, а вообще). Твоя гильдия называется "Абсолютная Доминация". Мне кажется, что как-то нелепо так называть себя, когда до цели как до луны... Ведь это пока еще цель? Вы еще не абсолютные доминаторы на орионе? И если это цель, то ваша гильдия ОБЯЗАНА быть третьей силой. А не в младших братьях у Орды, у которой цели те же самые, только она к ним на порядок ближе, чем вы. Понятно, почему орда так относится к своим союзникам - они ей не нужны, как самостоятельные независымые гильдии. Это просто противоречит ее доктрине. Почему вы не воюете с ордой и со всем остальным сервером, если стремитесь к "абсолютной доминации"? Или у вас Селидором есть договоренность, что сначала побеждаете РРРФ, а потом разбираетесь друг с другом? Но, это же неспортивно . На мой, скромный взгляд, гильдия которая сама себя назвала так, как вы, не может и не должна иметь союзников вообще. А ты что скажешь?
Да, безусловно. Видимо, я неудачно сформулировал насчет "гильдия АД была бы "ну просто замечательной", если бы не ее ГМ...". Дед сделал сильную гильдию с дружным коллективом, и она была бы , ну, почти безупречной, если бы он сам не портил ее имидж своими высказываниями тут на форуме и своей странной внешней политикой.
П.С. Дед, я действительно идеалистПоследний раз редактировалось szap; 18.06.2009 в 23:09.
-
18.06.2009 23:04 #5767
-
18.06.2009 23:16 #5768
-
18.06.2009 23:32 #5769
В ридонли его засунули.Но я по нему скучаю.Читая его посты не складывалось ощущение что человек по ту сторону монитора душевно больной.Для него,как и для нас,это был всего лишь способ получать в каком то смысле удовольствие,а не самоутверждаться и кому то что то доказывать ^_^
Но,раз уж тут противостояние решил дальше попротивостоять:
AD уже давно гильдия падальщиков.На моей памяти началось все с захвата теры у нашей академии,далее объявление войны нам(на тот момент мы были значительно слабее АД) и тотальное отгр****ие,жалкая попытка отбить свои теры после которой ад запомнились лишь зачотным селфовном с переходом в русский ад и сливом от равензов минут за 30 и хорошо если не в дабле ^_^ Потом было нападение на хаос(Нам нужна терра!!!!!!!!!!11111 by Дед) и нападки на ослабевших равензов,ну и под еще далеко не конец тв с нами ^_^ Из этого всего можно сделать один вывод:Гильдия AD никогда не нападала на соперников,которые были им равны или превосходили их по силе.Гильдия AD настоящие падальщики,нападающие только на ослабевшие кланы и академии ^_^ Очевидно что подобные посты деда от того,что в глубине души он осознает (спасибо школьным сочинениям,именно благодаря им я научился писать проникновенные и пафосные фразы про что то в душе ^_^) что его гильдия никогда не будет соответствовать названию и предел ее возможностей отхватить пару тер пока противники находятся не в лучшей форме.
В общем,фас XD
ЗЫ
Деда,не нервничай.Я не серьезно.Правда ^_^Faith
notAlx
-
18.06.2009 23:59 #5770
Главное, чтобы Дед не нервничал.
Мою гильдию навсегда запомнят боевой и активной. Гильдией, которая выделялась среди всех других всегда. Гильдия АД не смотря на грозное название как была нонфакторной гильдией, так и осталась. Разве что психованый ГМ и "всезнайка" Франциська у кого-нить в дальнем углу памяти останутся на некоторое время.
А касательно моего ухода, я не ушел, устал, но не ушел. Наоборот, после отпуска я стал еще больше отдаваться игре. Не смотря на то, что играть мне не интересно. Но я не смог бросить свой клан, как сделали Соник, Макс, Гестальт.
Зато сейчас все делают Равензы, у них отличные, хм, не знаю как сказать, короче люди, которые ведут учеты, статистику, модерируют форум, следят за академиями и тд. Такие очень мощные шестеренки, которые двигают гильдию. Они хотят сделать автономную гильдию, в которой выход любого или всех звеньев не остановит механизм.
Тем не менее я все равно считаю, что гильдия на основе совета никогда с нуля не станет топгильдией, только непоколебимый единоличный лидер. А уже под ним весь этот механизм.
Но, в данном случае считаю подобное управление нормальным.
А для примера: если нет лидера, то сколько бы совет не махал руками, не призывал драться, если нет лидера, который отдается весь гильдии и который ее ведет - выбраться из кризиса нереально. Не знаю какие данные у врагов, но я не спрашивал мнений фейфовцев, не проводил референдумы как равензы, просто написал, что через день после тв с тринити мы переходим в Равенз. Возмутился только 1 человек - дамперт. Который уже давно не играет."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?