+ Ответить в теме
Страница 5770 из 12164 ПерваяПервая ... 5270 5670 5720 5760 5768 5769 5770 5771 5772 5780 5820 5870 6270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,691 по 57,700 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Смотрю демотиваторы

И замечаю ник Lexx....
    Захотелось поделиццо
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Лия, девочка моя) Я расставила тебе ловушку, и ты угодила в нее прямо всей попой))
    Неужели ты не заметила, что мой ответ – это компиляция твоих выражений? Мне было некогда анализировать твой пост, кроме того, в таких выражениях, как ты, я это сделать бы и не смогла, и я его перепостила, чтобы ты сделала это самостоятельно и увидела себя как бы в зеркале. Ты совершенно правильно отметила в своем посте голословные утверждения без каких либо пруфов) и еще дальше залезла в глубину своего вранья) Поскольку ты считала возможным писать тут без каких-либо доказательств, то я ответила тебе тем же. Ты вылила здесь ведро грязи, как ты привыкла, без пруфов, ты еще имеешь наглость требовать доказательства? Если не можешь этого сделать, то ты и не имеешь морального права требовать их от других . Ты здесь не маршал клана и мы не в дипломатии – здесь мы на равных, и применяй к себе те же мерки, что ты применяешь к другим.
    Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Я не буду сейчас как-либо комментировать всю ту грязь, которую ты щедрой рукой льешь на всех в пределах досягаемости. .
    Пруф, пожалуйста.
    Оливия, но человека более провоцирующего ругань у нас нет и вряд ли когда-нибудь будет. .
    Пруф, пожалуйста. Где именно я спровоцировала ругань? – (для справки – великим провокатором Франциска считает Гагу )
    я не раз спускала твои выпады в сторону людей, которые действительно что-то делают для гильдии, на тормозах.
    Пруф, пожалуйста.
    Спасибо Гаге, что вступился за офицера, на которого ты гнала в кч.
    .
    Пруф, пожалуйста.
    Я считаю, что граница была перейдена вами обоими. Я так же считаю, что ты оказалась сама причиной.
    Пруф, пожалуйста
    Сказано было не так, зачем же передергивать. Я попросила замолчать вас обоих. Твой оппонент замолчал, в отличие от тебя.
    .
    Пруф, пожалуйста (На самом деле ты опять врешь – я замолчала , а оппонент нет. )
    Хотелось бы узнать что именно непозволительно?
    .
    Лия, девочка моя, неужели ты действительно не поняла, что уважающая себя женщина просто не может использовать такие выражения?? Твой пост полностью состоит из оголтелого хамства и вранья, у любого нормального человека при виде такой грязи просто будет просто отторжение, и он не дочитает пост до конца) Если ты привыкла так говорить, то уверяю тебя, нормальные адекватные люди так не разговаривают. Я пыталась доказать тебе это в вентре, но слышала только ответный смех – гыы у нас в АД такой стиль общения. Пришлось 20 раз зачитать тебе пункт устава твоего клана, где говорится об оскорблении согильдийцев. Когда я вернулась в свою пати в вентре и сказала, что 2 часа пыталась тебе объяснить что срач в кланчате – это плохо, меня спросили – ну как, Лия поняла? На что я ответила – ну я надеюсь, что поняла. Как вижу, ошиблась)
    Нет, мне трудно было "разговаривать" с человеком, который 20 минут повторял одну фразу без каких-либо изменений и вдохов.
    .
    Лия ) какая чушь) это физически невозможно)) Хотя насколько я понимаю, тебе было просто трудно воспринять на слух текст, состоящий более чем из 2х предложений) Ты понимаешь, я обычно общаюсь с людьми, для которых это не составляет труда, и поскольку ты маршал клана, то автоматически причислила тебя к таким же людям. Надо было сказать об уровне твоего образования, и я объяснила бы тебе все попроще, на уровне школьника)
    .
    Напомню тебе, дорогая, что присутствовали либо Сансир, либо Элька
    .
    Ты опять врешь – когда ты стала хамить, я попросила тебя перестать и ты выскочила из вентры, мы были с тобой вдвоем. Мне надо было решить этот вопрос, и я попросила Эльку о разговоре. Ты, увидев меня вместе с Элькой, без спроса и не поздоровавшись зашла в ту же пати, и стала подслушивать наш разговор. Примерно на середине разговора я увидела в вентре тебя и была просто ошарашена – маршал клана, оказывается, способен на такую низость. Ты наверное, подумала что я поступлю так же как ты и буду лить на тебя грязь за спиной? И была удивлена, что мы просто решаем вопрос, не упоминая тебя? Лия, то, что обычно для тебя, является непозволительным для порядочных людей.
    Фу, Оливия, ты же девочка. Девушка. Женщина. ммм... в общем переход на личности в этой форме тебя не красит
    .
    Лия, это верх глупости)) неужели в твоей голове даже не задерживается начало предложения, когда ты дочитываешь его до конца?))) Я же написала специально для тебя
    И если тебе нравится как разговаривает Гага, примени к себе его слова
    Конечно это слова не женщины, это слова Гаги)) Если бы ты поняла что это написал он, то сказала бы- какой остроумный Гага? Ну вот надеюсь теперь Гага поймет как выглядят его слова со стороны – а я ему отвечу твоими словами –
    Фу, Гага, ты же мужчина …мужик … мужичонка.. ммм в общем переход на личности тебя не красит ( Гага это слова твоего маршала, надеюсь теперь до тебя дойдет?)))

