+ Ответить в теме
Страница 5771 из 12164 ПерваяПервая ... 5271 5671 5721 5761 5769 5770 5771 5772 5773 5781 5821 5871 6271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,701 по 57,710 из 121631

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Оливия со скандалом ушла из А13, Оливию не захотели брать с собой в Эрбе, Оливию кикнули из АД... Конечно, конечно, во всем виноваты мемберы вышеуказанных кланов, а не ангелоподобная Оливия
    Нудык, когда это в А13, ербах да адах хорошие люди-то задерживались? Понабрали всяких фордноксов и лоролей на вокзалах

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Ну вот почему ничего из вышеперечисленного сейчас нет в кч AD.
    Может, потому, что в кч AD осталось три с половиной калеки, которых "все устраивает" ?

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Нудык, когда это в А13, ербах да адах хорошие люди-то задерживались? Понабрали всяких фордноксов и лоролей на вокзалах

Может, потому, что в кч AD осталось три с половиной калеки, которых "все устраивает" ?
    кроме лоры и форднокса "хорошие люди" закончились? или они вдоем составляют 2 клана ад и ербе?)))
    Поставлю тебе 5 галаранов из 10

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Практически фуллсостав в основе,ну ладно

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    кроме лоры и форднокса "хорошие люди" закончились?
    фактически ты сейчас признал, что наша оценка этой парочки соответствует действительности))

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фз, у нас троллят, порой и пошло.
    это тебя юмики научили https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...71&postcount=7
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    фактически ты сейчас признал, что наша оценка этой парочки соответствует действительности))

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    это тебя юмики научили https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...71&postcount=7
    не, в юмиках жестче.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

юми не развалились еще? чет не видать их в последнее время

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    там как бы кавычки, ага? и это по вашему мнению, а не по моему, ваше право считать их кем угодно.
    а вот на вопрос и не ответил)))

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    К нему нет злобы ни у кого, я надеюсь. Лучше спроси у Ка откуда у него столько ненависти к Лии, хотя я уже спрашивал.
    Ненависть я думаю за то что она частично развалила клан,и из за ее командования много людей ушло из клана (еще скажи что я не прав). Я до сих пор общаюсь со многими мемберами Ад,из них есть много людей кто хотели уже уйти из клана,писали мне об этом,но их что то остановило,или просто закрыли глаза на всё происходящее. Я не говорю, что Лия плохой человек,с ней здорово и приятно общаться,но из сложившейся ситуации, мне кажется, что руководитель из нее плохой. И я не спорю,как уже кто то писал,что она выполняет большую работу в гильдии,честь и хвала ей за это,но она не всё тянет,с чем то справляется,а с чем то нет.
    Орион
    Гильдия Erbe

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Talking

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Ты считаешь свои посты маленькими?))) Ну ну ) Твои полотна никто не читает, наверное кроме меня))) Девочка моя, тебе уже надо лечиться от игрозависимости, ты путаешь виртуальный мир и реальный)
    Му-му (чья бы корова)

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Да я сама удивлена, уже больше месяца в другом клане – а у людей такой баттхерт, и жуткая обида. Уже и в кос добавили, а обида все кипит и обиженки ее все выплескивают и никак не могут выплеснуть. Пишут и пишут, вот уже действительно – я ушла в ризен, так пусть сидят молча в своем клане. К тебе, Горгот, это тоже относится –ушел в Эрбе вот и сиди там молча, в чем твоя проблема то?
    А по-моему пока вижу обиду только у вас с Ка, а остальные пытаются отбрехиваться(
    з.ы.: мое мнение в чем-то может совпадать с вашим, но палку вы явно перегнули и давно.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    На то как оскорбляля и т.п.
    Оливия Оскорбляля (с), так и запишем хД (про тп думаю пусть дюкер комментит)
    Последний раз редактировалось Galdor; 06.06.2012 в 03:04.

+ Ответить в теме
Страница 5771 из 12164 ПерваяПервая ... 5271 5671 5721 5761 5769 5770 5771 5772 5773 5781 5821 5871 6271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права