+ Ответить в теме
Страница 577 из 801 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 8008

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Террас со ставками. Например.
    Для меня кинуть - это на вещи, или бабки кого-то, например клан на казну. А не обвести террас вокруг пальца.
    PW - off.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    ой, я покупал юани, меня банили, платил штраф эквивалентно полученным юаням и меня разбанивали, получается я избранный чтоль? таких примеров сотни, что вы пристали к амару я фз
    Амар был разбанен( как и ты) там, где это не предусмотренно( если верить ПС), почему не могли совершить возврат топ- клана, имеющего найбольшее к-ство терр?( да, сейчас будут идти речи о том, что Стронги не топ, и что терры взяты путем разбиваиня чистых кристалов, но разве саппорту это будет интересно?). Потому, оба варианта вполне реальны в условиях руоффа. Верить или нет- дело каждого( лично у меня по ходу Эридана не было никаких притензий к Бошу, почему они должны сейчас появится?( тем более, что если бы Бош делал так, как он сделал по словам Дамок, к чему весь этот цирк?)). Это не Стронги прикопались к Бошу, это слишком много антипиара в нашей теме.
    Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Для меня кинуть - это на вещи, или бабки кого-то, например клан на казну. А не обвести террас вокруг пальца.
    О времена- о нравы!
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    топ- клана, имеющего найбольшее к-ство терр?
    ...
    Стронги не топ, и что терры взяты путем разбиваиня чистых кристалов
    ...
    Это не Стронги прикопались к Бошу, это слишком много антипиара в нашей теме.
    Во всем виноват форумный антипиар, а вовсе не стронги себя так проявили с начала сервера, поняли, да?
    PW - off.

Стронги поставили на первую терру- ДАЛИКО ОТ ДАМОК, АНИ ДАЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ!11
    Стронги не продвигаются в сторону Дамнед, как и Дамнед в сторону Стронгов- СТРОНГИ ТРУСЫ, БАЯТЦО ДАМОК!11
    Стронги поставили- проиграли, поставили снова- Дамки не вышли( ну а смысл тренировать врага, лучше дать халявы, что бы потом отвыкли от норм гвг, да и пвп, а себя держать в тонусе благодоря Террасам), Стронги сменили направление( ну а смысл отвязывать врага?)- АЗАЗАЗ, ЛАЛКИ, ОТМАРАЖИВАЮТЦО ВАЙНОЙ С БЛЕМАМИ!11
    Стронги твинкуются- ну тут просто нет слов, сколько твинковался Амар на Эридане, а тут прям ужс!11
    Конечно, балабол Приа( личный конфликт, мб и норм мужик, но слушать не умеет), хейтер Мартик( таже история, только много говорит о том, чего не знает) и Лировские Дамки( так удачно вписавшие в своё мировозрение, что кидалово бывает лишь на материальные вещи) дают о себе знать- мнение о Стронгах слишком низкое на Лиридане. Только вот, Амар забыл, что никогда не имея на Эридане более 15 терр, и проигрывая раз за разом, Стронгам всегда хвататло времени, что бы переломить ход событий, не уйдя при этом с карты. Тут возможно сам Амар и прогадал- если бы не его кидалово со ставками- Амар бы мог залить уши Слару своей прославившейся житкостью( не в обиду Слару конечно, просто более мягкой формы подобрать в 3 ночи не удалось), и пройтись по Стронгам в 2 клана. Может так и будет, но я не ванга, и не саранский ниндзя, время покажет.
    Последний раз редактировалось VISKAN; 08.08.2013 в 04:15.

Ап .

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

ап .

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

выше всех .

Adelante Strongs.

Апца Вам братаны))

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Ап вам пацаны! Не падайте духом! Ведь вас ждут интересные выходные,разминайте косточки, вспоминайте тактики и чаще проверяйте морай на наличие врагов (чтобы улучшить пвп навыки)

+ Ответить в теме
Страница 577 из 801 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права