Ты считаешь свои посты маленькими?))) Ну ну ) Твои полотна никто не читает, наверное кроме меня))) Девочка моя, тебе уже надо лечиться от игрозависимости, ты путаешь виртуальный мир и реальный)
    Собственно все, что ты выдаешь на гора, не стоит даже оценивать как правду или брехню, на столько это бред.Серьезно, мне очень жаль, что я так тебя задела. Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь это пережить и двигаться дальше.
    Лия и напоследок – совет от стимпака)
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Не нужно привлекать к себе внимания и писать какие-то бессмысленные полотна , большинству посрать, а остальным просто хочется пофлудить и убить время..

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Её читает хоть кто-нибудь?

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Оливия безусловно своеобразная дама. Но маршалу топовой гильдии как-то не комильфо на форуме что-то бывшему мемберу доказывать. Впрочем, в AD много интересностей. Например, мембер, фактически обладающий полномочиями ГЛ-а. Ну, не буду со своим уставом в чужой монастырь, благо есть что почитать. =)
    Монамур, ну что делать – Лия попыталась себя здесь вести так, как ведет себя в клане. Только девочка забыла, что она маршал только для своего клана, и я давно не в ее клане, и тут оффорум, и ее попытки вести себя высокомерно, ее крики и хамство не производят на всех особого впечатления, приказать молчать она никому не может, и потереть посты тоже. Общаться нормально она не умеет. Даже с пониманием того, что ей пишут, у нее туговато. Если бы она была умнее, то не вылезала бы на форум, а помолчала, в конце концов, она и сама поняла, что зря это сделала, но «что написано пером того не вырубишь топором»)
    Лиечка показала на форуме свое истинное лицо – недалекой, малообразованной девочки, с посредственными умственными данными. Как любая посредственность, она берет усидчивостью и потрясающей работоспособностью - как говорится, 1) усердие все превозмогает, 2) иногда усердие превозмогает и рассудок). Такой заместитель всегда полезен для умного руководителя, который не хочет заниматься рутинной работой и сбрасывает на заместителя нудные повседневные обязанности. ( Очень умные руководители заводят двух таких заместителей, поощряя их соревнование, и недалекие подчиненные выпрыгивают из штанов, стараясь перещеголять друг друга, что, в общем и целом, идет на пользу работе). Но когда такой заместитель начинает мнить о себе слишком много, и пытается рулить, то иногда доводит фирму до полного развала своей недалекостью, и неспособностью руководить людьми. Жалко если с АД произойдет то же самое.

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Какая-то скудная тема для обсуждения "Оливия и её история". Ушла в ризен, ну и сиди молча, в чем проблема-то?
    Да я сама удивлена, уже больше месяца в другом клане – а у людей такой баттхерт, и жуткая обида. Уже и в кос добавили, а обида все кипит и обиженки ее все выплескивают и никак не могут выплеснуть. Пишут и пишут, вот уже действительно – я ушла в ризен, так пусть сидят молча в своем клане. К тебе, Горгот, это тоже относится –ушел в Эрбе вот и сиди там молча, в чем твоя проблема то?

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Да я сама удивлена, уже больше месяца в другом клане – а у людей такой баттхерт, и жуткая обида. Уже и в кос добавили, а обида все кипит и обиженки ее все выплескивают и никак не могут выплеснуть. Пишут и пишут, вот уже действительно – я ушла в ризен, так пусть сидят молча в своем клане. К тебе, Горгот, это тоже относится –ушел в Эрбе вот и сиди там молча, в чем твоя проблема то?
    40-летняя тп сиди молча в резинках где таких тп как ты полклана
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Горгот, это тоже относится –ушел в Эрбе вот и сиди там молча, в чем твоя проблема то?
    проблема горгота в его общей ущербности, ага.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

У меня проблем особо как-то нет. Не знаю, как ты и в чем измеряешь баттхёрт, но, судя по тому, как часто и как длинно ты каждому пытаешься что-то написать или доказать - он явно не у твоих оппонентов. Тут нужны драмы, скандалы интересные, а не ваша писанина скучная. Лучше расскажи про какой-нибудь новый чит ризенов, или про то, почему у реборн запрещено волшебным уставом выкладывать видео с тв. Вот это - интересно, а твоя история - нет. Вот и все.

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    проблема горгота в его общей ущербности, ага.
    Последний раз редактировалось rroze; 05.06.2012 в 22:16.
    Я в клане админов!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Оливия со скандалом ушла из А13, Оливию не захотели брать с собой в Эрбе, Оливию кикнули из АД... Конечно, конечно, во всем виноваты мемберы вышеуказанных кланов, а не ангелоподобная Оливия
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

БЛА БЛА БЛА
    Ну вот почему ничего из вышеперечисленного сейчас нет в кч AD.
    Пруф пожалуйста на то,как ты наводила порядок в клане!
    На то как оскорбляля и т.п.
    Ну не верю я твоим словам,нет такого в клане,что ты описываешь.

+ Ответить в теме
Страница 5770 из 12164 ПерваяПервая ... 5270 5670 5720 5760 5768 5769 5770 5771 5772 5780 5820 5870 6270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права