+ Ответить в теме
Страница 5773 из 12164 ПерваяПервая ... 5273 5673 5723 5763 5771 5772 5773 5774 5775 5783 5823 5873 6273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,721 по 57,730 из 121631

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    юми еще не развалились, но их поплуяция резко снизилась, так же как и больше не наблюдаю вальхалы и других недокланов из их компашки=(
    А ты знаешь, что у тебя на аватаре Юки? Он какбе это - гей... о.О
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Ты гомофоб?

Скорее да, чем нет XD
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Ну тогда давай убьем его вместе, чур с меня черный мешок, с тебя лопата.

Код:
    http://cs11355.userapi.com/v11355271/b38/lCmrn6IemMk.jpg
    Последний раз редактировалось Galdor; 06.06.2012 в 09:15.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Потому что с подачи таких, как он даже ты начинаешь нести бред о том, чего совсем не знаешь. Я ж не сужу об эрбе по рассказам и отзывам некоторых мемберов, не-экс, а вполне действующих. Знаю я этот треп, всегда хорошо там, где нас нет, а виноват тот, кто тебе хвост прищемил. У меня всегда возникает вопрос, ну чего ж ты там сидишь, если такие страсти рассказываешь? Так что предпочитаю верить только своим глазам.
    Так я именно своим глазам и доверяю

AD образца Деда был дружнее, сильнее, свободнее, своеобразнее. Он обладал лидером... хотя че я тебе рассказываю - ты опять щас все отрицать будешь...

И почему мнения, которые отличаются от твоего считаются бредом?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Оливия со скандалом ушла из А13, Оливию не захотели брать с собой в Эрбе, Оливию кикнули из АД... Конечно, конечно, во всем виноваты мемберы вышеуказанных кланов, а не ангелоподобная Оливия
    Ох уж эти 2-е стандарты, особенно печально их наблюдать у взрослых женщин. Т.е. когда про Оливию кто то сказал плохо из А13/Ербе - это есть истина. А когда тоже самое говорят в сторону Лии - это бред?
    Я лично уверен что Оливия именн0 тебе ни разу плохого слова не говорила. Да и Франциске тоже, которая привыкла верить только своим глазам, но видать по выходным еще и чужими пользуется, свои в силу возраста устают наверное.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    И? Если у тебя на аватарке какая то фигня непонятная, значит ли это, что тебя можно считать "недалеким"?

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти 2-е стандарты, особенно печально их наблюдать у взрослых женщин. Т.е. когда про Оливию кто то сказал плохо из А13/Ербе - это есть истина. А когда тоже самое говорят в сторону Лии - это бред?
    Я лично уверен что Оливия именн0 тебе ни разу плохого слова не говорила. Да и Франциске тоже, которая привыкла верить только своим глазам, но видать по выходным еще и чужими пользуется, свои в силу возраста устают наверное.
    Кокос, я уже спрашивала это у Орсанны, ответ так и не был получен. Поэтому можешь не тратить свое время.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 06.06.2012 в 10:03.

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Ыыы да ладно? хотя мне как-то ровно....если чесна, я даже не смотрел это аниме.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Британские ученые обнаружили два новых центра мироздания.
    кисень нуб, тебя чо так давно не видно ?

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Где тут Келаина?)))Которая утверждает,что неееееетуууу ну неееееееетууууууууу автопота у Ербов )))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp - видео Ромчега.

Нет, я конечно все пойму.Но вот если у него нет автопота,то во-первых зачем ему банки на ману,пельмени и 2 вида сосок на быстрых клавишах?Ну это хрен с ним.Главное- как он умудряется когда кого-то бьет юзать и пельмени и банки на ману и соски по откату?Вот чисто по откату,посмотрите-его кто-то бьет,сразу соски по откату с пельменями.Далее,зачем вару юзать банку на ману на 90% маны?)Ну бред же ))
    Ну вот я удивляюсь.Говорите,что ничего нет,а ведь все то есть!Все то на самом деле есть,только прибедняетесь))
    чувак, автопоты используют все, так было из покон веков зарождения ПВ, так будет всегда. так что обсуждать это как минимум глупо

+ Ответить в теме
Страница 5773 из 12164 ПерваяПервая ... 5273 5673 5723 5763 5771 5772 5773 5774 5775 5783 5823 5873 6273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права