Шанс вытащить бабло есть просто за участие. Про топ 10 в свой класс нужны вложения всё же. А так. За бесплатно есть вариант получить бабло, или, например, те же карточки в куб. Прибыль не ахти, но она есть.
1. По факту лит. конкурсов, в которых я участвую - они объективны настолько, насколько это возможно. Давайте не будем придираться к словам. Выигрывают в них действительно сильные работы, а не какая-то хрень несусветная. Что до работы, то я озвучил свое мнение по этому поводу. Если для Вас ПВ и всё что с ним связано - работа, то я могу лишь посочувствовать. Ну и так. Никто не запретит использовать работы выставленные на конкурсе использовать в портфолио, поскольку мейл не становится единственным правообладателем.
2. Мне предложили ежемесячные марафоны. Я отвечал именно на этот вариант. Давайте сначала почитаем о чем речь, хорошо?)
Чести ради. Меньше чем за полгода прошло уже 3 марафона. Где Ваши 1-2?
Разница между донатом и недонатом в ПВЕ нивелируется морай шмотом. На ПВП в любой игре приходится ****отить немалое количество времени.
Как собрать средний ПВП обвес без доната - думайте сами. Чай не новички, чтобы Вам тут всё рассказывать.
3. Я кажется написал, что есть кланы с помощью, и нужно их поискать, а не то что жизнь - тлен, валите ребята из ПВ, тут вон форумные дядьки советуют.
Учитывая что оба эти ивента не требуют вложений. А с джунглей так и ярмарочная голда вытягивается гарантированно... Может пора переставать ныть?)
Про Куб я уже написал, что там есть варианты без открывания коробок. Зрячий да увидит. Между прочим на морайку жняке и на доучивание скилов я фармил именно куб. Долго, нудно, но таки накрабил.
В среднем за фулку Магистра можно вынести 2кк юанек. Вполне неплохой вынос, как по мне, учитывая что на постоянку один фиг вариантов мало.
1. Без труда не вытащишь и рыбку. Для победы в конкурсе без голосования игроков зачастую всё что от Вас нужно - сделать конкурсную работу уровня выше среднего. И там есть реальный шанс. С такой Вашей позицией ходить на ежи тоже не комильфо, ибо это ровно такая же работа с возможностью не получить ничего.
2. Смысл вводить фуфло выбиваемое за 1-2 прохода этого самого миража? Я ещё раз Вам говорю, что Ваше видение - уравнивание среднего игрока с донатом. Читайте последствия внимательно.
3. Не пишите чуши. Вам в темке тут не один человек говорит, что есть и помощь с одеванием, и помощь в виде живых гайдов. Смысл упираться? Никто не говорит что это каждый второй клан. Но блин. Поискать сложно что ли? Я на своем серве пару кланов с активным набором и реальной помощью навскидку знаю.
4. Но она не пропала, так ведь? А из Ваших слов выходит именно так. Порезали миражи - всё, это уже не заработок.
Про монетки. А головой подумать не пробовали? Или мне расписать Вам с учетом Ваших желаний в какую фазу луны на какой ноге их продавать, а в какую седмицу закрыв левый глаз на карты спускать? Это решение сугубо для каждого игрока. Монетки - источник заработка и одновременно источник для улучшения эквипа (этих же карт). Хватит фигней страдать переводя всё только в одну плоскость.
+ Ответить в теме
Показано с 5,761 по 5,770 из 12226
-
15.05.2016 14:31 #5761Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
15.05.2016 14:50 #5762
-
15.05.2016 15:36 #5763
-
15.05.2016 15:43 #5764
-
15.05.2016 16:41 #5765
Опять же бОльшая часть из перечисленного для игроков 100+.
Повторюсь еще раз: новички как ни странно, еще есть. Но, большинство уходит так и не дотащившись до 100го лвла.
Уровни до 60го облегчили уже - дальше некуда. Имхо не мешало бы побыстрее сделать тоже самое с 60-99 лвлами...днолиса
-
15.05.2016 16:49 #5766
1. Опять одно и тоже. Я еще раз повторяю, что нет объективности и быть не может. Одному нравится, а другому тоже самое может показаться дерьмом. Кто решает, что является шедевром, а что нет, Вы? У вас просто есть свое мнение и оно субъективно. Да, ПВ превратилось в работу(потому как без твинов не обойтись со столь великой щедротой разработчика, а делать унылые ежедневки надоедает, особенно когда ничего толком не получаешь за свое затраченное время). Если тратится время - оно должно быть вознаграждено, но награды придуманные разработчиком под час настолько унылы, что становится противно, отсюда, естественно никакого удовольствия быть не может).
Или может кто-то доволен, когда получает 45 украшений или 1 осколок? Замечу, почему китайцы не срезали шанс не с украшений, а с денежной награды, введя в доп награду осколок? Наверное, чтобы доставить игрокам еще больше удовольствия от собственного детища.
Если про участие в конкурсах, то это также работа. Другое дело приносит ли эта работа удовольствие? Вам нравится сочинять стихи или писать прозы, а для кого-то это не будет таким удовольствием. У кого-то другие возможности и интересы, но конкурсы ограничены.
2. Не знаю ни про какие 3 марафона, за менее, чем полгода. О БД не говорите по 20 от класса по серверу - это не для каждого. Нивелируется может быть в плане урона, но живучесть в 101 морай шмоте плохая, несмотря на красиво расписанные "уровни усмирение демонов".
Насчет ПВП шмота, а это как минимум и более распространенный р8р, "бабушка надвое сказала" сколько еще потребуется выкручивать приемлемые статы, а не уклон с маной. Поэтому еще один отрицательный момент - слишком много рандома в игре, слишком.
3. Ни разу не встреча таких кланов с низкой планкой набора игроков, сколько твинов не заводил в разные кланы. Хоть сам помощи не просил, но прекрасно видел, как просили сокланы и их вежливо и не очень просили затихнуть.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
15.05.2016 16:51 #5767
Последний раз редактировалось primabalerina; 15.05.2016 в 16:53.
Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
15.05.2016 17:03 #5768
Опыт да, набрать можно (даже если и не удается пробиться в пати в уф). А вот денег нет совсем, даже на яшму и скилы, и я честно не знаю, где их брать на таких лвлах...
зы Когда случалось водить в 69 данж по уваге и сопустствующим квестам, мне вот честно было оч.дико видеть на современных новичках смесь миража и БЕЛОГО шмота от кузнеца Оо И от всех слышала по этому поводу: в мираж 1 захода мало, надо второй, никто не ведет, купить что-то другое денег нет.днолиса
-
15.05.2016 17:37 #5769
Деньги есть с квестов, после 70. Мне бы тоже было дико видеть смесь белого шмота и миража, квестовый шмот на 40 лвл явно лучше белого хоть и по лвл от кузнеца. Смотря какой мираж? На 55 лвл хватает одного прохода
(счетаю только итемы с квестов)+ гошики чтоб одеть фулл сет вместе с оружием, на 70 квесты +первый заход мираж позволяет одеть только шмот без оружия, а вот с 85 миражом начинаются проблемы. Туда водят неохотно, и нужно идти несколько раз.Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
15.05.2016 18:06 #5770
(счетаю только итемы с квестов)+ гошики чтоб одеть фулл сет вместе с оружием, на 70 квесты +первый заход мираж позволяет одеть только шмот без оружия, а вот с 85 миражом начинаются проблемы. Туда водят неохотно, и нужно идти несколько разОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц