Закрытая тема
Страница 577 из 1179 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    А вообще, меня очень улыбают, когда форумные троли называют вар клан ...
    Думаю, не стоит напоминать про "интернов", "харь" и тэдэ.. Или это не так улыбает?
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Думаю, не стоит напоминать про "интернов", "харь" и тэдэ.. Или это не так улыбает?
    Про "сохатых" напомнить? Перепалку кто первый начал можно продолжать до бесконечности.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Ну ослами то раньше называли потому что за Фризом шли, как послушные ослики ничего не обдумывая. А сейчас клан заполнен на 90% теми, кто хочет с него получить выгоду за счет помошника(с).
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Про "сохатых" напомнить? Перепалку кто первый начал можно продолжать до бесконечности.
    Времена "сохатых" можно вычеркнуть вместе с "дамками"

Emperce, вот зачем ты так.. всю суть выложил(
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ахах, Антарес живее всех живых

Лейличка даже ещё играет
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    А вообще, меня очень улыбают, когда форумные троли называют вар клан ослами. Ну реально народ с головой не дружит и не понимает что за компом сидят такие же люди и управляют персами И они ничем не хуже вас. У каждого личная жизнь, девушка\ работа \ свои личные проблемы, но увы, пвшным фанатикам такого явно не понять . Бля звучит как то дико для них, извиняюсь если травмировал вашу психику, а то с вашим стадным мышлением как то дико становится спорить
    Это пв, я не знаю другой мморпг, где одна половина игрового сообщества прям таки ненавидит другую, причём ненавидит не как соперничающую сторону и не какая-то толпа школьников, а конкретно взрослые люди ненавидят друг друга. То ли это специфика игры, то ли люди здесь особые собираются, непонятно.

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Ну ослами то раньше называли потому что за Фризом шли, как послушные ослики ничего не обдумывая. А сейчас клан заполнен на 90% теми, кто хочет с него получить выгоду за счет помошника(с).
    Все прозвища придумывают так, чтобы они ассоцировались с названием клана. Ваш К.О.
    P.S.Ты ведь не думаешь что тебя памперсом называют за то, что ты хорошо впитываешь продукты жизнедеятельности?
    А с помощью толпы послушных осликов(няшек-друзяшек) образуются большинство кланов, толпы людей просто кочуют друг за другом и переманивают других.

У наставника lenok-zed житель Идеального Мира Аватар для lenok-zed

Smile

Забавно так смотреть эти картинки с осликами, эти больные люди,кторых так душит злоба связанная с игрой,думуют что они нас задевают и мы плачем и стучим головой об стену увидев их?)))
    Хотите открою секретик?Нам плевать. Вот так откроешь этот форум раз в неделю, в перерыве на работе, с чашечкой кофе в руках,посмотришь на вашу больную психику и жалко вас.Неужели так скучно в реале что здесь тратите нервы?
    Сонечка грац с сессией,а я ещё не закрыла(( Любимый клан с наступающем=*
    пы сы
    ведь не думаешь что тебя памперсом называют за то, что ты хорошо впитываешь продукты жизнедеятельности?
    А вдруг так и думает)

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

Пв вообще игруля уникальная, в каком-то смысле) слишком большой акцент на внутриигровые отношения. Возможно, отсюда и потоки ненависти, ну не суть)
    оффтоповый ап клану)

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от lenok-zed Посмотреть сообщение
    Забавно так смотреть эти картинки с осликами, эти больные люди,кторых так душит злоба связанная с игрой,думуют что они нас задевают и мы плачем и стучим головой об стену увидев их?)))
    Хотите открою секретик?Нам плевать. Вот так откроешь этот форум раз в неделю, в перерыве на работе, с чашечкой кофе в руках,посмотришь на вашу больную психику и жалко вас.Неужели так скучно в реале что здесь тратите нервы?
    Сонечка грац с сессией,а я ещё не закрыла(( Любимый клан с наступающем=*
    пы сы
    ведь не думаешь что тебя памперсом называют за то, что ты хорошо впитываешь продукты жизнедеятельности?
    А вдруг так и думает)
    Бугага, ты кто вообще?хД Больной человеческий мозг, никто даже не пытается вас унизить, вам пофиг? ну и пусть, зато мы развлекаемся, и пофиг на самом деле далеко не всем, только дай вылезти аликсу на форум, да у него голова вскипит от этих ужаснейших-няшек осликов.. Никто нервы не тратит и не думает даже, что за детский идиотизм.. Хардов - называли харьки, ну и что? Вас ослики, человек нашел картинки, запостил, все посмеялись)) А ослики вечно обижаются, при чем обижаются именно ОСЛЫ, а нормальные люди в иафе, пусть их очень мало осталось, но всё же они есть, нормально реагируют на это - посмеялись со всеми и забыли..

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Фризуль, ты без меня на ежу-то не ходи больше, подожди что ль *_*

Закрытая тема
Страница 577 из 1179 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права