+ Ответить в теме
Страница 577 из 867 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 8667
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем именно лучше? *не, я не спорю, правда не понимаю, мож просто чета не учитываю *
    Ну как же, типа стабильность, типа хорошо. В эру, когда у каждого бомжа есть дебаф на физу, эти 50% от дру просто жизненно необходимы На практике эти 50(180)% собьют так же быстро, как стоящий у всех костью в горле ноль. Призрачный профит вроде есть ток у дру с роботом. Вот если бы какая руна давала эффект, что на монстров всегда вешается 180%, то затерла бы не глядя, а так смена шила на мыло.

П.С. кстати, тут проскользнуло мнение, что универсальность дру - это минус. Так вот, напоминаю, что в дикой природе при смене обстановки в окружающей среде, первыми отваливаются и страдают как раз узконаправленные виды, а выжить больше шансов у широкопрофильных специалистов. И попробуем вспомнить: когда ввели синов, кто взвыл? Луки и маги, поправьте, если ошибаюсь. При вводе физнирки плакались интовики, пока им магнору не ввели. В эру огнепечатей кто резко стал ниДД? Сины. Сейчас 12е печати становятся обыденностью и маги с шаманами теперь не в том почёте, как раньше. Про луков вообще давно шутят, что это перс для души, шаманы олицетворение тоски(у меня два друга-шама с игры ушли, кстати). Не претендую на то, что мои примеры истинно-верные, всего лишь то, что я прочла тут, на форуме, но, скромно замечу, что при всех условиях на плаву кое-как удерживались именно Вары и друли. Вот и все.
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 25.01.2019 в 20:33.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну писать здесь за консту смысла нет, даже если Вы не опытны, в консте вам всё объяснят, разжуют, посоветуют. Тут смысл есть обсуждать рандомные патьки, а в рандомной патьке нолик Всегда(то есть совсем всегда)собьют сразу, а 80% можно вешать нон стоп. В пве нолик имеет смысл если вы соло ходите циту или простое море и всё кидаете сами под себя и у вас хороший физ пет и остальные ваши твины физики
    И что то на практике дру всегда зовут и берут даже любую, и как то рандомные патьки не ходят в 10 имба призраков, не ну может так только на Электре, а на других звездах дру дно и там в 10 магов или призраков ходят и им никто не нужен, я не знаю. И кстати я стеклянная полностью дру и меня всегда берут и как дру и как дд если дд нужно, никогда нет проблем попасть в любую пати и как дд, причем ходим с мужем обором, и как два дд берут без проблем. Вот на медни в ла ходили 2 обора, 2 дру было, без вара до 18 дошли без проблем, и то просто где то затупили. Дру востребованный и во многих случаях самодостаточный перс, не слушайте троллей, так про любого перса можно сказать что он недоперс, даже в фулл обвесе, любой просядет по каким то параметрам где нибудь

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    80% можно вешать нон стоп
    Спасибо.
    * Туплю( забыла про косяк описания (действия?) зеленой руны.
    днолиса

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    а 80% можно вешать нон стоп.:
    Секундочку, поправьте меня, прям со свежим описанием с игры: каменное в ПВЕ даёт только 50% с 25% шансом в 180%, а вот в ПВП с зеленой руной уже идет повышение. Или я чего-то не понимаю?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В пве я вообще не понимаю, зачем заморачиваться. Берёшь того, кто на вид глянулся, билд самый прямолинейный, сторону - монетку кинуть и гуляй себе) Даже если куда-то не возьмут, то что с того? Завтра возьмут. Пве вокруг и повсюду и никуда не убежит. Это нормального пвп найти бывает непросто, то тайминг у тебя с самыми жирными замесами не синхронизируется, ивенты временные и по разу в неделю, в норм пвп клан попасть - это надо что-то представлять из себя, а соло фраги фармить - тем более. А пве - зашёл в игру, и вот оно тебе, подставляй карманы Чего из-за него париться-то ещё, что-то там выбирать-копейки статов выгадывать? Сейчас большинство данжей всё равно на тактике построены, а не на вывозимости толстой шкуры)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Секундочку, поправьте меня, прям со свежим описанием с игры: каменное в ПВЕ даёт только 50% с 25% шансом в 180%, а вот в ПВП с зеленой руной уже идет повышение. Или я чего-то не понимаю?
    Да,да Вы правы, что то я разбежалась, 50% и 180% с шансом 25%, но всё равно в рандом пати в пве это лучше чем ничего или нолик с шансом 20%, это именно к пве относится и к рандом пати.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Любопытный disex147 житель Идеального Мира

тут закономерный вопрос про физ дебаф. у боса 10-20к физ дефа. снимаем 50/80% остается сколько. при учете что на 99% босов сейчас раскол не работает
    Привратник Боза - 5 к фаиз дефа. - 50% это 2.5 к физы. смысл физ дебафа?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Так все таки, вешается в пве с зеленой руной 80% или нет?
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так все таки, вешается в пве с зеленой руной 80% или нет?
    Вешается. (10 повесившихся)
    lolwhat?

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

С чего вы взяли что вешается 80% в пве. В описание умения написано физ. защита цели-игрока снижается на 80%. раньше в описании не было пояснения, что именно на игрока, но потом исправили, ну или пофиксили само умение.

+ Ответить в теме
Страница 577 из 867 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права