Смотрю демотиваторы
И замечаю ник Lexx....
Захотелось поделиццо![]()
+ Ответить в теме
Показано с 57,691 по 57,700 из 121631
-
05.06.2012 21:03 #57691
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
05.06.2012 21:14 #57692
Лия, девочка моя) Я расставила тебе ловушку, и ты угодила в нее прямо всей попой))
Неужели ты не заметила, что мой ответ – это компиляция твоих выражений? Мне было некогда анализировать твой пост, кроме того, в таких выражениях, как ты, я это сделать бы и не смогла, и я его перепостила, чтобы ты сделала это самостоятельно и увидела себя как бы в зеркале. Ты совершенно правильно отметила в своем посте голословные утверждения без каких либо пруфов) и еще дальше залезла в глубину своего вранья) Поскольку ты считала возможным писать тут без каких-либо доказательств, то я ответила тебе тем же. Ты вылила здесь ведро грязи, как ты привыкла, без пруфов, ты еще имеешь наглость требовать доказательства? Если не можешь этого сделать, то ты и не имеешь морального права требовать их от других . Ты здесь не маршал клана и мы не в дипломатии – здесь мы на равных, и применяй к себе те же мерки, что ты применяешь к другим.
Пруф, пожалуйста.
Пруф, пожалуйста. Где именно я спровоцировала ругань? – (для справки – великим провокатором Франциска считает Гагу )
Пруф, пожалуйста.
.
Пруф, пожалуйста.
Пруф, пожалуйста
.
Пруф, пожалуйста (На самом деле ты опять врешь – я замолчала , а оппонент нет. )
.
Лия, девочка моя, неужели ты действительно не поняла, что уважающая себя женщина просто не может использовать такие выражения?? Твой пост полностью состоит из оголтелого хамства и вранья, у любого нормального человека при виде такой грязи просто будет просто отторжение, и он не дочитает пост до конца) Если ты привыкла так говорить, то уверяю тебя, нормальные адекватные люди так не разговаривают. Я пыталась доказать тебе это в вентре, но слышала только ответный смех – гыы у нас в АД такой стиль общения. Пришлось 20 раз зачитать тебе пункт устава твоего клана, где говорится об оскорблении согильдийцев. Когда я вернулась в свою пати в вентре и сказала, что 2 часа пыталась тебе объяснить что срач в кланчате – это плохо, меня спросили – ну как, Лия поняла? На что я ответила – ну я надеюсь, что поняла. Как вижу, ошиблась)
.
Лия ) какая чушь) это физически невозможно)) Хотя насколько я понимаю, тебе было просто трудно воспринять на слух текст, состоящий более чем из 2х предложений) Ты понимаешь, я обычно общаюсь с людьми, для которых это не составляет труда, и поскольку ты маршал клана, то автоматически причислила тебя к таким же людям. Надо было сказать об уровне твоего образования, и я объяснила бы тебе все попроще, на уровне школьника)
. .
Ты опять врешь – когда ты стала хамить, я попросила тебя перестать и ты выскочила из вентры, мы были с тобой вдвоем. Мне надо было решить этот вопрос, и я попросила Эльку о разговоре. Ты, увидев меня вместе с Элькой, без спроса и не поздоровавшись зашла в ту же пати, и стала подслушивать наш разговор. Примерно на середине разговора я увидела в вентре тебя и была просто ошарашена – маршал клана, оказывается, способен на такую низость. Ты наверное, подумала что я поступлю так же как ты и буду лить на тебя грязь за спиной? И была удивлена, что мы просто решаем вопрос, не упоминая тебя? Лия, то, что обычно для тебя, является непозволительным для порядочных людей.
.
