Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 577 из 3156 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 31558

Качаю танка на ежах, просто что бы поиграть...
    Иду на еже в 69, пати готова ищет танка. Захожу, приста нет... через минуту оказалось уже 100го приста подвязали на это дело...Включается чутье ...не люблю неуровневых, у них нет интереса, идти стремно, но пошел...
    До быка неск раз чуть не сдох, чаще, чем с уровневыми пристами, но пофиг, защитник, аптека на мобах заменяют приста.
    Бык. Тащить некому, говорю, что приведу коней, чтобы потом не мешали быка тащить одного. Подбегаю к лошадям и собираюсь бежать к пати у берега И О ЧУДО прист хилит (ага, не у берега ждал, а туда зачем-то приперся), заагрить естесвенно не успел, 100+ прист в нирване труп. Лошадей убили и без него.
    Тащу быка, предупредил, что агра нет, чтобы прист опять фигней не страдал.. Добежал до берега, агрю... много агрю, хила нет, труп! Пока меня реснули, кто-то в пати все еще бегал с быком вокруг пруда (да, черепаху сейчас нужно спец уговраивать бить). Пришлось ловить на бегу. Поймал, стою агрю, защитник и .тп, прист вроде начал хилить, все стоят нормально, далеко от физ аое, ХП быка процентов 10-20, но, тут прист придумал всех буфнуть массами! И, как легко догадаться перестал лечить.. надолго.
    Хоть помер и реснулся в город, чтобы не продолжать с этим чудом в перьх , быка как-то засчитали.. дальше не пошел с ними.
    вывод: чутье после 3х 100х персов стоит слушать, особенно, когда того-же приста на 70х уровнях встречал на ежах. Гиперные присты рулят! убьют всех, особенно в пати xD

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Прист, гиперы, нубы... *море текста*
    Да, а я сегодня ходил в 69 с жрицей 100 лвл. В целом, всё вышло нормально. Однако интересно что! - после быка она вышла. В итоге я с сином 89, дру 81 и варом 80 пошел на духа. Всё вышло нормально, вытянули и убили. Конечно, босс не был так критичен без жреца, но мне интересно, зачем жрецу или танку выходить из пати после пары боссов, если третий тебе уже не нужен.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    теперь я буду "братюня из мАлдавии"... весело, спасибо пв)))
    поздравляю, все присты, как присты, а ты братюня из малдавии

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, а я сегодня ходил в 69 с жрицей 100 лвл. В целом, всё вышло нормально. Однако интересно что! - после быка она вышла. В итоге я с сином 89, дру 81 и варом 80 пошел на духа. Всё вышло нормально, вытянули и убили. Конечно, босс не был так критичен без жреца, но мне интересно, зачем жрецу или танку выходить из пати после пары боссов, если третий тебе уже не нужен.
    очевидно же, что бы оставшимся было интереснее ! =)))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    друли мужского пола - уже нормально, но на днях встретила пристю, которая оказалась варом по имени Артем =)
    а уж магичек, которые в реале являются брутальными дядьками, и вовсе пруд-пруди

ужасно =З
    Пардоньте, а что именно ужасного вы в этом видите?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Пардоньте, а что именно ужасного вы в этом видите?
    а они не соглашаются с моим тигриком дружить и на мне кататься =З

Боссов можно всех 3х на день брать, и, если сменится ежа на завтра, то завтра обе еже пройти за 1 данж
    (если не сменится, то просто на 1 день перенести 2 еже.. сегодня вчерашняя, завтра сегодняшняя+завтрашняя)
    Это к тому, что ушедшие посреди еже не всегда теряют ее.
    А причины уйти у всех разыные, когда собирали дольше намеченного, когда пати кривая(нервы дороже)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

потому что этот бос отлично танчится на бао?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а они не соглашаются с моим тигриком дружить и на мне кататься =З
    Приходите к нам на Астру, я с удовольствием буду кататься на вашем тигрике и дружить)))

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    потому что этот бос отлично танчится на бао?
    Потому что этот босс танчится на всем, что 80+))))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

фз я его только на мишке, бао и на пете мистика танчил
    PS на летающих не танчится

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 577 из 3156 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права