Закрытая тема
Страница 577 из 634 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 6336
    Развивающийся somewear на скользкой дорожке

я уже писал, что это брат близнец клоуна на ниаме, один другого заменяет в отсутствие

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А смысл от нового сервера , особенно когда теперь игра под my games, где даже внизу сайта написано что 2019 Perfect World Europe. Как по мне наши 3 сервера просто отдадут вот той европе как отдельные сервера, но на базе их клиента. раньше было типо пв русское написано, теперь европа.

Любопытный helltry на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А смысл от нового сервера , особенно когда теперь игра под my games, где даже внизу сайта написано что 2019 Perfect World Europe. Как по мне наши 3 сервера просто отдадут вот той европе как отдельные сервера, но на базе их клиента. раньше было типо пв русское написано, теперь европа.
    ты слишком туп чтобы понять из за чего это сделали
    выйди с темы не позорься тычкой презик)

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Меня что-то все больше и больше удивляет предстоящий сервак.
    Кримера бортанули в сроу,я конечно не уверен,но если он в катах апхов без голоса катал,то это достойно.Вообще челик здравый на сколько я знаю и далеко не помойный,в отличии от многих. Такими не разбрасываются.

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от helltry Посмотреть сообщение
    ты слишком туп чтобы понять из за чего это сделали
    выйди с темы не позорься тычкой презик)
    Интересно кто тут больше позорится, ты или я? Как по мне позорище это чел который не умеет говорить,общаться, и писать нормально. Единственное что позорище умеет так это тока оскорблять на уровне школоты.

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от KOTYARKA1 Посмотреть сообщение
    Меня что-то все больше и больше удивляет предстоящий сервак.
    Кримера бортанули в сроу,я конечно не уверен,но если он в катах апхов без голоса катал,то это достойно.Вообще челик здравый на сколько я знаю и далеко не помойный,в отличии от многих. Такими не разбрасываются.
    Если чел не говорит в катах как он может быть вообще достойным? он когда кату подхватывает в чат плюс ставит?
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

Любопытный helltry на дне Реки Малиновок

норм, форум обсуждения заявок троу
    там кстати новая заявка появилась оцените
    Последний раз редактировалось helltry; 11.12.2019 в 00:42.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Интересно кто тут больше позорится, ты или я? Как по мне позорище это чел который не умеет говорить,общаться, и писать нормально. Единственное что позорище умеет так это тока оскорблять на уровне школоты.
    Я тоже думаю, что только позорища тут так пишут.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.PNG
Просмотров: 109
Размер:	79.3 Кб
ID:	216334

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что только позорища тут так пишут.
    Вложение 216334
    И в чем прикол? Очередной чел который не умеет нормально говорить, а тока скрин с моего чата кидает?

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    Если чел не говорит в катах как он может быть вообще достойным? он когда кату подхватывает в чат плюс ставит?
    Про достоинство кримера я точно ничего не знаю,а так,ну как бы в апх справлялся же как-то,чем вы хуже?Так,если что на вороне,что в апх,что в ТТС катоводы были хорошие,объективно,страдали они сильно,но не из-за того,что были плохими.
    Как бы походу да,можно и + ставить,вообще вариантов много,главное желание реализовать...
    Тут ничего нет страшного,когда-то меня удивили челики,которые после смерти 00000... писали в кч,они вообще человек 200 удивили,200 человек,которые думали,что они че-то в этой игре понимают, (мб. кто вспомнит и поймет о чем я).

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Закрытая тема
Страница 577 из 634 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права