+ Ответить в теме
Страница 5774 из 12164 ПерваяПервая ... 5274 5674 5724 5764 5772 5773 5774 5775 5776 5784 5824 5874 6274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,731 по 57,740 из 121631
    У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Я лично уверен что Оливия именн0 тебе ни разу плохого слова не говорила.
    смех в зале.

Банка на ману кушается на 90% маны, чтобы после 'прокаста' скиллов не ждать пока мана отрегенится, бьёшь, а она регенится.
    С утра наблюдал странную картину в песках: оборотень, который в погонах, пытался убежать в пис от меня, сина из чаоса и пристки из фолаута, которая вела себя как бот или просто не проснулась %)

Походу 'Впогонах' даже свои не любят:-(

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, что у тебя на аватаре Юки? Он какбе это - гей... о.О
    я гляжу, тут специалисты по геям появились, с полувзгляда своих признают )

Сейчас вас попытаются "обломать", назвав пиксель Verades - особью женского пола.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Про банку на ману я соглашусь с савером,но соски и пельмени и та же банка в один момент,когда ты тыкаешь скиллы-сам понимаешь.....

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    чувак, автопоты используют все, так было из покон веков зарождения ПВ, так будет всегда. так что обсуждать это как минимум глупо
    Ты безусловно прав))Его юзают все,однако не так давно Ербе кровь из носа убеждали,что у них в клане такого нет : )) Оказывается, не такие уж белые и пушистые.Впрочем, уже неважно : ))

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Потому что с подачи таких, как он даже ты начинаешь нести бред о том, чего совсем не знаешь. Я ж не сужу об эрбе по рассказам и отзывам некоторых мемберов, не-экс, а вполне действующих. Знаю я этот треп, всегда хорошо там, где нас нет, а виноват тот, кто тебе хвост прищемил. У меня всегда возникает вопрос, ну чего ж ты там сидишь, если такие страсти рассказываешь? Так что предпочитаю верить только своим глазам.
    О каких подачах речь? Я с Ка вообще не общаюсь. Но хорошо помню когда ушла конста Бафера,и помню когда ты мне писала что устала от всего этого и хочешь уйти в откатники,не просто так же? И ты не единственный действующий мембер гильдии AD который хотел отдохнуть от игры.
    Я все понимаю,но не выставляй меня дураком,который живет в своём мире.
    Вы настолько сильно пытаетесь убедить всех окружающих в том, что у вас всё хорошо,при этом начинаете идти по головам бывший друзей.
    Последний раз редактировалось Evanescence_FAN; 06.06.2012 в 11:16.
    Орион
    Гильдия Erbe

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти 2-е стандарты, особенно печально их наблюдать у взрослых женщин. Т.е. когда про Оливию кто то сказал плохо из А13/Ербе - это есть истина. А когда тоже самое говорят в сторону Лии - это бред?
    Я лично уверен что Оливия именн0 тебе ни разу плохого слова не говорила. Да и Франциске тоже, которая привыкла верить только своим глазам, но видать по выходным еще и чужими пользуется, свои в силу возраста устают наверное.
    Мне не говорила, потому что я по совету ее бывшего соклана сделала так, чтобы наше общение было сведено к нулю. Про меня вообще мало кто слова плохого сказать может, ибо повода не даю, хотя и няшкой тоже вряд ли назовут.

Что же вы так не любите дам старше вас возрастом? Я конечно могу понять, что перед девочками с банкой Яги в руке интеллектом блистать не надо, а с умной, взрослой женщиной придется как то соответствовать, чтобы не выглядеть смешным и глупым
    Последний раз редактировалось E_lena; 06.06.2012 в 11:15.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Вообще жалею что начал этот разговор и хочу попросить прощения. Мне вообще неприятна эта тема,потому что затрагивает моих друзей. И когда я смотрю на всё это со стороны,как вы друг другу пытаетесь откусить голову,становится не по себе.
    Орион
    Гильдия Erbe

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Силки такой so funny... like shit
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Вообще жалею что начал этот разговор и хочу попросить прощения. Мне вообще неприятна эта тема,потому что затрагивает моих друзей. И когда я смотрю на всё это со стороны,как вы друг другу пытаетесь откусить голову,становится не по себе.
    Вечь, никто друг другу голову откусывать не собирается, но молча читать ту ложь, которую пишет Оливия просто нет сил.

А причины ненависти к Ли я понять могу, не раз мне писали в пм такие гадости про нее за то, что она по мнению жалобщиков несправедливо рассудила в дипломатии не в их пользу. Следуя этой логике я должна люто ненавидеть тебя, за то что ты за слив Лероя, когда он был в МД, присудил отдать хирку и куклу

А если быть совсем уже честными, многим мужчинам свойственно негативно относится к начальникам женского пола, просто исходя из природы мужчин быть доминантой.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 5774 из 12164 ПерваяПервая ... 5274 5674 5724 5764 5772 5773 5774 5775 5776 5784 5824 5874 6274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права