Лия, это верх глупости)) неужели в твоей голове даже не задерживается начало предложения, когда ты дочитываешь его до конца?))) Я же написала специально для тебя
И если тебе нравится как разговаривает Гага, примени к себе его слова
Конечно это слова не женщины, это слова Гаги)) Если бы ты поняла что это написал он, то сказала бы- какой остроумный Гага? Ну вот надеюсь теперь Гага поймет как выглядят его слова со стороны – а я ему отвечу твоими словами –
Фу, Гага, ты же мужчина …мужик … мужичонка.. ммм в общем переход на личности тебя не красит ( Гага это слова твоего маршала, надеюсь теперь до тебя дойдет?)))
Ты считаешь свои посты маленькими?))) Ну ну ) Твои полотна никто не читает, наверное кроме меня))) Девочка моя, тебе уже надо лечиться от игрозависимости, ты путаешь виртуальный мир и реальный)
Собственно все, что ты выдаешь на гора, не стоит даже оценивать как правду или брехню, на столько это бред.Серьезно, мне очень жаль, что я так тебя задела. Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь это пережить и двигаться дальше.
Лия и напоследок – совет от стимпака)
-
05.06.2012 21:45 #57693
-
05.06.2012 21:47 #57694
Монамур, ну что делать – Лия попыталась себя здесь вести так, как ведет себя в клане. Только девочка забыла, что она маршал только для своего клана, и я давно не в ее клане, и тут оффорум, и ее попытки вести себя высокомерно, ее крики и хамство не производят на всех особого впечатления, приказать молчать она никому не может, и потереть посты тоже. Общаться нормально она не умеет. Даже с пониманием того, что ей пишут, у нее туговато. Если бы она была умнее, то не вылезала бы на форум, а помолчала, в конце концов, она и сама поняла, что зря это сделала, но «что написано пером того не вырубишь топором»)
Лиечка показала на форуме свое истинное лицо – недалекой, малообразованной девочки, с посредственными умственными данными. Как любая посредственность, она берет усидчивостью и потрясающей работоспособностью - как говорится, 1) усердие все превозмогает, 2) иногда усердие превозмогает и рассудок). Такой заместитель всегда полезен для умного руководителя, который не хочет заниматься рутинной работой и сбрасывает на заместителя нудные повседневные обязанности. ( Очень умные руководители заводят двух таких заместителей, поощряя их соревнование, и недалекие подчиненные выпрыгивают из штанов, стараясь перещеголять друг друга, что, в общем и целом, идет на пользу работе). Но когда такой заместитель начинает мнить о себе слишком много, и пытается рулить, то иногда доводит фирму до полного развала своей недалекостью, и неспособностью руководить людьми. Жалко если с АД произойдет то же самое.
-
05.06.2012 21:52 #57695
Да я сама удивлена, уже больше месяца в другом клане – а у людей такой баттхерт, и жуткая обида. Уже и в кос добавили, а обида все кипит и обиженки ее все выплескивают и никак не могут выплеснуть. Пишут и пишут, вот уже действительно – я ушла в ризен, так пусть сидят молча в своем клане. К тебе, Горгот, это тоже относится –ушел в Эрбе вот и сиди там молча, в чем твоя проблема то?
-
05.06.2012 21:56 #57696
-
05.06.2012 22:03 #57697
-
05.06.2012 22:04 #57698
У меня проблем особо как-то нет. Не знаю, как ты и в чем измеряешь баттхёрт, но, судя по тому, как часто и как длинно ты каждому пытаешься что-то написать или доказать - он явно не у твоих оппонентов. Тут нужны драмы, скандалы интересные, а не ваша писанина скучная. Лучше расскажи про какой-нибудь новый чит ризенов, или про то, почему у реборн запрещено волшебным уставом выкладывать видео с тв. Вот это - интересно, а твоя история - нет. Вот и все.
Последний раз редактировалось rroze; 05.06.2012 в 22:16.
Я в клане админов!
-
05.06.2012 22:30 #57699
Оливия со скандалом ушла из А13, Оливию не захотели брать с собой в Эрбе, Оливию кикнули из АД... Конечно, конечно, во всем виноваты мемберы вышеуказанных кланов, а не ангелоподобная Оливия
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
05.06.2012 22:55 #57700