+ Ответить в теме
Страница 5775 из 12164 ПерваяПервая ... 5275 5675 5725 5765 5773 5774 5775 5776 5777 5785 5825 5875 6275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,741 по 57,750 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вечь, никто друг другу голову откусывать не собирается, но молча читать ту ложь, которую пишет Оливия просто нет сил.

А причины ненависти к Ли я понять могу, не раз мне писали в пм такие гадости про нее за то, что она по мнению жалобщиков несправедливо рассудила в дипломатии не в их пользу. Следуя этой логике я должна люто ненавидеть тебя, за то что ты за слив Лероя, когда он был в МД, присудил отдать хирку и куклу

А если быть совсем уже честными, многим мужчинам свойственно негативно относится к начальникам женского пола, просто исходя из природы мужчин быть доминантой.
    Да при чем тут дипломатия...

Цитата Сообщение от E_lena;
    Что же вы так не любите дам старше вас возрастом?
    Я тебе расскажу такую весчь, не дам в возрасте не любят. Я допустим мило и спокойно жил гражданским браком со своей преподавательницей по химии. Менее года жил, но жили без единого конфликта (тут небольшая оговорка). И расстались в очень хороших. А разница была 13+ лет. Не любят людей (!) всех полов, которые приходят в игру отдыхать и отдыхают на людях.
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 06.06.2012 в 11:54.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Что же вы так не любите дам старше вас возрастом?
    Откуда такие выводы? Я никоим образом не ставил возраст в укор. В моем понимании примыкать к большинству, не иметь своего мнения, бежать туда где теплее, 2-е стандарты и т.д. - это удел подростков. У зрелых же как мужчин, так и женщин такие поступки/черты характера, для меня не приемлемы.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Кокос идите в Ризен ))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы? Я никоим образом не ставил возраст в укор. В моем понимании примыкать к большинству, не иметь своего мнения, бежать туда где теплее, 2-е стандарты и т.д. - это удел подростков. У зрелых же как мужчин, так и женщин такие поступки/черты характера, для меня не приемлемы.
    ...Франциске тоже, которая привыкла верить только своим глазам, но видать по выходным еще и чужими пользуется, свои в силу возраста устают наверное.
    Исходя из чего ты делаешь такие выводы? Лично мое сложилось на фоне личного общения и отзывов людей, которых я уважаю и которым доверяю.

P.S. Ка, речь вообще не про тебя шла.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Кокос идите в Ризен ))
    Опять в резервисты подался? На полставки у Ларсочки, вон она как хвостом крутит перед носом у Ка =)

"Извини, не сдержалась, желчь, обильно разливаемая на этом форуме ее обитателями постепенно отравляет =("
    Последний раз редактировалось E_lena; 06.06.2012 в 11:51.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Исходя из чего ты делаешь такие выводы?
    Исходя из собственного опыта, чем старше, тем зрение хуже. И еще из того что Франциска носит очки! В очках глаза еще быстрее устают.

Исходя из чего ты делаешь такие выводы? Лично мое сложилось на фоне личного общения и отзывов людей, которых я уважаю и которым доверяю.

P.S. Ка, речь вообще не про тебя шла.

Опять в резервисты подался? На полставки у Ларсочки, вон она как хвостом крутит перед носом у Ка =)

"Извини, не сдержалась, желчь, обильно разливаемая на этом форуме ее обитателями постепенно отравляет =("
    вот и открылась сущность?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5495139354.jpg

Исходя из собственного опыта, чем старше, тем зрение хуже. И еще из того что Франциска носит очки! В очках глаза еще быстрее устают.
    щас от фонда очкариков мзды получишь !!11

Я знаю решение. Не заходить на этот форум.

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    Я знаю решение. Не заходить на этот форум.
    не в этом дело.
    желчь в сторону друзей (или уже не дурзей) врятли чем то оправдывается)) скорей снятие маски

ууу...как все запущено-то..
    какая глупость (не желчь, отнюдь) эта ваша "преданность" и "корпоративная этика".
    Действительно, готовы откусить голову за пустышку, за бабскую взбалмошность, за пиксельную "правду".
    LARSSA

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Мои нос, усы, лапы, хвост в этой игре принадлежат другой лисичке... если она конечно не откажется такого богатства - потому что щаз мало общаемся...

И Ларса это понимает. По крайней мере я так думаю ))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 5775 из 12164 ПерваяПервая ... 5275 5675 5725 5765 5773 5774 5775 5776 5777 5785 5825 5875 6275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права