+ Ответить в теме
Страница 577 из 1682 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 16812
    Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Уважаемые тролли. Относительно "слияния" Лукоморье и Оверы. Не обсуждайте того, чего не знаете, дабы потом не выглядеть глупо. Есть категория игроков, которых в ГИ Лукоморье НЕ БУДЕТ. Возможно будут приняты единицы, которые не отличались за время игры неадекватностью, хамством и перебежками. Одномоментный переход якобы 50 человек в ГИ Лукоморье исключен. Заявки от персонажей мы рассматривать будем в порядке очереди, как и всегда. Информация о 100% принятии всех игроков из ГИ OverThrow - не более чем абсурд.

Информация донесена, можете обсуждать.
    В первом предложение добавляем Овер к тролям и получаем жизненое и актуальное на сегодня сообщение)) Можно еще что-нибудь про кассы, но тут уже на усмотрение читателя:-)
    Мяу, ты просто находка)
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    na forume obsuzdaetsa vsio predpolozenija i fakty. ja vet ne utverzdala cto vy vseh podrjad budete brat, da i sama sovetovala peresmatrivat kazdogo clena sostava Overov, vot k primeru Sosisocku prineli, a ona v svojiom stile i usla ot vas, daze ne predupredila. v DS tak hot otpisalas, a potom nacala polivat rukopvodstvo DS. et vy kogda ejio brali toze ucli. mm etot malenkij primer tomu, cto esli vy nestalkivalis s nimi, vam slozno budet. A tak vse my milyj i horosyje liudishki. Daze ja hot i razdrazaju vas.
    Кстати насчет Сосисочки, вышла предупредив Дена в ПМ.
    А насчет не сталкивались.. для этого и существуют дип. отделы других ГИ, чтобы просматривать и отслеживать по жалобам адекватность персонажей, а так же связь с офицерами нейтралов и вар кланов, сбор общей информации. Вопрос: "в каких ГИ состояли?" ведь не просто для общей инфы о прибывании в вар ГИ, но это так же и информация для офицеров с кем связаться и получить рекомендацию на игрока.

Хорошо с Вами, но ушла собираться на ДР
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    В первом предложение добавляем Овер к тролям и получаем жизненое и актуальное на сегодня сообщение)) Можно еще что-нибудь про кассы, но тут уже на усмотрение читателя:-)
    Мяу, ты просто находка)
    Да я вообще уникум, а с Вашим умением играть в анаграммы - стану незаменимым источником игр с разумом.

ПыСы: ГИ Овертролли будет создана на Пегасе? или это только форумная конста?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Кстати насчет Сосисочки, вышла предупредив Дена в ПМ.
    А насчет не сталкивались.. для этого и существуют дип. отделы других ГИ, чтобы просматривать и отслеживать по жалобам адекватность персонажей, а так же связь с офицерами нейтралов и вар кланов, сбор общей информации. Вопрос: "в каких ГИ состояли?" ведь не просто для общей инфы о прибывании в вар ГИ, но это так же и информация для офицеров с кем связаться и получить рекомендацию на игрока.

Хорошо с Вами, но ушла собираться на ДР
    Sosisocka vo vremenom kose na prijom v gi, tak kak neopovestila o svojom uhode, resyla vy etogo ne dostojny zacem menja obmanyvat ja vet s vami obscajus kulturno, a dlja bydla et tak tezelo vet
    mm da horoshego vecera i ot vsej dusy poveselitsa na DR interestno gde vy naberiote stolko informacii, kogda u nih prijiom v klan byl bez zajavok?
    ciu u menja budete sprasyvat
    Последний раз редактировалось kkeett; 04.02.2011 в 12:07.

Sosisocka vo vremenom kose na prijom v gi, tak kak neopovestila o svojom uhode, resyla vy etogo ne dostojny zacem menja obmanyvat ja vet s vami obscajus kulturno, a dlja bydla et tak tezelo vet
    Я не умею врать) Один человек даже спросил: какой же ты Дипломат раз врать не умеешь?
    Говорю что знаю. Так как вышла при мне (я в сети была) а вот то что спонтанно, не предупредив за пару дней, как еслиб по-человечески - то это да.

mm da horoshego vecera i ot vsej dusy poveselitsa na DR
    Пасип Галь за пожелание, бум стараться веселиться

Уважаемые тролли. Относительно "слияния" Лукоморье и Оверы. Не обсуждайте того, чего не знаете, дабы потом не выглядеть глупо. Есть категория игроков, которых в ГИ Лукоморье НЕ БУДЕТ. Возможно будут приняты единицы, которые не отличались за время игры неадекватностью, хамством и перебежками. Одномоментный переход якобы 50 человек в ГИ Лукоморье исключен. Заявки от персонажей мы рассматривать будем в порядке очереди, как и всегда. Информация о 100% принятии всех игроков из ГИ OverThrow - не более чем абсурд.

Информация донесена, можете обсуждать.
    Да я вообще уникум, а с Вашим умением играть в анаграммы - стану незаменимым источником игр с разумом.

ПыСы: ГИ Овертролли будет создана на Пегасе? или это только форумная конста?
    А мне нравится "дергать за усы")) Я тут отдыхаю)
    P.S. Покажи хотя бы одного тролля на этом сервере и обоснуй) Я поклоник Конклава
    Блейд-это правда (с) С. Кинг
    Пегас - Фигаро

m hotja, tut escio vopros kuda osnovnaja cast Overov pojdiot, kak mne izvestno oni hotjat vernut Anvil uze ego vykupajut u tiperesnego mastera. Tak cto toli escio budet

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    А мне нравится "дергать за усы")) Я тут отдыхаю)
    P.S. Покажи хотя бы одного тролля на этом сервере и обоснуй) Я поклоник Конклава
    Блейд-это правда (с) С. Кинг
    Главное чтобы отдых не превратился в гонку-преследование.

P.S: я и спрашиваю будет ГИ Овертроллей на СЕРВЕРЕ Пегас или нет? Потому как в игре не встречала.

P.S: я и спрашиваю будет ГИ Овертроллей на СЕРВЕРЕ Пегас или нет? Потому как в игре не встречала.
    izvenite cto vstrevaju v vasu celivizovanuju besedu, no nasciot takoj gi neslysala esli gde cto nakopaju soobsciu obizatelno

Сама себе начинаешь противоречить(
    Внимательно читай свой пост.
    Часть первая-гонка
    Часть вторая-преследование
    Возникает логичный вопрос, что ты тут делаешь?)
    Пегас - Фигаро

+ Ответить в теме
Страница 577 из 1682 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права