Ну как же, типа стабильность, типа хорошо. В эру, когда у каждого бомжа есть дебаф на физу, эти 50% от дру просто жизненно необходимы На практике эти 50(180)% собьют так же быстро, как стоящий у всех костью в горле ноль. Призрачный профит вроде есть ток у дру с роботом. Вот если бы какая руна давала эффект, что на монстров всегда вешается 180%, то затерла бы не глядя, а так смена шила на мыло.
П.С. кстати, тут проскользнуло мнение, что универсальность дру - это минус. Так вот, напоминаю, что в дикой природе при смене обстановки в окружающей среде, первыми отваливаются и страдают как раз узконаправленные виды, а выжить больше шансов у широкопрофильных специалистов. И попробуем вспомнить: когда ввели синов, кто взвыл? Луки и маги, поправьте, если ошибаюсь. При вводе физнирки плакались интовики, пока им магнору не ввели. В эру огнепечатей кто резко стал ниДД? Сины. Сейчас 12е печати становятся обыденностью и маги с шаманами теперь не в том почёте, как раньше. Про луков вообще давно шутят, что это перс для души, шаманы олицетворение тоски(у меня два друга-шама с игры ушли, кстати). Не претендую на то, что мои примеры истинно-верные, всего лишь то, что я прочла тут, на форуме, но, скромно замечу, что при всех условиях на плаву кое-как удерживались именно Вары и друли. Вот и все.
+ Ответить в теме
Показано с 5,761 по 5,770 из 8667
-
25.01.2019 14:36 #5761
Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 25.01.2019 в 20:33.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
25.01.2019 15:04 #5762
Ну писать здесь за консту смысла нет, даже если Вы не опытны, в консте вам всё объяснят, разжуют, посоветуют. Тут смысл есть обсуждать рандомные патьки, а в рандомной патьке нолик Всегда(то есть совсем всегда)собьют сразу, а 80% можно вешать нон стоп. В пве нолик имеет смысл если вы соло ходите циту или простое море и всё кидаете сами под себя и у вас хороший физ пет и остальные ваши твины физики
И что то на практике дру всегда зовут и берут даже любую, и как то рандомные патьки не ходят в 10 имба призраков, не ну может так только на Электре, а на других звездах дру дно и там в 10 магов или призраков ходят и им никто не нужен, я не знаю. И кстати я стеклянная полностью дру и меня всегда берут и как дру и как дд если дд нужно, никогда нет проблем попасть в любую пати и как дд, причем ходим с мужем обором, и как два дд берут без проблем. Вот на медни в ла ходили 2 обора, 2 дру было, без вара до 18 дошли без проблем, и то просто где то затупили. Дру востребованный и во многих случаях самодостаточный перс, не слушайте троллей, так про любого перса можно сказать что он недоперс, даже в фулл обвесе, любой просядет по каким то параметрам где нибудь
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
25.01.2019 17:34 #5763
-
25.01.2019 20:31 #5764
-
25.01.2019 22:29 #5765
В пве я вообще не понимаю, зачем заморачиваться. Берёшь того, кто на вид глянулся, билд самый прямолинейный, сторону - монетку кинуть и гуляй себе) Даже если куда-то не возьмут, то что с того? Завтра возьмут. Пве вокруг и повсюду и никуда не убежит. Это нормального пвп найти бывает непросто, то тайминг у тебя с самыми жирными замесами не синхронизируется, ивенты временные и по разу в неделю, в норм пвп клан попасть - это надо что-то представлять из себя, а соло фраги фармить - тем более. А пве - зашёл в игру, и вот оно тебе, подставляй карманы Чего из-за него париться-то ещё, что-то там выбирать-копейки статов выгадывать? Сейчас большинство данжей всё равно на тактике построены, а не на вывозимости толстой шкуры)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.01.2019 22:33 #5766
-
25.01.2019 22:49 #5767
тут закономерный вопрос про физ дебаф. у боса 10-20к физ дефа. снимаем 50/80% остается сколько. при учете что на 99% босов сейчас раскол не работает
Привратник Боза - 5 к фаиз дефа. - 50% это 2.5 к физы. смысл физ дебафа?
-
25.01.2019 23:19 #5768
Так все таки, вешается в пве с зеленой руной 80% или нет?
днолиса
-
26.01.2019 02:14 #5769
-
26.01.2019 05:56 #5770
С чего вы взяли что вешается 80% в пве. В описание умения написано физ. защита цели-игрока снижается на 80%. раньше в описании не было пояснения, что именно на игрока, но потом исправили, ну или пофиксили само умение.